Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина "ищу макрос" (помощь в поиске макроса) |
"ищу макрос" |
Играю шаманом на серве 3.3.5а, прочитал руководства на этом сайте, но нужного условия не нашёл.
Нужен макрос #showtooltip /castsequence Земной шок, Кольцо огня /startattack [harm] , дело в том, что не всегда стоит тотем огня и поэтому макрос останавливается на заклинании Кольцо огня. Нужно условие при котором если тотем не стоит, то пропускалось бы Кольцо огня. Ещё хотелось бы прикрутить к этому макросу снятие бафов/дебафов с себя, цели и цели-цели. Чтонибудь типа этого: /cast [target=target,harm,nodead] [target=targettarget] Развеивание магии /cast [target=target,help,nodead] [target=targettarget,help,nodead] [target=player,help,nodead] Оздоровление кто сделает плюсану |
Quote /castsequence Земной шок, Кольцо огня /startattack [harm] Твоя просьба с простым игнорированием Кольца огня, обошлась мне 5ю макросами и находке иной системы цикла =). Макрос №1 #showtooltip Земной шок /swapactionbar 1 4 /click ActionButton4 /click ActionButton2 Заметка: этот макрос можно выставлять куда угодно Макрос №2 /console Sound_EnableSFX 0 /cast Земной шок /script PickupAction(38); PickupAction(39); /swapactionbar 1 4 /console Sound_EnableSFX 1 Макрос №3 /console Sound_EnableSFX 0 /cast Кольцо огня /script PickupAction(38); PickupAction(37); /swapactionbar 1 4 /console Sound_EnableSFX 1 /run UIErrorsFrame:Clear() Макрос №4 - Называем его 1, чтобы не запутаться /console Sound_EnableSFX 0 /script PickupAction(39); PickupAction(38); /script PickupAction(40); PickupAction(41); /script PickupAction(42); PickupAction(40); /console Sound_EnableSFX 1 Макрос №5 - Называем его 2, чтобы не запутаться /console Sound_EnableSFX 0 /script PickupAction(37); PickupAction(38); /script PickupAction(40); PickupAction(42); /script PickupAction(41); PickupAction(40); /console Sound_EnableSFX 1 Располагаться все макросы ( за исключением первого ), должны строго по скрину ниже на 4ой панеле скилов, первые 6 ячеек это макросы. Заметка: если расположение не очень подходит могу подсказать, как изменить. Добавлено (08.06.2011, 06:21) --------------------------------------------- Quote Чтонибудь типа этого: /cast [target=target,harm,nodead] [target=targettarget] Развеивание магии /cast [target=target,help,nodead] [target=targettarget,help,nodead] [target=player,help,nodead] Оздоровление Подробно опиши или сделай макет. |
Нужен макрос для взаимодействия с NPC дающим квест. Например начать диалог с квестгивером "Crusader Kevin Frost". Как сделать чтобы фокусировало рядом стоящего NPC и начинало диалог с ним? В макросе нужно использовать его имя или ID?
Сообщение # 186 написано 09.06.2011 в 14:53
|
Quote (Fanoman) Располагаться все макросы ( за исключением первого ), должны строго по скрину ниже на 4ой панеле скилов, первые 6 ячеек это макросы. спасибо за старания, время не потрачено зря, ведь ты нашёл иную систему цикла :)). Я не понимаю как им пользоваться, разместил макросы на 4й панели действий, а нажимать надо на макрос №1? Если так, то при нажатии один раз срабатывает земной шок а дальше панель №1 становится панелью №4 и меняются при дальнейшем нажатии. На 2 и 4 номер ячейки макросы есть? Quote (Fanoman) Подробно опиши или сделай макет. нашёл на этом же форуме: Два Очищения в одном макросе: #showtooltip /cast [target=mouseover,harm,exists] [target=target,harm,nodead] [target=targettarget] развеивание магии /cast [target=mouseover,help,exists] [target=target,help,nodead] [target=targettarget,help,nodead] [target=player,help,nodead] очищение Позволяет снимать полезные заклятья с врагов и вредные – с союзников. Полезно в PvP, особенно в mass-PvP, где черт ногу сломит, пытаясь разобраться, кто свой, кто чужой. Как я понимаю здесь проверяется враждебная ли это цель, если да то снимаются положительныые бафы, если ждужественная, то снимаются отрицательные бафы. Только здесь задействован таргет мышкой, мне его не надо и хотелось бы вставить его в макрос выше. |
Quote спасибо за старания, время не потрачено зря, ведь ты нашёл иную систему цикла :)). Я не понимаю как им пользоваться, разместил макросы на 4й панели действий, а нажимать надо на макрос №1? Если так, то при нажатии один раз срабатывает земной шок а дальше панель №1 становится панелью №4 и меняются при дальнейшем нажатии. 4ая панель: 1 ячейка - 3ий макрос 2 ячейка - пусто 3 ячейка - 2ой макрос 4 ячейка - 4ый макрос 5 ячейка - пусто 6 ячейка - 5ый макрос Также после того как выставил это, попробуй перезапустить wow. P.s. макросы доработал Quote #showtooltip /cast [target=mouseover,harm,exists] [target=target,harm,nodead] [target=targettarget] развеивание магии /cast [target=mouseover,help,exists] [target=target,help,nodead] [target=targettarget,help,nodead] [target=player,help,nodead] очищение Если я правильно понял, нужно к этому же макросу прикрутить чтобы если есть дебафф снималось с себя. За ранее скажу, сделать это нельзя, но можно сделать если таргет отсутствует снималось с себя или не менять макрос, а попробовать просто наводить на себя мышкой для снятия дебаффа. |
Quote Возможно ли сделать такой макрос на автокаст какого-то скила? Совсем оборзел народ >,< Такое возможно только с использованием сторонних программ где авто имеется автонажатие или программ которые разблокируют запрещенные команды в WoW'e.
Сообщение # 190 написано 18.06.2011 в 04:54
|
GreenSplash,
Code /script n=GetNumWhoResults(); i=1; while(i<n+1) do c,g=GetWhoInfo(i); if(g=="") then GuildInvite(c); end; i=i+1; end; Случайным 49 чел. Esc>Назначение клавиш>ставишь v на ту клавишу, на которой находится выбранный спел. |
подскажите ещё 1
нашёл тут макрос смерть тотемам для ханта /petattack [target=Healing Stream Totem] /petattack [target=Windfury Totem] /petattack [target=Mana] /petattack [target=Tremor Totem] /petattack [target=Grounding Totem] или /petattack /petattack [target=Тотем сопротивления магии природы] /petattack [target=Тотем сопротивления льду] /petattack [target=Тотем магмы] /petattack [target=Тотем языка пламени] /petattack [target=Опаляющий тотем] /petattack [target=Тотем каменной кожи] /petattack [target=Тотем гнева воздуха] /petattack [target=Тотем легкости воздуха] /petattack [target=Тотем силы земли] /petattack [target=Тотем стены ветра] /petattack [target=Тотем исцеляющего потока] /petattack [target=Тотем источника маны] /petattack [target=Тотем трепета] /petattack [target=Тотем неистовства ветра] /petattack [target=Тотем заземления] /petattack [target=Тотем противоядия] /petattack [target=Тотем прилива маны] у меня все это выводит в чате, можно что нибудь добавить в макрос чтобы всем это в чат не попадало? ну по типу Clear
Сообщение # 193 написано 18.06.2011 в 20:26
|
GreenSplash, ну, как вариант перед каждым /petattack поставить /say . Предположим:
/say /petattack [target=Healing Stream Totem] /say /petattack [target=Windfury Totem] /say /petattack [target=Mana] /say /petattack [target=Tremor Totem] /say /petattack [target=Grounding Totem] должно подействовать, вроде
Сообщение # 194 написано 18.06.2011 в 20:37
|
Quote (GreenSplash) 2 на ролл, мой "e выбрасывает 100 (1-100)" выдает сообщение цветом близким к оранжевому, нужно чтобы желтым выдавал Для других игроков сделать это сообщение жёлтым не получится. Только для себя. Ну, а если охото для всех, то можно скачать ColorMe или что-то вроде
Сообщение # 195 написано 18.06.2011 в 20:40
|
Quote (Nightdied) Для других игроков сделать это сообщение жёлтым не получится. Только для себя. Ну, а если охото для всех, то можно скачать ColorMe или что-то вроде Ну во первых ColorMe на офе блокирован, он просто блокирует чат при запуске дистрибутива, а во вторых все возможно если очень поискать, я нашёл рабочий скрипт по этому вопросу, в идеале то что хотел, ролит желтым, текст нужный, все в 1 кнопке, менять только ник свой и цифры рола под ситуацию =), но все равно спс что отзвался. Quote (TRUE) GreenSplash, Code/script n=GetNumWhoResults(); i=1; while(i<n+1) do c,g=GetWhoInfo(i); if(g=="") then GuildInvite©; end; i=i+1; end; Случайным 49 чел. Esc>Назначение клавиш>ставишь v на ту клавишу, на которой находится выбранный спел. спасибо тру, это то что я искал,убил 2-х зайцев разом Quote (Nightdied) GreenSplash, ну, как вариант перед каждым /petattack поставить /say проверю завтра скажу что вышло, спс за идею Добавлено (19.06.2011, 02:29)
Сообщение # 196 написано 19.06.2011 в 02:29
|
ни для ко не секрет что в бою шаме можно менять тотемы.
есть тотем Тотем бушующего моря, при касте "Быстрины" увеличивается спд. так же есть тотем Тотем успокаивающих приливов при касте "Цепного исцеления" учеличивается спд. собственно проблема: Нужен макрос на смену тотема перед кастом соответствующего заклинания. Точнее макрос, на который адекватно реагировал бы Healbot. 250 спд все-таки лишними не будут... макрос типа: #showtooltip /eguip Тотем бушующего моря; /cast Быстрина; хилит только таргет, или себя, если таргет пуст, а не любую цель, которую тыкнеш в хилботе а макрос типа: #showtooltip /eguip Тотем успокаивающих приливов; /cast Цепное исцеление; не хилит себя цепным... I need your help! за макросы +4 |
кароче недавно сталкнулся с такой ситуацией, покупал я саронит, ну вообщем нашел покупателя, он мне кидает саронит я ему Х голд нажимаю я обмен и он, и все сделка состоялось ну после проверки сумки саронита там не окозалось а появилась какаета бредовая вещ вместо саронита, ну вообщем поинтересовался у него что это за фигня с другого чара он мне сказал что есть такой макрос, ну вот если кто знает что это за макрос то поделитесь пожалуйсто
Сообщение # 199 написано 24.06.2011 в 00:20
|
Quote (GreenSplash) у меня все это выводит в чате, можно что нибудь добавить в макрос чтобы всем это в чат не попадало? ну по типу Clear Близы зарубили "петстомпингмакро". Так что не выйдет, не указывая на тотем, избавлятся от него. /petattack [@mouseover,exists,harm], [@target,exists,harm]
Сообщение # 203 написано 01.07.2011 в 02:27
|
ищу макрос который приглашает в ги с чата("LFG") ( не через "Who")
/script n=GetNumWhoResults(); i=1; while(i<n+1) do c,g=GetWhoInfo(i); if(g=="") then GuildInvite©; end; i=i+1; end; /script n=GetNumWhoResults(); i=1; while(i<n+1) do c=GetWhoInfo(i); ChannelInvite("olo1",c) ; i=i+1; end; или как их обьединить |
Нужен макрос :
У меня есть 300 эмблем доблести, а я хочу их обменять на эмблемы героизма. Возможен ли макрос, чтобы сразу пачками по 5 или 10/20 покупало ? shift + click мышью - не предлагать, т.к. нельзя и требует подтверждение, и приходиться постоянно нажимать "да" ! Заранее спасибо !
Сообщение # 207 написано 30.07.2011 в 19:29
|
| |||