• Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Модератор форума: staford11  
Форум » CMaNGOS » Готовые сервера / сборки CMaNGOS » Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev (# rev7 #)
Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev
luckbox
Скаут
realmd.exe и mangosd.exe при запуске закрываются, с синей надписью о том что не могут найти датабазу, хелп плиз
Сообщение # 1531 написано 17.05.2016 в 13:05
zbotz
Скаут
Цитата luckbox ()
realmd.exe и mangosd.exe при запуске закрываются, с синей надписью о том что не могут найти датабазу, хелп плиз
Перед запуском realmd и mangosd, запусти денвер

Blizzlike Server by StafordDev Rev7\Denwer\denwer
Run.exe
Сообщение # 1532 написано 18.05.2016 в 00:28
CrazyFisher
Скаут
В Рев7 не работают команды .quest .lookup .kill .respawn возможно ещё какие то 
Квест дк про всадника не пашет
И это норм что ДК у меня бегает как угорелый ? Не в Акерусе
Сообщение # 1533 написано 04.06.2016 в 09:17
Radastage
Скаут
Извините, уже пол-интернета излазил, но не нашел решения.
Вчера еще все работало, а теперь mangosd.exe крашится при старте и пишет следующее:
VMSS::MapUpdater::freeze_hook thread 00000000000007FC possible freezed (is update map 0 instance 79807986), killing his.
Уже все перепробовал, включал/выключал mmaps, в конфиге шарился, ничего.
Вот лог целиком.
https://yadi.sk/i/CaQUhGt4ufRLs
Сообщение # 1534 написано 01.09.2016 в 11:19
Yabear
Скаут
Здравствуйте,
есть такая проблема с кастомными статами для итемов
Допустим создал кольцо (чисто для себя чтобы проходить спокойно инсты)
Дал ему различные большие статы, в итоге из всех стат что я прописал ему дались только Броня и резисты, статы из stat_type/value не дались вообще.
Сначала подумал из-за большого числа, попробовал сделать несколько стат с разницой в 100
т.е. стата 1 - 100, стата 2 - 200, 3 - 300, 4 - 400, 5 - 500, все равно ни одна не наложилась на предмет
Попробовал отредактировать существующие предметы, за основу взял первый попавшийся итем - "Посох западного края"
Изначально в его статах уже были интеллект и дух. Поставил на нем интеллект 300 и дух 32767. В итоге интеллект поставился, дух пропал. Ставил другие статы любых значений - так же не появлялись.
В чем может быть проблема? Кэш игры чищу перед каждым запуском.
Допустим строка с кольцом

Код
987655    4    0    -1    Кольцо сопротивлений    9846    3    1    0    1    0    0    11    -1    -1    0    0    0    0    0    0    0    0    0    1    1    0    0    35    100    12    200    14    300    37    400   
 0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    65535    255    255    255    255    255    255    1000    0    0    0    0    0    0    
-1    0    -1    0    0    0    0    -1    0    -1    0    0    0    0    -1    0    -1    0    0    0    0    -1    0    -1    0    0    0    0    -1    0    -1    0    Специально выковано для правителей Баджерии    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    0    -1    0    0    0    0        0    0    0    0    0
Там, где числа 35 100 12... и есть статы которые ставил аля Парирование, Уклонение, Дух и прочее... ни одна не работает.
Находятся эти числа в графах stat_type1, stat_value2...
Пробовал менять им тип переменной со smallint на float, поменялась только максимальное число которое я смог вписать (к слову поменяв тип переменной на float и для armor я смог поднять лимит до 65535)
Вроде бы объяснил всё как смог
Почему не работают кастомные статы на этой сборке?
В чем может быть проблема?
Спасибо за внимание.
Сообщение # 1535 отредактировано Yabear - Вторник, 20.12.2016, 16:58
Mafey_
Скаут
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Скачал установил, по локалке все работает, радуюсь играю. Захотел с друзьями юность вспомнить, поиграть через интернет. Но никак не получается настроить. Купил у провайдера статичный ip, но все равно не работает. Пробовал отключать скайп, антивирусник, брандмаузер. Ничего не помогает. В чем может быть причина?
Сообщение # 1536 написано 19.04.2017 в 17:54
crendos
Скаут
Здраствуйте, у меня вылетает мангос.ехе что делать, после запуска проходит 10 минут и он автоматический закрывается, плюс я не могу создать ни дк, ни элфов крови. помогите пожалуста
Сообщение # 1537 написано 24.04.2017 в 14:57
КОЛЮШКА
Скаут
Цитата crendos ()
Здраствуйте, у меня вылетает мангос.ехе что делать, после запуска проходит 10 минут и он автоматический закрывается, плюс я не могу создать ни дк, ни элфов крови. помогите пожалуста
Насчёт дк и эльфов копируешь это:
UPDATE account SET expansion = 2 WHERE expansion < 2;
в блокнот, потом меняешь тип файла на sql и экзекутишь енто всё в mysql через Navicat.
А вот с вылетами такая же проблема, при подключении с клиента с-ма(win10) ложит сервер, если без подключения то сервак пашет наура, пробовал совместимость и запуск от им. админа, не помогло.Кто-нибудь знает решение? cry Качал и ставил rev7.
Почитал то, что писали раньше, но так ничего и не понял, как убрать эту ошибку, которая выскакивает в сервере, после чего сервер ловит краш.
2017-10-20 19:44:37 ERROR:VMSS::MapUpdater::freeze_hook thread 000000010000380C possible freezed (is update map 0 instance 4062819595), killing his.
Этот VMSS.Enable = 0 был изначально.
Сообщение # 1538 отредактировано КОЛЮШКА - Суббота, 21.10.2017, 22:26
victorzedwings
Скаут
Я так понимаю сайт не прилагается?
На localhost пусто.
Или я что-то не так делаю?

Добавлено (28.11.2017, 01:25)
---------------------------------------------
А сайт можно пристроить? а как?

Сообщение # 1539 написано 28.11.2017 в 01:25
Sem09
Скаут
Цитата victorzedwings ()
Я так понимаю сайт не прилагается?
Привет!) я помню был когда то там такой простенький сайт для реги. Его тоже надо запустить. denwer вродь, не помню точно)
Сообщение # 1540 написано 29.11.2017 в 09:29
victorzedwings
Скаут
Цитата Sem09 ()
Привет!) я помню был когда то там такой простенький сайт для реги. Его тоже надо запустить. denwer вродь, не помню точно)


В папке Denwer\denwer\www\
есть только denwer
сайта связанного с игрой нет.
Сообщение # 1541 отредактировано victorzedwings - Среда, 29.11.2017, 16:57
_FM_
Скаут
кто-нибудь подскажет, почему нельзя уменьшить урон боссов спелами через mangosd.conf? Rate.Creature.Elite.WORLDBOSS.SpellDamage = 1 не работает. HP и физ урон работает нормально.
Сообщение # 1542 написано 16.03.2018 в 14:06
MantiCore
Разработчик YTDB R2
_FM_, ни один спелл у боссов по урону не урезался вообще? На мангосе на некоторые спелы настройки по спелл-дамагу не реагируют.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 1543 написано 16.03.2018 в 17:57
_FM_
Скаут
Цитата MantiCore ()
_FM_, ни один спелл у боссов по урону не урезался вообще? На мангосе на некоторые спелы настройки по спелл-дамагу не реагируют.
У мобов режется, а у боссов нет. Просто настройка есть и все на нее ссылаются, а получается где-то в скриптах жестко зашито? Не подскажешь, на какой сборке это правильно работает?
Сообщение # 1544 написано 16.03.2018 в 18:09
MantiCore
Разработчик YTDB R2
_FM_, да по идее везде должно работать, а попробуй изменить весь урон по этим настройкам, может получится, везде по 0.1 поставь и проверь.
Цитата
Rate.Creature.Normal.SpellDamage = 1
Rate.Creature.Elite.Elite.SpellDamage = 1
Rate.Creature.Elite.RAREELITE.SpellDamage = 1
Rate.Creature.Elite.WORLDBOSS.SpellDamage = 1
Rate.Creature.Elite.RARE.SpellDamage = 1
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 1545 написано 16.03.2018 в 18:38
_FM_
Скаут
Цитата MantiCore ()
_FM_, да по идее везде должно работать, а попробуй изменить весь урон по этим настройкам, может получится, везде по 0.1 поставь и проверь.
Проверял уже много раз. Именно на спеллах боссов не работает. Может попробовать trinity сборку какую-то из последних?
Сообщение # 1546 написано 16.03.2018 в 18:50
MantiCore
Разработчик YTDB R2
_FM_ на любой другой если нету ограничений, будет работать.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 1547 написано 16.03.2018 в 18:59
GoodFox
Скаут
Во что поиграть ребят
Сообщение # 1548 написано 16.03.2018 в 19:34
RetardedManiac4500
Скаут
А нельзя поподробнее, как установить эту чудесную сборку? Куда извлекать файлы из архива?
Сообщение # 1549 написано 09.05.2018 в 05:34
Uzhos1986
Скаут
по неизвестной мне причине невозможно снять шкуры со зверей в Награнде. Лут с них весь снимается, а шкурить не дает, как будто еще какой то лут остался, но окошко лута при этом пустое. То же самое не только со зверьми, а вообще со всеми мобами в Награнде. Собственно одна из самых "шкурных" локаций Запределья теперь бесполезна с этой точки зрения становится. В других локациях шкурки снимаются.
Сообщение # 1550 написано 17.09.2018 в 21:19
Juner
Скаут

Из-за этого не могу войти на сервер
Сообщение # 1551 написано 03.10.2018 в 02:20
chybrik
Рыцарь
Не знаю как у всех, но я 2 дня пытался воспользоваться данной сборкой - все безуспешно. Ошибка на ошибке.
Пользуюсь сборками Каспера у него все ровно работает.

Сообщение # 1552 написано 01.01.2019 в 18:30
Форум » CMaNGOS » Готовые сервера / сборки CMaNGOS » Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev (# rev7 #)
  • Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Поиск: