|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Голосование]Писатель месяца (24.07 - 1.08) |
[Голосование]Писатель месяца |
Здравствуйте, дорогие пользователи wowjp! Как вы знаете, 5.06 стартовал ежемесячный конкурс Писатель месяца, поэтому в этой теме вы будете голосовать за пользователей и их истории. Напомню вам систему голосования:: Пользователь (то есть вы) должен отписать в теме голосования ник того кандидата, которого он считает лучшим. И обязательно должен написать причину своего решения несколькими предложениями! Quote (Пример) Я считаю, что Лучший писатель месяца - USERNAME Пояснение: Потому что меня очень затронула его история, она очень интересная и захватывающая. Сюжет и главные герои очень хорошо продуманы, что показывает мастерство и высокий класс автора. Он достоин этого звания! Авторы, кто будет подкупать, просить других проголосовать за него - будет дисквалифицирован. Ну что же, вперед!
Прикрепления:
7667211.jpg
(35.0 Kb)
|
Истории, которые принимают участие в конкурсе:
1. Кубок Бессмертия - PereLachaise; 2. Ушедший во Тьму / Второе рождение - BlackFlame; 3. Легенда или История? - ≤Basta≥; 4. Стив. Невыдуманная история жизни - staford11; 5. Новый Свет - MarriGorn; 6. Король войны или приключение Альянса - UncontesteD; 7. Вперёд, разведка! - ThisNoName. |
Quote (Eretishko) 1. Кубок Бессмертия - PereLachaise; хорошая сюжетная линия
Сообщение # 6 написано 25.07.2012 в 07:10
|
Кубок бессмертия
Отличная сюжетная линия, пусть и не по миру военного ремесла. Отличные персонажи, хорошая завязка сюжета. Было интересно читать.
Сообщение # 8 написано 26.07.2012 в 16:00
|
Я отдаю свой голос за staford11
Пояснение: Очень понравилась сюжетная линия, хорошо продуманная история, красиво всё описано, читая историю появляется мысль "Что будет дальше?", а это означает, что в данном произведении есть интрига и это не мало важно. Считаю, что staford11 достоин звания "Писатель месяца" |
Данная тема была перемещена из раздела Истории WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 17 написано 15.12.2012 в 11:39
|
| |||
| |||