Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина "ищу макрос" (помощь в поиске макроса) |
"ищу макрос" |
ищу макрос дя рога смена триньки(тоесть у меня в рюкзаке тринька и одета еше одна, при нажимание на макрос они заменяются
Сообщение # 211 написано 02.08.2011 в 21:17
|
Quote (wraith) как сделать макрос чтобы в разных стойках разные абилки были? /cast [stance:1] Рывок; [stance:2] Вмешательство; [stance:3] Перехват Батл стойка = рывок Защитная = вмешательство Берсерк = перехват Quote (Life_is_good) ищу макрос дя рога смена триньки(тоесть у меня в рюкзаке тринька и одета еше одна, при нажимание на макрос они заменяются /equipslot 13 имятринки - одеть тринку в верхний слот для аксессуара /equipslot 14 имятринки - одеть тринку в нижний слот для аксессуара А теперь помогите мне. Ищу слэш команду, скрипт или целый макрос, для того, чтобы ЗАБЫТЬ профессию
Сообщение # 214 написано 07.08.2011 в 17:10
|
нужен макрос для ферала одной кнопкой (одним нажатием)превращение в кошку и сразу же уход в стелс
Тигриное неистовство + Свирепый укус 1 кнопка, но что бы работало если Тигриное неистовство на кд Свирепый укус всеравно сраюатывал. |
похожая проблема,
смысл таков, юзается "заклинание 1" если на него кд то юзается "заклинание 2" , знает кто нить про такое? к примеру при нажатии кнопки, юзает "ледяную преграду", при 2ом нажатии макрос видит что на "преграде" кд и он кастует "щит маны" , тоесть пока на "преграде" кд, я хоть 10раз юзну "щит маны", но как только кд спадет сначала будет каст "ледяной преграды" зарение спасибо
Сообщение # 217 написано 15.08.2011 в 18:23
|
Нужен макрос на разворот чара на 160-200 градусов, оптимальное 180, разворот камеры нашел, а вот самого чара нет.
В данный момент на офе скрипты MoveForwardStart(starttime); и прочие заблокированы. Что посоветуете, какие есть альтернативы разворота чара на 180 градусов. Заранее благодарю, за помощь дам плюс. |
Quote (SerdzeDracona) нужен макрос для ферала одной кнопкой (одним нажатием)превращение в кошку и сразу же уход в стелс Тигриное неистовство + Свирепый укус 1 кнопка, но что бы работало если Тигриное неистовство на кд Свирепый укус всеравно сраюатывал. АП
Сообщение # 223 написано 02.09.2011 в 16:41
|
Сообщение # 229 написано 16.09.2011 в 19:08
|
Quote (Explozer) Нужен макрос на отмену професии.. Желательно в пм.. С меня плюс(ы). нету такого =) да и смысла в нем нету можно нажать кнопочку на професии что бы её отменить (удалить)
Сообщение # 230 написано 16.09.2011 в 23:05
|
Quote (krec86) помогите плиз зделать макрос на холи пала к примеру у меня в таргете враг но мне нада захилить союзника который в запомнить цель и зделать эта неменяя таргета ну кароче чтобы шко небес по запомнить цель юзался Замонить цель = focus если я правильно понимаю. Собственно, так: /cast [target=focus] Шок небес Quote (Ping) нету такого =) да и смысла в нем нету можно нажать кнопочку на професии что бы её отменить (удалить) на многих пиратках клизмы, идет баг с профессией. Зависает отображение той или иной профы. Новую взял, но ее не видно. Показана лишь старая И моя просьба: ищу макрос(хотя наверно уж скрипт) чтоб выводил мне список игроков онлайн, определенного класса. К примеру, список игроков играющих за дк, в данный момент
Сообщение # 231 написано 12.10.2011 в 16:57
|
Скажите параметр для stopmacro, чтобы макрос не продолжался, если предмет на кд.
Либо если идет ГКД и спел/предмет произнести/заюзать невозможно, то макрос останавливается Добавлено (19.10.2011, 21:29) Quote (Pionerjkee) попробуйте /who Рыцарь смерти Не так, но благодаря вам разобрался что делать нужно. /who к-"Рыцарь смерти" или прям в строчке поиска в окне списка игроков пишем к-"Рыцарь смерти. Имеется ввиду: к-"%" класс з-"%" зона Может кому эта инфа пригодиться
Сообщение # 235 написано 19.10.2011 в 21:29
|
Quote (_king_) ищу макрос чтоб когда маги кидают овцу можно было бы снять Это типа стеб ? Или ты серьёзно? Если серьёзно то вот макрос /use item Медальон Альянса ИЛИ /use item Медальон Орды Ток ни кому не говори это БАГо макросы, забанят |
| |||