Модератор форума: staford11  
Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev
Miхer
Brian Viveros
Shadowfire, спасибо. smile
Сообщение # 811 написано 26.09.2012 в 22:12
Asgarot™
Капрал
Сборка понравилась. smile
Сообщение # 812 написано 28.09.2012 в 10:17
Asgarot
Warkeeper.net
Нормально.
Сообщение # 813 написано 28.09.2012 в 12:21
Asgarot™
Капрал
Quote (Asgarot)
Нормально.

Лучшая мангос сборка. (имхо)
Сообщение # 814 написано 28.09.2012 в 12:23
Peccatum
Капрал
Вот немного багов :

-Оружие которое не может использовать персонаж не подсвечивается красным цветом.
-Не отображается полоса дыхания когда под водой.
Сообщение # 815 написано 28.09.2012 в 21:55
gumiii
Центурион
Peccatum, и еще иногда появляется ни с того, ни с сего усталость... И ? Ты открыл Америку?
Сообщение # 816 написано 29.09.2012 в 08:06
Peccatum
Капрал
Quote (gumiii)
Peccatum, и еще иногда появляется ни с того, ни с сего усталость... И ? Ты открыл Америку?

Как бы на заглавной написано - отписываться в теме о багах , что я и сделал , а прикола твоего я не понял ...
Сообщение # 817 написано 29.09.2012 в 23:15
Shadowfire
Рыцарь
Блин ума не приложу,как Алгалона исправить(видно только в гм режиме).На древнем ядре(2 года давности),отображался нормально,но небыло скриптов.Сейчас скрипты добавили,а он не отображаеться yes
Дело не в клиенте,сразу говорю.Такой классный босс,и бой красивый(на оффе траил в актуале по 1 часу в неделю(смогли одолеть через 2 недели :D),так эпично все было.Эх Ульдуар,я тебя запомню(прошу прощения,если нафлудил).
Лан разберемся,если разберусь то скажу решение,а если нет,то извините.
Льву не ходить по улицам Нью-Йорка.
Сообщение # 818 отредактировано Shadowfire - Воскресенье, 30.09.2012, 01:50
rsa
Чемпион
Quote (Shadowfire)
как Алгалона исправить

а не надо его исправлять, работает (не скажу что на 100%, доделывать конечно надо - но некому). эвент запускается (а это включает в себя выведение босса в нужную фазу) ключом от библиотеки.
Quote (gumiii)
иногда появляется ни с того, ни с сего усталость

и то же самое с дыханием под водой - много раз уже писали, что vmaps надо извлекать экстракторами именно от этого ядра. эти баги - либо от скачанных вмапсов, либо экстракторы взяты левые. могу перечислить еще кучу всего, что у вас не работает при таком подходе.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают.
MangosR2 project home
Сообщение # 819 написано 30.09.2012 в 10:11
Shadowfire
Рыцарь
Quote (rsa)
А не надо его исправлять, работает (не скажу что на 100%, доделывать конечно надо - но некому). эвент запускается (а это включает в себя выведение босса в нужную фазу) ключом от библиотеки.

Ну то что босс эвентом вызываеться-это я знаю.Проходил на оффе.Но вот планетарий ключом не открываеться.Приходиться спелл юзать dm по области и вот только тогда Алгалон и появляеться.Теперь все более менее понятно.
P.S:Ключ получил,пройдя квесты,а не командой .add item.
Надо будет ему кинжалы в обе руки добавить,а то бьет с рук,как-то нехорошо biggrin
Вот насколько помню на оффе у него эти были,если не ошибаюсь.
wowhead
Кстати красивые.
Сообщение # 820 отредактировано Shadowfire - Воскресенье, 30.09.2012, 12:24
rsa
Чемпион
Quote (Shadowfire)
Но вот планетарий ключом не открываеться

открывается. как на оффе - после убийства всех остальных боссов и в определенный день недели. плюс ачивы какие-то вроде еще надо...
MangosR2 project home
Сообщение # 821 написано 30.09.2012 в 16:43
Shadowfire
Рыцарь
Quote (rsa)
открывается. как на оффе - после убийства всех остальных боссов и в определенный день недели. плюс ачивы какие-то вроде еще надо...

Ачивы для квеста нужны,чтобы выполнить сейчас скажу точно какие.Точнее выполнение ачив и даст возможность получить печати с сундуков боссов.
1)Сиф-он
2)Бесценный склад
3)Трижды постучи по дереву
4)Пожарный
Ну а для получения квеста требуеться убить Сталелома последним(тогда упадет диск,собственно и начинающий цепочку)
Насчет убийства всех боссов-мог и забыть,Ульдуар то давно вышел.Спасибо за информацию Rsa.

Добавлено (01.10.2012, 16:16)
---------------------------------------------
Rsa вы говорили,что все баг-репорты надо отправлять либо на форум SD2/MangosR2,либо в иссуях на гитхабе.Дайте пожалуйста точную ссылку.На английском напишу и отправлю.Заранее спасибо.А то вдруг не на тот форум репорты отправлю.
Сообщение # 822 отредактировано Shadowfire - Понедельник, 01.10.2012, 16:16
staford11
^s†af0rd f0rever^
Shadowfire, Issues
Победоносная @ Галакронд
Мои сборки под 3.3.5а 12340

Исправительные работы: в наличии.
Сообщение # 823 написано 01.10.2012 в 17:04
gumiii
Центурион
staford11, как там rev6? smile
Сообщение # 824 написано 01.10.2012 в 21:02
Shadowfire
Рыцарь
Quote (gumiii)
staford11, как там rev6?

Может там баги правят.Лучше подождать.
P.S:Прежде чем разбираться в С++,стоит освоить базу получше(это я про себя).
Сообщение # 825 написано 02.10.2012 в 11:15
Peccatum
Капрал
General bugs:
-Оружие которое не может использовать персонаж не подсвечивается красным цветом.
-Не работает "создание события" в календаре.
-Не правильное расположение "Целителя Душ" в северной части "Серебряного Бора".
-Не работает рыбалка, выдает сообщение "вам не удалось закинуть удочку достаточно далеко"

Квесты:
-"Мертвое Поле" квест в "Серебряном Бору" задание не работает ? (после убийства гноллов , Плеть Ночи не появляется, забил порядка 50 гноллов)

Карты извлекал ВСЕ теми экстракторами которые идут в комплекте с сервом рев5 !
Сообщение # 826 отредактировано Peccatum - Вторник, 02.10.2012, 15:56
gumiii
Центурион
Quote (Peccatum)

не везде
Quote (Peccatum)
-Не работает "создание события" в календаре.

трагедия sad
Quote (Peccatum)
-Не работает рыбалка, выдает сообщение "вам не удалось закинуть удочку достаточно далеко"

У меня все нормально работает
Quote (Peccatum)
Мертвое Поле" квест в "Серебряном Бору" задание не работает ? (после убийства гноллов , Плеть Ночи не появляется, забил порядка 50 гноллов)

у меня аналогично
Сообщение # 827 написано 04.10.2012 в 22:29
Shadowfire
Рыцарь
Ребята,рано или поздно поправят.Там еще другие фиксы нужны,так что верим и надеемся.
Нашел я в чем причина,конкретней почему Сара в Ульдуаре не получает дамаг.Нужно проставить ей динамический флаг 8,тогда она будет получать дамаг при взрыве аддов.Проверил,перед тем как написать.
Вот кстати подходящий эффект для спавна Алгалона:Destroy Platform Boom Visual(номер 59084)
Надо будет заняться перескриптовкой треша в Ульдуаре,а то generic_creature им как-то не подходит(половину прописанных в таблице спеллов не кастуют).Благо есть EventAI(Спасибо Константину).Как-нибудь заскриптую и выложу.
Проверил еще раз данные с оффа времен Лич-Кинга,для запуска Алгалона нужен только ключ доступа к Священному Планетарию и ненужно убивать всех боссов.
Кстати один раз Алгалон полностью завершил эвент(дало ачивку и звание,плюс сундук с лутом,а он сам улетел)
Правда без Бранна,но завершил.К сожалению только один раз,но я верю и надеюсь.Респект Мангосу.Спасибо за то что вы есть respect hands

Добавлено (06.10.2012, 15:22)
Один вопрос тут появился.Вот в Ульдуаре боссы использует не свои текстовые эмоции.
Посмотрел в ScriptDev2,вроде все правильно.Назревает вопрос они используют тексты из creature_ai_texts?Если да,то впринципе можно будет переписать(на английском пока-что),а потом если поменять номера можно будет в ScriptDev2?Или через компиляцию ядра только?

Добавлено (07.10.2012, 16:59)

Скрипты треша перед Кологарном,Железным Собранием и Алгалоном.Не оффлайк,но хоть что-то!Пользуйтесь на здоровье!
Сообщение # 828 отредактировано Shadowfire - Воскресенье, 07.10.2012, 17:00
maizotome
Скаут
Здравствуйте, подскажите - а что будет добавлено\исправлено в Rev 6 и когда она будет?
И помогите с неработающими квестами у ДК:
12680 (Grand Theft Palomino - Великий угонщик) - Взял квест, сел на лошадку(пробывал и маленьких и больших) - у неё только 1 кнопка есть - слезть с неё, прибежал к Саланару, слез с лошадки - лошадка тут же исчезла, ничего не засчиталось. Пробывал несколько раз. Выполнил только через редактирование sql таблицы.
12687 (Into the Realm of Shadows - Путь в Долину Теней) - Взял квест, бафнулось видение теневого мира, спустился с холма, убил всадника(засчиталось как полное выполнение квеста) - могу сесть на его лошадку(очень быстрая кстати), но сдавать квест некому - в теневом мире Саланара нету. Снимаю с себя бафф теневого видения, лошадка подо мною исчезает, Саланар предлагает лишь вернуться в теневой мир, сдать квест нельзя(хотя он у меня, напомню - Complete). Как Sql не редактировал(и в character_queststatus статус менял и в quest_template метод менял) - квест сдать не могу. В случае с 0 методом Саланар сразу предлагает завершить квест(при том что он не взят) - то есть взять маунта и Сигил, но нажать Complete нельзя.
12701 (Massacre At Light's Point - Побоище у Заставы Света) - Взял квест, побежал к бухте, убивая вручную солдат засчитывается. Сажусь в пушку - у неё только 1 кнопка есть - слезть с неё, стрелять никак нельзя.

Metavice :"staford11, доброго времени суток. Поставил 5ую реву вашей сборки. Все бы было отлично, но столкнулся с проблемой. Ни в одном транспорте не появляются кнопки действий. Я не могу по квестам дк отдать лошадь Саланару, убить 100 алых из пушки на корабле, совершать какие-либо действия на ледяном покорители (предпоследний кв). Это еще только по дк. Ничего поверх сборки не ставил, даже конфиг не трогал. Может, вы знаете в чем проблема?"

gumiii : Metavice, это сама по себе сборка... вы ничего не сможете сделать

Не понятно как тогда вообще выполнять квесты за ДК.. ведь на многих сборках эти квесты нормально работают..
Сервер ставлю для себя и пары друзей, побегать по миру.. хотелось что б хотя бы начальные квесты выполнялись, Вехиклы в Wotlk инстансах не нужны..
Сообщение # 829 отредактировано maizotome - Понедельник, 08.10.2012, 13:42
Попрыгун
Главный Архитектор
я конечно извиняюсь за нупобост, но он отвергает конфижные логин и пароль.
Сообщение # 830 написано 09.10.2012 в 11:37
rsa
Чемпион
Quote (maizotome)
ведь на многих сборках эти квесты нормально работают.

на этой тоже. поставьте "зборку" в чистом виде (не перенося данные с других "зборок" и не обновляя базу) - и убедитесь...
MangosR2 project home
Сообщение # 831 написано 09.10.2012 в 20:20
maizotome
Скаут
сборка в самом чистом виде..скачал запустил. чего я бы переносил? какую базу? никаких чаров нету)) вообще всё в состоянии as it was в архиве..честно!
Не работает всё то,что я перечислил. имею опыт запускания сборок(и мангос и тринити, запускал,играл).. но при этом комп чистый.
Сообщение # 832 написано 09.10.2012 в 20:53
rsa
Чемпион
Ну опыт запускания "зборок" виден невооруженным глазом... если в этой действительно забыт перенос спеллов - примените вот эту обнову базы мангос:
http://github.com/mangosR2/mangos/blob/master/sql_mr/custom_rerun_every_mangos_DB_update.sql
должно попустить... хотя тогда мое мнение о "зборщиках" в очередной раз упадет...
MangosR2 project home
Сообщение # 833 написано 09.10.2012 в 21:20
Shadowfire
Рыцарь
Quote (maizotome)
Сервер ставлю для себя и пары друзей, побегать по миру.. хотелось что б хотя бы начальные квесты выполнялись, Вехиклы в Wotlk инстансах не нужны..

Простите,а к чему вы сейчас про Вотлк инстансы сказали?Точнее какая связь между квестами и Вотлк инстансами?
P.S:Без вехиклов многие квесты тупо не будут работать.
Сообщение # 834 написано 09.10.2012 в 21:37
Miхer
Brian Viveros
Лучшая сборка мангоса). Спасибо ТС'у)
Сообщение # 835 написано 09.10.2012 в 21:39
gumiii
Центурион
На днях возникла идея поиграть в WoW с друзьями на своем сервере, но так как у меня роутер я знал, что заморочек с этим будет куча, но все же раз решился, то пошел до конца. Суть в том, что я открыл следующие порты:
8085; 3274; 3306; 80; и все-равно на сервер захожу только один я, когда пытается зайти друг - пишет ГОТОВО и на этом останавливается. Самое любопытное это то, что сайт работает нормально... В чем проблема? Может у кого-то было похожее... У меня роутер ASUS RT-N12, пытаемся играть через хамачи...
Заранее спасибо.
P.S. В МАНГОС ХЕЛП И ФЛУДИЛКУ УЖЕ ПИСАЛ! ДАЖЕ ВСЕ МОГУЧЕМУ ЖОРЖУ (rsa)
Сообщение # 836 написано 10.10.2012 в 14:52
serega90909
Капрал
Так когда 6-ая рева?
Сообщение # 837 написано 11.10.2012 в 16:23
staford11
^s†af0rd f0rever^
Quote (serega90909)
Так когда 6-ая рева?

Пока еще не ясно, работа ведется
Победоносная @ Галакронд
Мои сборки под 3.3.5а 12340

Исправительные работы: в наличии.
Сообщение # 838 написано 11.10.2012 в 17:52
mmasterkilll
Скаут
помогите пожалуйсто никак не получается. скачал Blizzlike Server by staford11 Rev5, скинул в мангос 3 папки сделаные экстрактором, денвер запускаю , реалмд запускаю, а мангосд ниполучается - сразу закрывается. и ещё не понял сайт или чтото там должно быть в рев5? (Blizzlike Server by staford11 Rev5\Server\Denwer\home\127.0.0.1\www там ничего нет). помогите установить рев 5 ато в инструкции не всё написано чтобы по нету могли подключаться, а не одному в 127,0,0,1 бегать
Сообщение # 839 написано 12.10.2012 в 04:03
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Quote (Miхer)
Лучшая сборка мангоса

на вжп
Сообщение # 840 написано 12.10.2012 в 07:06
Поиск: