Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev (# rev7 #) |
Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev |
Metavice, и что? Как по мне - боты вообще созданы для серверов с онлайном 2-3 человека.
Добавлено (25.08.2012, 12:17)
Сообщение # 752 написано 25.08.2012 в 12:17
|
Столкнулся с проблемой при извлечении динамических vmaps.Но что самое интересное,даже лога не оставляют.Скачал клиент,за ссылку спасибо gumiii,но проблему эту не помогло решить.Как быть то?Без них сервер не запустить,а поиграть хочеться.Качать еще раз клиент не прокатит,и так 3 дня стоило мне это.
Maps и dbc извлеклись нормально.
Льву не ходить по улицам Нью-Йорка.
|
Shadowfire, может быть ты просто не правильно извлекаешь?
korkin1234, по всей видимости у тебя проблема с мапсами. Зайди в файл Servder.log и скопируй все оттуда и напиши сюда.
Сообщение # 755 написано 26.08.2012 в 08:31
|
Quote (gumiii) Shadowfire, может быть ты просто не правильно извлекаешь? korkin1234, по всей видимости у тебя проблема с мапсами. Зайди в файл Servder.log и скопируй все оттуда и напиши сюда. Я скачал новую сборку такая же проблема, дело скорее всего в мапах! А где находится этот файл? Добавлено (26.08.2012, 09:36)
Сообщение # 757 написано 26.08.2012 в 09:36
|
Quote (gumiii) Shadowfire, может быть ты просто не правильно извлекаешь? Как обычно извлекаю запускаю make_vmaps.bat,потом жму Enter,выдает ошибку без лога,создает папки vmaps и buildings,причем пустые и все окно закрываеться.Вот ошибка Vmaps extracted check log.txt for errors, now it's time to assemble the vmaps press any key to continue . . .Перевод ошибки примерно такой,проверьте на наличие ошибок.Только где копать дальше,я хз.Ну очень поиграть хочеться.Где-то говорилось,что их так просто не извлечь,мол не будет криков от пользователей:Почему у меня мобы под текстуры проваливаються и так далее.Это не мои слова сразу говорю. Добавлено (26.08.2012, 14:43) Quote (korkin1234) Все обновил мапы мангос прогрузился, но теперь я немогу зайти на сервер пишет неверные сведения, хотя все правильно вроде((
|
Quote (korkin1234) Все обновил мапы мангос прогрузился, но теперь я немогу зайти на сервер пишет неверные сведения, хотя все правильно вроде(( в программе NAVICAT прописывал свой IP адрес?
Сообщение # 759 написано 26.08.2012 в 15:37
|
Shadowfire, у меня была такая ошибка. Проверь, верный ли путь указан в реестре
Сообщение # 760 написано 26.08.2012 в 17:21
|
Quote (staford11) Проверь, верный ли путь указан в реестре реестр давно не используется, работает либо из папки с клиентом либо по вручную указанному пути.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 762 написано 26.08.2012 в 19:51
|
Quote (rsa) Реестр давно не используется, работает либо из папки с клиентом либо по вручную указанному пути. Мда,вот что значит не знать С++,может подскажете пожалуйста как решить этот вопрос?Просто не совсем врубаюсь.Помню была у меня уже тема про powertype(ее удалили правда),там решение такое было:Скриптовать через C++(просто тупо через базу прописать powertype 3 и vehicle id 639 недостаточно,так как от этого он не будет работать правильно.Ну а тут как быть?Может в консоли какая-то команда не являеться внутренней или неправильно работает?Прошу пожалуйста помогите.Заранее спасибо.
|
Quote (rsa) реестр давно не используется у меня такая проблема появилась только после переустановки клиента. в реестре был прописан путь к кате, а я извлекал лич
Сообщение # 764 написано 26.08.2012 в 21:05
|
Quote (Shadowfire) может подскажете пожалуйста как решить этот вопрос?Просто не совсем врубаюсь Нет, ну почему вот вопрос с примитивным извлечением карт всегда ставит народ в тупик? Некоторое время назад конечно последовательность действий менялась, но неужели нельзя почитать документацию и разобраться? Читаем (на ангельском) последовательность для ядра mangosR2 http://mangosr2.2x2forum.com/t50-full-map-dbc-vmap-mmap-extracting-for-r2-step-by-step-for-windows-only#311 Если и после выполнения того что там написано ничего не вышло - смотрим оставшиеся логи. Учтите! На глючном компе (который "иногда падает") у вас не получится извлечь карты. Извлечение сильно нагружает процессор и память, при этом все возможные проблемы встают в полный рост.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 766 написано 26.08.2012 в 22:36
|
rsa, а вот такой вопрос. Скачал я тут сборку 4.0.6 с ботами, возникла проблема... Когда вхожу в игру - все НЕИЗВЕСТНО, кроме ботов. Мобы дерутся, сносятся ХП, но я их не могу бить и кастовать магии. Пет стоит на месте и тоже НЕИЗВЕСТНО + в чат могу писать нормально. Поможете ?
Сообщение # 767 написано 27.08.2012 в 08:19
|
gumiii, это же
Quote (gumiii) 4.0.6 тут так и должно быть
Сообщение # 768 написано 27.08.2012 в 10:00
|
staford11, неа, вот у Metavice, такая же сборка и у него все работает!
Сообщение # 769 написано 27.08.2012 в 10:44
|
Как сказал gumiii не дает отклик нажатие на спеллы, не работает следование питомцев, ну и плюс еще проблема с загрузкой имен и ников. Похоже на то, что бывает при низкой скорости соединения, правда в тех случаях через какое-то время все приходит в норму, а потом опять лаги.
Сейчас сам запустил, у меня все работает нормально. Могу скрины кинуть.
Сообщение # 770 написано 27.08.2012 в 21:18
|
Metavice, может из-за того, что у меня стоит 7? А ОЗУ всего 2 Гб. Все равно собираюсь докупать еще 2.
Сообщение # 771 написано 27.08.2012 в 21:42
|
Такие проблемы обычно вознимают из за патченого WoW.exe.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 772 написано 27.08.2012 в 21:44
|
Quote (gumiii) Ххм... я скачивал вов и там был какой-то пропатченый клиент на другой сервер.... попробую скачать другой и отпишу. smile Вместе со сборками катаклизма, должен присутствовать патчер WoW.exe. Этим патчером нужно пропатчить WoW.exe, дабы избежать всяких, разных глюков.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
Наконец-то удалось извлечь карты и поиграть!Спасибо за документацию Rsa.
Баги какие нашел в 5 ревизии. 1)Ульдуар-также как и в 4 ревизии боссы и мобы говорят текстами и звуками других боссов(кроме Алгалона) 2)Йогг-Сарон-на 1 фазе может выйти из боя,непонятно при каких обстоятельствах он это делает. 3)Хоть динамическая геодата и есть,некоторые спеллы игнорируют ее наличие,можно например скачком сквозь объекты телепортироваться(не маговским,есть и другие скачки) 4)Йогг-Сарон 2 фаза-неработают порталы в комнату с мозгом. 5)Очищение Стратхольма-увидел то что меня удивило:2 волна мобов(по счетчику),дошла до Артаса и его компании и прикончила их,пока я их искал.Решил проблему простым образом:создал 2 мобов,заскриптовал через EventAi,и поставил чтобы агрились при дистанции 100 метров.Теперь не дойдут:book: 6)Санвелл,босс Пророк Скверны-на воздушной фазе при условии что она взлетела,при 1 единице хп может умереть все равно(на оффе при достижении 1 единицы хп должна быть невоспримчива к урону,на воздушной фазе только,как приземлиться ее можно будет добить) 7)Кил'джеден:На переходах между фазами 2 на 3,3 на 4,4 на 5 не вызывает 4 клонов игроков(зловещие отражения),суммоняться спеллом,но он походу неработает. Пока все баги какие я нашел.Прошу прощения за такую стену текста.Кто осилил,тому :respect Добавлено (28.08.2012, 11:44) --------------------------------------------- Вот создал своего Бальназара(В Катаклизме ему поменяли модельку)Он 62 левела,но касты 80 левела Поменяйте ему там фракцию и левел,ну и хп и пользуйтесь,если кто хочет. Ну а это EventAi скрипты на него.Пользуйтесь на здоровье,если хотите!
|
Quote (Shadowfire) 3) таких спеллов нет, если найдете - номера в студию. подозреваю что у вас либо не все извлечено, либо что-то отключено, либо ммапсов нет (скачок, чарж, отскок и прочее подобное работают правильно только с ммапсами).
Сообщение # 777 написано 28.08.2012 в 15:30
|
Quote (rsa) Таких спеллов нет, если найдете - номера в студию. Скачок-номер 69904,насчет ммапс да вы правы-не извлекал,а карты,дбц и динамическую геодату извлек(тем более вы сами говорили,что возможность отключить была убрана).Обычный маговский скачок геодата не пропускает(тоесть через дверь нельзя блинкануться,а вот номер 69904 игнорирует). Ульдуар-Алгалон-по прежнему в другой фазе,видимо как я и писал выше,проблема с фазой у игрока(наверное).
Сообщение # 778 написано 29.08.2012 в 00:20
|
Quote (Shadowfire) Скачок-номер 69904,насчет ммапс да вы правы-не извлекал,а карты,дбц и динамическую геодату извлек(тем более вы сами говорили,что возможность отключить была убрана).Обычный маговский скачок геодата не пропускает(тоесть через дверь нельзя блинкануться,а вот номер 69904 игнорирует). Без ммапсов скачок правильно работать не будет. Как и еще множество спеллов. Спелл 69904 - специальный спелл мобов, игнорирующий любые препятствия, он-то тут каким боком? Естественно игнорирует, телепорт тоже любые препятствия игнорирует, и что?
Сообщение # 779 написано 29.08.2012 в 08:03
|
rsa, Спорить не буду,я просто привел пример тому,спасибо что объяснили про спецспеллы.Интересно,как специальные спеллы скриптуються,что игнорируют иммунитеты боссов.Например у босса иммунитет к стану,фризу и прочему,но например ледяной замок(спецабилка Короля-Лича,которой он Тириона замораживает)игнорирует все иммунитеты.
Постскриптум:Еще раз спасибо за сервера.
|
| |||