Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина "ищу макрос" (помощь в поиске макроса) |
"ищу макрос" |
Я конечно разбераюсь в макросах но не очень сильно, и попрошу у вас помощи о таком макросе.
"Для Жреца" Играю Дварфом ( как вы знаете у дварфов есть расовая абилка ) Каменная Форма(Расовая) cooldown - 2m "Рассовый Спелл" Bauble of True Blood cooldown - 2m "это тринка" Молитва Отчаяния(Уровень 9) cooldown -2m "Спелл в Ветке *Свет* " И так вот что я хочу что бы одним кликом сразу прожимались все спеллы. (Но чтобы сначало прожималась Каменная Форма а потом уже или тринка или спелл " без разнецы" ). Я проверил у них нету не ГКД не разных кулдаунов. Кто поможет " плючег не пожелею ". В зарание мои благодарности. |
Lorderones
MAXIAX DarkDevi1 личуга recudo Нет, это уже автоматизация игрового процесса, Blizzard постарались, чтобы мы играли сами |
DarkDevi1, значит у тебя все правильно, понимаешь, проблема в "отклике" сервера и врятли тебе ктонибудь в силах помочь написать такой макрос:)
Сообщение # 250 написано 11.11.2011 в 21:48
|
Подскажите плз макрос чтобы пет (у мага) кастовал свой Холод под мышь, но чтобы не надо было подтверждать
|
Quote (ivan255255) Подскажите плз макрос чтобы пет (у мага) кастовал свой Холод под мышь, но чтобы не надо было подтверждать Без клика мышью не получится !!!!! |
Quote (vovok007) Без клика мышью не получится !!!!! вобще никак??
Сообщение # 253 написано 26.11.2011 в 18:26
|
/equip двуручка
/cast Боевая стойка mgn-world-сервер игры Wow-Wotlk рейты х25 акции,эвенты,и многое другое! Помог-ставь + Оставил хороший отзыв поставь + |
Помогите плиз срочно нужно перевести макрос, чтобы он работал на руоффе (4.3)
Вот макрос Одевание подходящего оружия и оффхенда для каждой формы #showtooltip Dire Bear Form /equip [stance:1/3] Epoch-Mender /equip [stance:1/3] Idol of the Emerald Queen /cast [nostance] Dire Bear Form /cancelform /equip [nostance] Earthwarden /equip [nostance] Idol of Brutality Этот макрос отменит форму и оденет Ваше целебное оружие/идол, чтобы вылечить себя. Когда Вы используете его, чтобы возвратиться к ферал форме, он оденет Ваши дпс или танковое оружие и идол. Заранее благодарен!!!!!!
Сообщение # 257 написано 25.12.2011 в 14:52
|
#showtooltip Облик медведя(Смена облика)
/equip [stance:0/1/3] Название оружия(Ферал) /equip [stance:0/1/3] Название реликвии(Ферал) /cast [nostance] Облик медведя(Смена облика) /cancelform /equip [nostance] Название оружия(Хил) /equip [nostance] Название реликвии(Хил) Слегка подправил, всё меняет исправно.
Сообщение # 258 написано 30.12.2011 в 21:00
|
DarkDevi1, вот макрос должен работать, если у этих спелов/итемов действительно нет ГКД
Тут правда 2 клика, но их можно использовать сразу... _____________________________________________________ support™, Макрос под спойлером P.S. насколько я знаю, то в патче 3.3.5a макрос не нужен, т.к. если тыкнуть на спел повторно, то она снимается (Ледяная глыба) |
Понимаю что вопрос поднимался не 1 десяток раз , однако может ли кто то скинуть рабочий макрос для приглашения в гильдию всех кто в списке "Кто" , для оффа или подсказать другое решение проблемы, т.к после выхода версии 4.3 перестал работать скрипт(макрос) , однако гильдии по прежнему приглашают сразу и много человек , но никто о том как это делать не говорит)
Сообщение # 261 написано 10.01.2012 в 04:11
|
Ищу макрос для набора в ги рабочий на оффе) который здесь упоминался уже фиксанули
Добавлено (10.01.2012, 13:14) Quote (Asmodeyyy) Понимаю что вопрос поднимался не 1 десяток раз , однако может ли кто то скинуть рабочий макрос для приглашения в гильдию всех кто в списке "Кто" , для оффа или подсказать другое решение проблемы, т.к после выхода версии 4.3 перестал работать скрипт(макрос) , однако гильдии по прежнему приглашают сразу и много человек , но никто о том как это делать не говорит)
Сообщение # 262 написано 10.01.2012 в 13:14
|
Quote (AnDrOmEdA) Ищю макрос что бы когда нажимаю на какую либо абилку он произносил слова... Code /say Текст /cast название абилки так же можно через /yell - крикнуть /g - в гильдию /p - в группу /r - в рейд /bg - в поле боя
Сообщение # 268 написано 16.01.2012 в 23:51
|
| |||