Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Лидер Фракции - Описание Конкурса (WoWJP 4 ГОДА!!!) |
Лидер Фракции - Описание Конкурса |
Invi[s]ible, закрой все левый программы, такие как торрент, скайп и т.д. Почисти систему Ccleaner-ом. Можешь вообще создать левого пользователя, там выставить все оформление на минимум, почистить автозагрузку, вырубить антивирь, и с него уже снимать. И лучше это делать сразу после перезагрузки, когда память еще не слишком забита. Я следую этим советам, и с 6-летним компом у меня современные игры спокойно и без лагов идут. Правда в людных местах все равно лагает, но на арене уж точно лагов нет.
Есть такая крутая MMORPG: онлайн - до семи миллиардов, графика - высший класс, геймплей - офигенный. И один админ. По ходу он добрый, но если забанит, то навсегда. :)
Сообщение # 62 написано 24.08.2011 в 21:35
|
Juline, Я снял выдео Вот ссылка http://wowjp.net/forum/24-169757-1
Сообщение # 71 написано 25.08.2011 в 00:15
|
Quote (Bikaso) Продолжительность ролика неважно? Не важно. Quote (ShadowXX) А если есть мувик уже , можно его тут выложить? Мувик пвп со строрилайном на топ пиратке, пойдет? Снимал месяц назад. Не подходит, читай правила про видео-хостинги в первом посте. Quote (ApothDeu) Juline, Я снял выдео Вот ссылка http://wowjp.net/forum/24-169757-1 Публикация работ только в этом подфоруме (www.wowjp.net/forum/239). Читай правила.
Сообщение # 75 написано 25.08.2011 в 01:09
|
Quote (Bikaso) Продолжительность ролика неважно? угу... Добавлено (25.08.2011, 01:16) Место + я собираю -! Я собираю только отрицательную репу!Положительную мне ненадо!!!
Сообщение # 76 написано 25.08.2011 в 01:16
|
В общем возможно даже что-то и получиться) Готовьте приз
Если кому интересно как удалось убавить лаги до минимума ( они не исчезли полностью ) пишите в лс |
Quote (Djumhоrdе) А если я буду снимать БГ на унылой пиратки где в я всех ваншот? >_< то ты вряд ли выиграешь конкурс.
Есть такая крутая MMORPG: онлайн - до семи миллиардов, графика - высший класс, геймплей - офигенный. И один админ. По ходу он добрый, но если забанит, то навсегда. :)
Сообщение # 82 написано 25.08.2011 в 10:42
|
Quote (Sound) что за унылую пиратку первое место не выиграешь) Только если там будут не совсем уж крабы, а более-менее скилл-игроки. Просто будет тупо и уныло наблюдать как ты валишь нубов, которые в пве-сете и без опыта в пвп. А если будут хотя бы равные тебе по шмоту, и приблизительно по скиллу, не будут тупить (ну и ты их всех по-выносишь к чертовой бабушке), то тогда можешь и выиграть) Правда у оффа все равно будет выше приоритет.
Сообщение # 86 написано 25.08.2011 в 11:03
|
Quote (Djumhоrdе) Ratorn, я думаю, что большую часть сыграют эффекты и тд, нежели скилл Конкурс называется "Лидер фракции" а не "Лидер видеоредкции".
Сообщение # 88 написано 25.08.2011 в 12:15
|
Терпение. Это именно то, чего вам не хватает.
До 10ого числа форум можно не проверять, будет один треш. Хотя, думаю до конца недели (если выйдет позадротить), то трейлер состряпаю.
MagicWoW 3.3.5 / 4.3.4 PTR
Такого нет ни на одном фришарде в т.ч. на молтене или АТ |
| |||