Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
"ищу макрос"
Worgen
Рыцарь
Люди плз сделайте макрос так чтобы отпарвлят всем в пм рекламу. Дам +++++
Сообщение # 151 написано 27.03.2011 в 11:25
Sindikat54
Скаут
Доброго дня суток. Нужен макрос для отправки всем на сервере в лс ваш текст. Что то на подобие макроса на приглашения в гильдию. Заранее большое спасибо.
Сообщение # 152 написано 30.03.2011 в 19:01
vencusea
Рыцарь
Ищу макрос на отправку почты, что бы одной кнопочкой отправлялось 200к определенному человеку, очень нужен!)

Добавлено (02.04.2011, 09:41)
---------------------------------------------
глупая тема.. сюда вообще хоть ктонить смотрит?

Чардж нажаль страй папаль вертушкамана врубил эшельме кегешельме шайтанама ваще всех убил! (с) Смертокрылый.
Сообщение # 153 написано 02.04.2011 в 09:41
kpbicak
Скаут
Помогите плиз сделать макрос очень надо)
Свирепый укус - Целительное прикосновение - Облик кошки

После "Свирепый укус" есть 8 сек для моментального каста хилла и после того сразу назад в кошку))
Очень жду вашей помощи))

Сообщение # 154 написано 03.04.2011 в 00:38
Skaarj
Скаут
Сдраствуйте,помогите сделать макрос
ВоВ 3.3.5а
Рога
----------------
вот
#show Умысел
/cast Умысел
#show Шаг сквозь тень
/cast Шаг сквозь тень
/cast Внезапный удар
-----------------------------
Только работает не так как надо(
умысел и шаг скозь тень проходит а внезапный удар нет,если только нажалть на него ещё раз.
Внезапный удар должен работать даже если умысел или шаг в кулдауне.
Помогите пажалуйсто,зарание спасибо
Сообщение # 155 написано 05.04.2011 в 00:35
AVe
Чайку попьем? ^_^
Нужен макрос на рассылку собщений в лс всем игрокам показанным в "кто".
Сообщение # 156 написано 05.04.2011 в 17:06
Win32
Скаут
Привет! Суть дела такова: есть 2 одинаковых оружия в левую руку (единственное их различие только в чарах). Пуха №1 закреплена еквипом на 1 тал, в остальных же случаях используется оружие №2 ( так же прикреплено еквипом к некоторым остальным талам). Теперь проблема: из за одинаковых названий оружия и их заменяемости на одно место в сумке получается беспорядочная их смена. Возможно ли закрепить определенную ячейку сумки для снятия в нее пухи? или есть может быть другой выход? надеюсь подробно и ясно.
Сообщение # 157 написано 06.04.2011 в 18:36
vencusea
Рыцарь
Quote (Win32)
Привет! Суть дела такова: есть 2 одинаковых оружия в левую руку (единственное их различие только в чарах). Пуха №1 закреплена еквипом на 1 тал, в остальных же случаях используется оружие №2 ( так же прикреплено еквипом к некоторым остальным талам). Теперь проблема: из за одинаковых названий оружия и их заменяемости на одно место в сумке получается беспорядочная их смена. Возможно ли закрепить определенную ячейку сумки для снятия в нее пухи? или есть может быть другой выход? надеюсь подробно и ясно.

попробуй макрос /use 0 1
он будет использовать предмет лежащий в главной сумке в первом слоте, если там лежит твой кинжал то нажатием макроса он заменит тот что в эквипе, повторное нажатие сменит назад, и так далее /use 0(номер сумки 0-главная 1,2,3,4 последующие) 1(слот в сумке, также по порядку от 1 и ..)

Чардж нажаль страй папаль вертушкамана врубил эшельме кегешельме шайтанама ваще всех убил! (с) Смертокрылый.
Сообщение # 158 написано 08.04.2011 в 12:51
Win32
Скаут
Quote (vencusea)
попробуй макрос /use 0 1 он будет использовать предмет лежащий в главной сумке в первом слоте, если там лежит твой кинжал то нажатием макроса он заменит тот что в эквипе, повторное нажатие сменит назад, и так далее /use 0(номер сумки 0-главная 1,2,3,4 последующие) 1(слот в сумке, также по порядку от 1 и ..)

да - хорошее решение но не для пух с одинаковым названием, получаеться беспорядочная смена при клике талов на которые прикреплен use макросом так как они при смене ложаться в один и тот же слот сумки
Сообщение # 159 написано 08.04.2011 в 16:56
DeZxDC
Скаут
Quote (Skaarj)
Сдраствуйте,помогите сделать макрос ВоВ 3.3.5а Рога ---------------- вот #show Умысел /cast Умысел #show Шаг сквозь тень /cast Шаг сквозь тень /cast Внезапный удар ----------------------------- Только работает не так как надо( умысел и шаг скозь тень проходит а внезапный удар нет,если только нажалть на него ещё раз. Внезапный удар должен работать даже если умысел или шаг в кулдауне. Помогите пажалуйсто,зарание спасибо

Так сделать не получится т.к. Шаг сквозь тень вешает ГКД на все скилы, включая Внезапный удар. Поэтому жать придётся серавно 2 раза.

Сообщение # 160 написано 11.04.2011 в 19:03
SeVaAa
Скаут
Ищу макрос так что бы за одно нажатие спел нажался несколько раз)) Плиз помогите с мен ++++ пишите в личку

Сообщение # 161 отредактировано SeVaAa - Четверг, 21.04.2011, 20:56
NariG
Мастер Эвентов
Пожалуйста напишите какиенть полезные макросы для афлика пвп.
З.Ы. 4.0.6
На фир есть...
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW!

Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище.
Из всех дорог жизни меня только мид манит...

Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 162 отредактировано NariG - Пятница, 22.04.2011, 08:02
Pionerjkee
Капрал
Quote (AVe)
Нужен макрос на рассылку собщений в лс всем игрокам показанным в "кто".

/script n=GetNumWhoResults(); i=1; while(i<n+1) do c=GetWhoInfo(i); SendChatMessage("n00b!","WHISPER",nil,c) i=i+1; end;

Сообщение # 163 написано 22.04.2011 в 15:54
f39214
Скаут
Заместо слова n00b надо вставить свой текст
Сообщение # 164 написано 23.04.2011 в 21:08
Fristy
Капрал
Ищу макрос на сало формы кошки или медведя 4.0.6 тоесть чтобы из формы хумана юзалась кошка(медведь) и юзалось сало(Лобовая атака)
Сообщение # 165 написано 24.04.2011 в 10:08
Bu6lik
Скаут
Нужен макрос
Вот у нас на сервере стоит НПС у него 3квеста 2 квеста должны береш здаеш тебя портует в локацию, но он криво работает и не куда не портует зато за квест дают 300 хонора дак вот суть в том что мне нужен макрос который например первым макросом береш кв вторым здаеш автоматом поставить бы на автокликер чтобы фармился хонор! спасайте люди
Сообщение # 166 написано 25.04.2011 в 11:53
kot2323
Скаут
ищу макрос на автоматическое открывание в рюкзаке подарков и забирания из них предметов.
допустим есть 4 сумки по 20 слот забитые подарками. мне нужно их все открыть и забрать из них предметы.
Сообщение # 167 написано 13.05.2011 в 00:25
zmedvedz
Скаут
2kpbicak
/castsequence Свирепый укус, Целительное прикосновение, Облик кошки
(1ый раз нажал - укусил, 2ой раз нажал - хильнулся, 3ий раз нажал - ушел в кошку)

kot2323, думаю макрос для этого не особо нужен, проще через интерфейс включить автоматический сбор добычи и клацать ПКМ на "подарки"

Сообщение # 168 отредактировано zmedvedz - Воскресенье, 15.05.2011, 21:35
Skarpgod
Капрал
Ищу макрос наподоби приглашения в ги, токо наоборт, из списка ги всех исключить из ги. Или чтобы оставить токо орду, также нужен макрос для приглашения в ги токо орду
Сообщение # 169 написано 18.05.2011 в 15:37
Ruffian
Сержант
нужен макрос на линк профы, но только вместо надписи типо [гоблинский механик] писало например [мастер-ломастер]
You know your addicted
to WoW when your girlfriends
panties have a low drop rate!
Сообщение # 170 написано 20.05.2011 в 03:33
kold
Скаут
Ищу макрос для мага чтобы без кд спелка юзалась
Сообщение # 171 написано 22.05.2011 в 21:45
dreamyeah
Скаут
подскажите, возможно ли по mouseover кидать взрывную волну?
Сообщение # 172 написано 23.05.2011 в 19:29
artvit
Скаут
есть ли макрос автоматически собирать определённый предмет с дропа и соглашаться на подтверждение что станет персональным???
Сообщение # 173 отредактировано artvit - Понедельник, 23.05.2011, 22:56
TheBlizzy
Скаут
Помогите пожалуйста, ищу макрос для того чтобы отпустить пета. Так вот в чем дело я ЧЕрнокнижник и когда я хочу пустить голема он мне пишет у вас уже есть прислужник, можно сделать такой макрос например чтобы когда я голема пускаю ,предыдущий пет сразу уходит??? помогите пожалуйста это что-то типо *отпустить (пета) а затчем /castsequnce Инфернал... помогите плсс
Сообщение # 174 написано 24.05.2011 в 04:20
Jaguar74
Скаут
Народ помогите нужен макрос:
Допустим когда я нажимаю на "макрос1" он начинает применение первого набора талантов!
А когда нажимаю на "макрос2" он применяет второй набор талантов!
P.S Заранее благодарен! + не обижу!
РОГИ РУЛЯТ РОГИ МОЩ))) :)

Сообщение # 175 написано 27.05.2011 в 21:36
aivengogo
Скаут
Напишите плиз макрос
Чтоб при простом нажатии на заклинание применялось на себя, при нажатии с шифт на запомненную цель или первого в пати, при нажатии с контрл или альт ( без разницы) применялось к цели в таргете ( серв 3.3.5а )

с меня плюс
Сообщение # 176 отредактировано aivengogo - Понедельник, 30.05.2011, 13:25
UpGrade
Рыцарь
Нужен макрос, чтобы покупать, например стрелы для ханта в большом количестве и сразу их продавать.
срочно надо.
Сообщение # 177 написано 30.05.2011 в 14:55
lovely
Капрал
Люди напишите пожалуйста макрос на снятие предмета с персонажа(с меня + )

Сообщение # 178 написано 30.05.2011 в 20:48
anetomlol
Капрал
Нужен Дисконект макрос для 4.1.0 писать в пм!

Сообщение # 179 отредактировано anetomlol - Четверг, 02.06.2011, 00:28
LDGousT
Скаут
У меня есть простой макро:
/cast spell
/y Свитч в %n

а мне хотелось бы что бы вместо имени цели, которое будет выводится в чат, выводился класс цели. Подскажите пожалуйста как это сделать. Спасибо
Сообщение # 180 написано 02.06.2011 в 19:10
Поиск: