Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Лидер Фракции - Описание Конкурса (WoWJP 4 ГОДА!!!) |
Лидер Фракции - Описание Конкурса |
Quote (Ranwind) Я поддерживаю... Поздравляю с победой, ок.
Сообщение # 181 написано 02.10.2011 в 12:40
|
Я так понимаю все оставят как есть. Отлично. Я разочарован в нашем портале.
Сообщение # 183 написано 02.10.2011 в 19:01
|
Quote (Invi|s|ible) Я так понимаю все оставят как есть. Отлично. Я разочарован в нашем портале. Quote (Invi|s|ible) Никого не волнует что у пользователя Ranwind на протяжении всего дня было 3-5 голосов. А в период времени 1:40 - 2:30 стало 40? С такой скоростью не набирал голоса даже Джилрок. Да я и не думаю что люди резко в 2 часа ночи захотели голосовать за данный мувик, при том что есть намного лучше. ( Я не говорю не только про свой, но есть еще действительно несколько достойных работ после джилрока ) Думаю тут все понятно и требую дисквалификации данного пользователя. --------------------------- Пока я писал это сообщение у него стало 53 голоса. --------------------------- Видимо решив что хватит, он остановился. http://wowjp.net/index/lider_frakcii/0-87 --------------------------- А вот и нет, ему мало. Уже 58. --------------------------- Прошла минута. 64 Дисквалифицируйте его уже! --------------------------- 67. --------------------------- Парень очень хочет обогнать Джилрока. Ranwind - 71 Прошу заметить что голоса изменились с 40 до 70ти только за 15 минут. -------------------------- Я устал смотреть за этим маразмом. Ушел спать. Ах да, Ranwind - 74 Жду наказания данного пользователя! Я уже писал, раза 4, если считать конкурс "виртуоз интерфейса", что все голоса анализируются... Почему мы не пользуемся юкозовской системой голосований, а сделали свою? Собственноручно написанная программа по анализу голосов позволяет отслеживать ип адрес, локацию ип адреса голоса (если есть информация на ripe.net), почтовый ящик, имя, время; строит графики зависимости голосов от времени. Отследить можно ОЧЕНЬ много, а тем более такой прирост голосов. Смотреть до 7го числа логи и исключать кого-то я не буду, как делал и на конкурсе "виртуоз интерфейса", т.к. это дурная работа 2 раза смотреть одно и тоже.
Сообщение # 184 написано 02.10.2011 в 22:46
|
Я просто пытался добиться ответа от вас и услышать, какие вы будете предпринимать действия.
Спасибо за ответ и понижение репутации
Сообщение # 185 написано 02.10.2011 в 23:19
|
Сообщение # 187 написано 03.10.2011 в 10:48
|
| |||