Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина "ищу макрос" (помощь в поиске макроса) |
"ищу макрос" |
Quote (Даркони) без мода кастил в таргет, а с клавишей в фокус Code /cast [nomod, @target] Страх /cast [mod:alt/shift/ctrl, @focus] Страх Quote (Даркони) без мода юзал ускользание, а с кнопкой кош Code /cast [nomod] Ускользание /cast [mod:alt/shift/ctrl] Ускользание /cast [mod:alt/shift/ctrl] Плащ теней alt/shift/ctrl заменяй под себя на альт/шифт/контрл соответственно. Добавлено (23.04.2012, 17:04) Quote (Foximys) Помогите исправить макрос: /focus [help] /stopmacro [help] /castsequence [target=focus,exists] reset=60 Священный щит(Уровень 1), Частица Света Надо: Чтобы бафал цель в фокусе не меняя текущую цель. а он: Берет цель текущую в фокус. Т.е. надо задать чтобы не брал в фокус если фокус имееться. Code /castsequence [target=focus,exists] reset=60 Священный щит(Уровень 1), Частица Света Остальное нахер. Добавлено (23.04.2012, 17:05) Quote (Zigmunt) 1.Распустить рейд. 2.Пригласить всех игроков которые были в рейде. 3.Создать рейд. Может быть еще и макрос "Пройти рейд"?
Сообщение # 301 написано 23.04.2012 в 17:05
|
Incognito506, смысл в таких сообщениях?
Сообщение # 303 написано 25.04.2012 в 10:35
|
нужен макрос: взять в таргет нпс, взаимодействовать с ним(открыть окно где выбирается квест или торговля), отменить взаимодействие, снова начать взаимодействие. подскажите такой макрос, буду очень благодарен!
|
Можно ли сделать такие макросы для вара?:
1.С Боевой стойки переключался на Оборонительную стойку и пускал разоружение, и обратно на боевую стойку. 2.С Боевой стойки переключался на Стойку берсерка и пускал зуботычину, и обратно на боевую стойку. 3. С Боевой стойки переключался на Стойку берсерка и пускал перехват, и обратно на боевую стойку.
Звания Warcraft
Красивая тема на Windows XP Всё о расах -=WoW=- Wow Lego Creator Самые эпичные маунты Темы WoW для моб.телефонав И много другое ... [m]Помог ? Ставь + ![/m] |
Quote (Imbostar) /use Камень возвращения /cast Астральное возвращение Как то так =) 2 раза прост жми Так то она робает, я и сам это пробывал, но хочется именно 1го клика)))) а раньше то юзал тот макрос, да потерял..( Добавлено (17.05.2012, 03:41)
Сообщение # 312 написано 17.05.2012 в 03:41
|
нужна голова а лучше две =)
http://wowjp.net/forum/118-161435-1 опираясь от етого макроса мне нужен автонабор с 5 канала поиска гильдий и предварительный инвит тех кто без ги в етот канал так же чтоб макрос набора в гильдию набор вел не с результата "who" а с 5 канала чтоб все ето вручную не делать )) макрос нужен на серв 1000+ онлайн ))) для моего гм нид количество а качество сказал сами им накрутим =)))
Сообщение # 313 написано 17.05.2012 в 10:39
|
/cast Боевая стойка
/cast Рывок /cast Стойка берсерка /cast Перехват Если ты уже в боевой стойке то делается рывок,если на рывок кд то он меняет стойку на стойку берсерка и делает перехват. Добавлено (16.06.2012, 12:29) Quote (BoT1no_Ok) 1.С Боевой стойки переключался на Оборонительную стойку и пускал разоружение, и обратно на боевую стойку. 2.С Боевой стойки переключался на Стойку берсерка и пускал зуботычину, и обратно на боевую стойку. 3. С Боевой стойки переключался на Стойку берсерка и пускал перехват, и обратно на боевую стойку. Можно,но тыкать будешь долго |
atelon,
Code /run SelectGossipActiveQuest(1);CompleteQuest();c=GetNumQuestChoices();m=0;for i=1,c do p=select(11,GetItemInfo(GetQuestItemLink("choice",i)));if p>m then r=i;m=p;end;end;GetQuestReward(r);SelectGossipAvailableQuest(1);AcceptQuest();
Сообщение # 324 написано 20.06.2012 в 10:54
|
Quote (Isprav_rabot) ищу макрос на хилку вспышку света на определенного игрока с меня + /cast [@никигрока] вспышка света Кастует без смены целы, если нужно со сменой, то юзай пост выше. Code Нужен макрос чтобы бралась шмотка из лута и нажималась кнопка ок чтобы взять Кнопку ок может аддон жать, например uitweaks, вроде так пишется =) насчет брать, такое врядли есть. |
ищю макрос чтобы какой-либо скилл, кастовался не сразу, т.е. обьясняю действие, кликеам на макрос, получается у нас типо рука синяя потом на кого кликну, на того заклинание подействутет
мне для пве нужно для дц чтобы щиты раскидывать, т.е. нажал на макрос кинул на человека, чтобы в таргет не брать просто Добавлено (30.06.2012, 03:01) |
| |||