Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина "ищу макрос" (помощь в поиске макроса) |
"ищу макрос" |
Как к макросу с модами добавить /stopcasting?
Вот к примеру у меня макрос где стил и кс, как сделать что бы стопкастинг срабатывал только при кс? Вот к примеру что у меня, куда влепить стопкаст? Code #showtooltip /cast [nomod] Чарокрад /cast [mod:alt] Антимагия /cast [mod:ctrl, @focus] Чарокрад /cast [mod:shift, @focus] Антимагия Или же будет лучше залепить его в самое начало, и не спамить стил во время каста?
Сообщение # 331 написано 16.07.2012 в 16:41
|
Есть у кого макрос-скрипт на автоюз определённого спела через время? (3,3,5а)
|
Помогите плз, нужен макрос на отказ от профессии. а то прокачал случайно не ту профу, а отказаться от нее не могу... так как до нее было изучено 4 профы и она не отображается в списке...
Сообщение # 336 написано 05.08.2012 в 08:28
|
Суть такова:
Есть Абилка1 и Аура2. С обычным макросом "/cast Абилка1 /cancelaura Аура2" Аура спадает вне зависимости от того была ли использована Абилка на цели или нет ("недостаточно энергии", "вне зоны действия" и т.д.). Если ли модификатор, который позволяет ауре спадать только, если Абилка была использована?
Сообщение # 338 написано 22.08.2012 в 21:52
|
Quote (Oh_SoRRy) Ищу макрос, если таковой есть, позволяющий забрать все вещи/голд, что пришли на почту. Ищу рабочие баги на wow circle wotlk x5(logon1). Если знаете какие-нибудь баги , то напишите мне, + д скачай лучше аддон Postal сам с ним играю Добавлено (26.08.2012, 01:13) Quote (shipopi) нужен макрос для фури вара 3.3.5а. чтоб после отражения заклинания одеть две двуручки и скаставать перехват Code /equip Название щита /cast Оборонительная стойка (или /cast Боевая стойка) /cast Отражение заклинания /cast Стойка берсерка /equipslot 16 Название двухручки /equipslot 17 Название двухручки
Сообщение # 341 написано 26.08.2012 в 01:13
|
Ищу скрипт чтобы чар выходил с бг после его окончания, кто поможет + дам
Добавлено (01.09.2012, 18:20)
Сообщение # 344 написано 01.09.2012 в 18:20
|
Quote (WaLaaR) Нужен макрос чтобы покупал у вендора нужную мне шмотку(рецепт) /script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Название предмета",Количество)
Сообщение # 348 написано 12.09.2012 в 13:07
|
volume, Я конечно не знаю может чем тебе это поможет но
/run local t="target" if (UnitName(t)~=nil) then SendChatMessage("Текст сообщения","WHISPER",nil,UnitName(t)) end Этот макрос пишет текст который должен быть вместо Текст сообщения
Сообщение # 349 написано 13.09.2012 в 21:16
|
Привет всем, люди очень нужен макрос, чтобы я мог открыть табличку с квестом с помощью макроса(комманды), а еще лучше было бы узнать макрос который бы здавал определенный квест определенному нпс, к сожалению /target только наводит цель на нпс, но табличка не открывается, помогите пожалуйста, будет очень благодарен, заранее спасибо!
Сообщение # 350 написано 05.10.2012 в 16:58
|
Quote (mokilla) Привет всем, люди очень нужен макрос, чтобы я мог открыть табличку с квестом с помощью макроса(комманды), а еще лучше было бы узнать макрос который бы здавал определенный квест определенному нпс, к сожалению /target только наводит цель на нпс, но табличка не открывается, помогите пожалуйста, будет очень благодарен, заранее спасибо! Пробовал создать такой макрос, но на Wtolk по крайней мере не получилось, дело в том что в макрос нельзся вписать "взаимодействие" с НПСом, единственное решение это писать макрос, биндить на определенную клавишу "взаимодействие с целью" Юзать макрос, и юзать забинденую клавишу, по крайней мере я не нашел возможно ли вписать в макрос юзанье определенной клавиши. Для взятия-сдачи квеста можешь использовать макрос: Code /script SelectGossipAvailableQuest(1) /script CompleteQuest() /script GetQuestReward() |
Данная тема была перемещена из раздела Макросы для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 353 написано 31.10.2012 в 15:11
|
| |||