Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Готовые сервера / сборки CMaNGOS Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev (# rev7 #) |
Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev |
Эпоха фанов подошла к концу, начинается эпоха близзлайков.
Rev7: [notice]Сборка не тестировалась! Все баг-репорты присылать на почту: bugs.naarucore@yandex.ru.[/notice] [blizz]Ядро: NaaruCore_R1 (MaNGOS_R12687_ScriptDev2_R3035) База: NaaruDB_R1 (основано на YTDB 647, с собственными правками)[/blizz] Использованные модификации и правки: [blizz]- Anticheat (by /dev/rsa, + Warden, настройки в конфиге, включен) - ArenaAnnouncer (сообщает о начале боя на арене) - AuctionHouseBot (настройки в конфиге ahbot.conf) - Autobroadcast (настройки в конфиге) - Duel Reset System (сброс кд и восстановление хп/мп перед началом дуэли, настройки в конфиге) - LFG Dungeon Finder (реализация поиска подземелий/рейдов) - Name Announce - Outdoor PvP (реализует захват башен в ВЧЗ и на ПАП) - Refer A Friend (функция "Пригласи друга") - Playerbots (добавляет ботов в игру) - Pet Dualspec (добавляет вторую специализацию питомцам охотников) - Pet Scalling Data (by /dev/rsa) - Vehicles (реализует работу осадных орудий) - Honorable Defender (исправляет механику ауры) - Lightwell (исправляет работу заклинания) - Elemental Overload (исправляет работу таланта) - Frostbite (теперь корректно дает прок эффекта "Ледяные пальцы") - Northern Cloth Scavenging (исправляет работу заклинания) - Raise Ally (исправляет работу заклинания) - Thaumaturgy Channel (исправляет механику заклинания) - The Sticky Gazelle (исправляет работу достижения) - Исправление некоторых кулдаунов у Рыцаря Смерти - Исправление работы механик оглушения и обездвиживания. - Реализация всех Полей Боя (Ущелье Песни Войны, Низина Арати, Альтеракская Долина, Око Бури, Остров Завоеваний, Берег Древних) - Реализация арен Даларана и Оргриммара - Реализация Случайного Поля Боя Non-Blizzlike Updates: - Добавлены телепортер (ID 99001) и обменник очков арены-чести (ID 7) - Реализация мультивендоров (пример работы)[/blizz] Изменения NaaruDB r1: [blizz]- Исправлены почти все ошибки при загрузке сервера, за исключением некоторых ошибок ScriptDev2[/blizz] Для удобства управление сервером может производиться через небольшую панель управления (CP.exe). Инструкция по установке (для одиночной игры): Код 1. Закиньте содержимое папок maps&dbc и vmaps из папки extractors в папку c клиентом (это там, где Wow.exe). 2. Из папки с клиентом запустите ad.exe и дождитесь окончания операции. Затем запустите make_vmaps.bat. 3. После предыдущего шага в папке с клиентом появятся 4 папки - maps, dbc, vmaps и buildings. Последнюю удалите. Остальные закиньте сюда: Сервер/Core/bin/Data. 4. Запустите Run.exe из папки denwer. Подождите, пока окошко закроется. 5. Запустите поочередно realmd.exe и mangosd.exe из папки MaNGOS. Дождитесь полной загрузки и сверните оба окна. Не выключайте их! 6. Смените содержимое realmlist.wtf в папке с игрой на "set realmlist localhost" или "set realmlist 127.0.0.1" (они идентичны). Приятной игры! Как зарегистрировать аккаунт, сделать себя GM: Код Для регистрации аккаунта: Введите в консоли mangosd.exe после полной загрузки: account create логин пароль Либо используйте сайт. Для того, чтобы стать GM: Введите в консоли mangosd.exe после полной загрузки: account set gmlevel логин 3 Инструкции: Инструкция по настройке AntiCheat Команды для PlayerBots (необходимо знание английского) [notice]В Rev4 добавлена система поиска пути (mmaps). По-умолчанию выключена. Включать и извлекать только в случае крайней необходимости, т.к. извлекается очень долго![/notice] Возникли вопросы? Прочитайте сначала эту тему (слово "эту" - гиперссылка, нажмите на него), и если там вы вдруг не найдете ответа, то можете писать здесь. Но лучше несколько раз проверьте, все ли вы просмотрели. Также не забывайте про Google и поиск по WoWJP. Можно совместить и то, и другое, если в поисковой строке Google написать site:wowjp.net ваш вопрос. [download]Rev7 (Dropbox.com) (Tools)[/download] ========================= Thanks to: - Vladimir Mangos - MaNGOS project; - Insider42 - for your work; - MaxXx2021 aka Mioka - for your scripts; - Rsa - for your scripts; - Tasssadar; - griffonheart; - Cristy; - Selector for your Alterac Valey and guards; - Boxa; - Wowka321 - core support; - Rage Hunter - core support; - YTDBase command; - lanc - for your russian translates; - Darkrulerz; - fallenangelX for your scripts; - Lynx3d for your vmaps; - Zergtmn for your vehicles work; - Scriptdev2.com for your work; - MantiCore for your help; - Kirix; - PSZ; - Boot; - PanteraPolnocy; - mosst; - tempura; - virusav; - przemratajczak; - all - testing.
Сообщение # 1 написано 30.06.2011 в 20:49
|
Quote (Dalek) staford11, это mangosR2? угу
Сообщение # 4 написано 01.07.2011 в 07:54
|
Очень неудачный коммит для "зборки". в 11670 в мангосе началась перестройка, сейчас ядро нестабильно. Надо либо взять коммит до 11670 либо ждать пока все стабилизируется (неделю минимум).
Кроме того - ну поправьте вы эти древние описания, особенно проценты работающего (ни 100% ни 90% там нет нигде, максимум 75%, инсты в последнее время сильно порушены переходом на ObjectGuid, потому еще и не все вообще работают). Vehicles (реализует работу осадных орудий) - особенно смешно выглядит... Не все осадные орудия вехиклы, да и вообще ОЛО нету еще.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 5 написано 01.07.2011 в 10:26
|
Quote Очень неудачный коммит для "зборки". в 11670 в мангосе началась перестройка, сейчас ядро нестабильно. Надо либо взять коммит до 11670 либо ждать пока все стабилизируется (неделю минимум). Кроме того - ну поправьте вы эти древние описания, особенно проценты работающего (ни 100% ни 90% там нет нигде, максимум 75%, инсты в последнее время сильно порушены переходом на ObjectGuid, потому еще и не все вообще работают). Vehicles (реализует работу осадных орудий) - особенно смешно выглядит... Не все осадные орудия вехиклы, да и вообще ОЛО нету еще. rsa, вы в своем бранче (rsa) на objectguid перешли? Мне лень ждать неделю минимум. |
Quote (rsa) да и вообще ОЛО нету еще я знаю что нету насчет 100% сам посмотри, например borean_tundra.cpp написано что 100% |
Quote (Dalek) staford11, он половину комментариев не проставляет, половину того что проставляет при редактировании файлов не изменяет. По поводу квестов: мой друг нашел около 20 нерабочих квестов в борейке. я же сказал, что сборка не тестировалась Исправил процент квестов
Сообщение # 9 написано 01.07.2011 в 11:07
|
Quote (Dalek) rsa, вы в своем бранче (rsa) на objectguid перешли? Мне лень ждать неделю минимум. только частично. окончательно - мб в августе. Quote (staford11) сам посмотри, например borean_tundra.cpp написано что 100% это относится к заскриптованным именно в этом файле квестам. а сколько их еще незаскриптованных - сам черт не знает.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 11 написано 01.07.2011 в 16:04
|
Странно, из-за чего это может быть?
2011-07-03 14:46:43 ERROR:SQL: SELECT required_11682_01_mangos_spell_proc_event FROM db_version LIMIT 1 2011-07-03 14:46:43 ERROR:query ERROR: Unknown column 'required_11682_01_mangos_spell_proc_event' in 'field list' 2011-07-03 14:46:43 ERROR:The table `db_version` in your [WORLD] database indicates that this database is out of date! 2011-07-03 14:46:43 ERROR: 2011-07-03 14:46:43 ERROR: [A] You have: --> `11040_02_mangos_spell_bonus_data.sql` 2011-07-03 14:46:43 ERROR: 2011-07-03 14:46:43 ERROR: [B] You need: --> `11682_01_mangos_spell_proc_event.sql` 2011-07-03 14:46:43 ERROR: 2011-07-03 14:46:43 ERROR:You must apply all updates after [A] to [B] to use mangos with this database. 2011-07-03 14:46:43 ERROR:These updates are included in the sql/updates folder. 2011-07-03 14:46:43 ERROR:Please read the included [README] in sql/updates for instructions on updating.
Сообщение # 13 написано 03.07.2011 в 15:49
|
Однако это не Близлайк....
Советую сменить название темы.... На Близлайке, Плеербота и аук бота - не должно быть... Не говоря уж о хаковых реализациях....
Занимаюсь чистыми сборками.
Библия для начинающих сборщиков серверов WoW Заработай на своих сборках Моё творчество В радиусе!
Сообщение # 14 написано 03.07.2011 в 17:10
|
Quote (Humort) Однако это не Близлайк.... это, по-твоему, фан? а ланц? у него это есть, ты же не пишешь что у него не близзлайк иди лучше ты отсюда и вообще близзлайк это когда нету вендоров со шмотом, а доп. патчи никогда не помешают |
Quote (Humort) Однако это не Близлайк.... Советую сменить название темы.... На Близлайке, Плеербота и аук бота - не должно быть... Не говоря уж о хаковых реализациях.... то чего быть не должно всегда можно отключить, если правильно сделано. а вот чистый мангос - совсем не близзлайк, поскольку там ни вехиклов, ни DF ни много еще чего. и ведь не включить же никак
Сообщение # 17 написано 03.07.2011 в 21:28
|
Quote (staford11) это, по-твоему, фан? а ланц? у него это есть, ты же не пишешь что у него не близзлайк иди лучше ты отсюда и вообще близзлайк это когда нету вендоров со шмотом, а доп. патчи никогда не помешают Надо будет, и ему напишу, Близлайк - это то что под Близзард..., найди этих ботов на оффе.... p/s. Кстати, хорошая идея..., надо бы и ему сказать, чтоб близзлайком не обызвался, если у него действительно так как ты говоришь... Добавлено (04.07.2011, 14:48) Добавлено (04.07.2011, 14:53) Quote (rsa) то чего быть не должно всегда можно отключить, если правильно сделано. а вот чистый мангос - совсем не близзлайк, поскольку там ни вехиклов, ни DF ни много еще чего. и ведь не включить же никак Оф-сервер и Близлайк, отличаются тем, что Близлайк - стремящийся к оригиналу эмуль, а не навороченная левыми патчами, сборка, даже если их, можно и отключить...
Библия для начинающих сборщиков серверов WoW Заработай на своих сборках Моё творчество В радиусе!
Сообщение # 18 написано 04.07.2011 в 14:53
|
Quote (Humort) У него кстати, Близлайк, в отличии от тебя..., только что каждый патч изучил... а это ничего, что они из одного бранча сделаны? Quote (Humort) Оф-сервер и Близлайк, отличаются тем, что Близлайк - стремящийся к оригиналу эмуль, а не навороченная левыми патчами, сборка, даже если их, можно и отключить... источник достоверной информации, что у близзов "для себя" отсутствует возможность гонять ботов вроде этих - на бочку. иначе треплом будешь. (впрочем уже стал, поскольку у меня есть прямо противоположная информация - на PTR боты иногда появляются и даже засниффаны). PS офф мангос готовится к имплементу аукбота. это для слабо информированных.
Сообщение # 19 написано 04.07.2011 в 16:13
|
Quote (rsa) источник достоверной информации, что у близзов "для себя" отсутствует возможность гонять ботов вроде этих - на бочку. иначе треплом будешь. (впрочем уже стал, поскольку у меня есть прямо противоположная информация - на PTR боты иногда появляются и даже засниффаны). PS офф мангос готовится к имплементу аукбота. это для слабо информированных. М-м-м, ну вот, как в Мангов официально внесут, тогда и будет частью Близлайка...., так сказать, Мангос - стремится к офе, и не пихает туда левых кодов, а если что и окажется левое - тут же выкидывают..., так что, не защищай то, что незнаешь.... Quote (rsa) а это ничего, что они из одного бранча сделаны? А лично ты - в этом уверен? Что-то у Ланса, я ботов не обнаружил...
Сообщение # 20 написано 04.07.2011 в 16:53
|
Quote (Humort) М-м-м, ну вот, как в Мангов официально внесут, тогда и будет частью Близлайка...., так сказать, Мангос - стремится к офе, и не пихает туда левых кодов, а если что и окажется левое - тут же выкидывают..., так что, не защищай то, что незнаешь.... не знаешь - молчи. вся система ГМ-ства полностью неоффлайк, и об этом все знают. построена на других принципах и другими методами. могу еще примеров море привести. опять же отсутствие вехиклов - это оффлайк или нет? Quote (Humort) А лично ты - в этом уверен? Что-то у Ланса, я ботов не обнаружил... это мой бранч. ботов нет потому что лежащее тут ядро Ланса сделано с довольно древнего коммита, тогда боты только тестировались. сейчас - есть.
Сообщение # 21 написано 04.07.2011 в 21:52
|
Quote (rsa) это мой бранч. ботов нет потому что лежащее тут ядро Ланса сделано с довольно древнего коммита, тогда боты только тестировались. сейчас - есть. М-м-м....., твои слова разнятся с действительностью....., боты - очень древние патчи, к примеру аук-бот - вообще с БК идёт, а плеербот - уже года полтара существует..., а ты про тест говоришь...., а про Мангос, уже видно, что ты знаешь меньше чем я, хотя и перешёл на личности первым...., сорри, но я не хочу больше с тобой спорить....., да и смысла в этом, не вижу..... Не ужели так тяжелее убрать одно слово из названия темы, чем называть белое - чёрным? Я просто не понимаю.... Кстати, патч вехиклов, на Мангосе, был полностью отвергнут, так как не совместим с ядром Мангоса, и свежие сборки с этим патчем - анреал...
Сообщение # 22 написано 04.07.2011 в 22:44
|
Humort, ты вообще какой то странный. Сам понимаешь что ты пишешь?
Quote Кстати, патч вехиклов, на Мангосе, был полностью отвергнут, так как не совместим с ядром Мангоса, и свежие сборки с этим патчем - анреал... Вехиклы на ядро мангоса прилепил еще каратель (который год как не занимается мангосом). Аукцион бот lanc раньше не ставил потому что он крашил сервер. Близлайка не существует в твоем понимании нет нигде т.к. никто и никогда не сможет повторить код близов. Сейчас проверил 2 бранча lancа. На одном боты есть. P.S. Blizzlike обозначает режим игры, а не "мы делаем все как у близов"
Сообщение # 23 написано 04.07.2011 в 23:13
|
Quote (Humort) Кстати, патч вехиклов, на Мангосе, был полностью отвергнут, так как не совместим с ядром Мангоса, и свежие сборки с этим патчем - анреал... ясно. клиент безнадежен, если он когда-то и знал что-то о коде мангоса то это ему Мойша напел... PS патч, использовавшийся полтора года назад (ТС патч), отвергнутый Владимиром, не используется уже нигде, в том числе и в ТС. код вехиклов от zergtmn принят в мангос 2 месяца назад, в нем не хватает около 20% эффекторов (вехиклы есть, использовать их пока нельзя), которые были написаны мной вместе с traponinet. можете демонстрировать свое невежество и дальше, а я умываю руки.
Сообщение # 24 написано 05.07.2011 в 00:01
|
Quote (Humort) На Близлайке, Плеербота и аук бота - не должно быть... Эмм насколько я помню, ну по крайней мере раньше некое подобие AH бот системы там было. Ну по крайней мере демпинговать цены в мизер сплошной раньше не позволялось. Все выкупалось автоматом. Добавлено (05.07.2011, 05:39) Quote (rsa) не знаешь - молчи. вся система ГМ-ства полностью неоффлайк, и об этом все знают. построена на других принципах и другими методами. могу еще примеров море привести. опять же отсутствие вехиклов - это оффлайк или нет? Да вы опять чертовски правы) Но думаю дело тут больше в том, что во первых на руки в паблик не просачивался ни разу ГМ\Админ клиент, а они есть и это факт общеизвестный. + есть внутренние мангокоманды с которыми возможно надо оперировать. Ну кому-то вернее надо, а кому-то нет. |
Quote (WarGen) Но думаю дело тут больше в том, что во первых на руки в паблик не просачивался ни разу ГМ\Админ клиент, а они есть и это факт общеизвестный. скилл "игротехника" реализован не клиентом а аддоном, удивительно напоминающим один из самых старых мангос-админов. и он просачивался в сеть минимум 2 раза, иначе как бы я этот скилл сделал (для себя конечно).
Сообщение # 26 написано 05.07.2011 в 09:37
|
Cборка хорошая, меня всё устраивает , вот толька насчёт
Quote (staford11) Если при попытке создать Дренеев/Эльфов Крови/Рыцарей смерти/попасть в Запределье/Нордскол пишет "Требуется дополнение Burning Crusade/Wrath of the Lick King: CodeЗалить в базу realmd через Execute Batch File: UPDATE `account` SET `expansion`='2' WHERE (`expansion`='0') OR (`expansion`='1'); ALTER TABLE `account` CHANGE `expansion` `expansion` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '2'; я неочень понел, опиши поподробнее чо надо сделать
Сообщение # 27 написано 05.07.2011 в 11:51
|
azgion, если у тебя не создаются дренеи/кровавые эльфы/рыцари смерти, то открой навикат, потом таблицу realmd и жми на нее ПКМ, там выбирай console
вставь туда этот код и жми enter если будут проблемы/вопросы пиши в ЛС
Сообщение # 28 написано 05.07.2011 в 12:07
|
скажи пожалуйста как подключить vmaps к серверу.
Реальный заработок 900 руб. в месяц на кликах.
Правил не нарушаю, т.к. не прошу ничего взамен.
Сообщение # 29 написано 05.07.2011 в 18:15
|
| |||