Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Лидер Фракции - Описание Конкурса (WoWJP 4 ГОДА!!!) |
Лидер Фракции - Описание Конкурса |
Quote (FrostedShadow) В вот это теме http://wowjp.net/forum/239-171053-4#2731935 уважаемый Джилрок выложил свой мувик, но конкурс начался у нас какого числа ? С конца Августа. Человек пишет , что он такой "умный" что не играет уже с июля. В чем же подвох? Да в том, что как он мог не заходя снять мувик? Или он снял до этого материал, в что мне совсем не вериться, или же это не его работа. Пожалуйста проверьте ,а ... Приятного дня. Ты на самом деле такой тупой?или просто у тебя от зависти жопу порвало?
Вася это как Толя, только Вася.
Сообщение # 152 написано 25.09.2011 в 17:52
|
Quote (Ranwind) Народ конкурс до 26 включительно ? или до 25 числа 12:00 ?ответьте пожалуйста а то не укладываюсь чуть-чуть осталось =) Давай давай, может успеешь) До 26 включительно, я считаю. Хотя могу ошибаться)
Сообщение # 154 написано 25.09.2011 в 21:47
|
Удачи всем)
Сообщение # 159 написано 27.09.2011 в 00:48
|
Quote (gryadun) норм так пираток обломали.. Найт ошибся. Скил умножается на 0.7, а не на 0.5. Все не так плохо. Quote (ShadowXX) Я не буду принимать участие. Посмотрел то что наснимал- уг, и времени нету делать чтото крутое , и снимать новые моменты с классным пвп, а с уг не хочется тут показываться даже. Лучший тут Джилрок, и все... Сегодня понял однозначно, что пост - полнейшая чушь. Около 5 работ очень хорошие, даже если брать для шаблона в ВКмувис рейтинговые видео. Я посмотрел все на данный момент мувики, некоторые по нескольку раз. Результаты будут после оценок товарищей модераторов, постараюсь ускорить обработку.
Сообщение # 160 написано 27.09.2011 в 01:17
|
Quote (Juline) (gryadun) норм так пираток обломали.. Найт ошибся. Скил умножается на 0.7, а не на 0.5. Все не так плохо. спасибо.
[url=https://vk.com/video7197805_166567527[/url]
Мои билды ханта 3.3.5а
Сообщение # 161 написано 27.09.2011 в 13:53
|
Никого не волнует что у пользователя Ranwind на протяжении всего дня было 3-5 голосов.
А в период времени 1:40 - 2:30 стало 40? С такой скоростью не набирал голоса даже Джилрок. Да я и не думаю что люди резко в 2 часа ночи захотели голосовать за данный мувик, при том что есть намного лучше. ( Я не говорю не только про свой, но есть еще действительно несколько достойных работ после джилрока ) Думаю тут все понятно и требую дисквалификации данного пользователя. --------------------------- Пока я писал это сообщение у него стало 53 голоса. --------------------------- Видимо решив что хватит, он остановился. http://wowjp.net/index/lider_frakcii/0-87 --------------------------- А вот и нет, ему мало. Уже 58. --------------------------- Прошла минута. 64 Дисквалифицируйте его уже! --------------------------- 67. --------------------------- Парень очень хочет обогнать Джилрока. Ranwind - 71 Прошу заметить что голоса изменились с 40 до 70ти только за 15 минут. -------------------------- Я устал смотреть за этим маразмом. Ушел спать. Ах да, Ranwind - 74 Жду наказания данного пользователя! |
Что-то я не пойму... Заходил с перерывом в 2 часа:
До: 1 место, Джилрок - безоговорочное лидерства, 100+ голосов ( отрыв 80+ от второго места ( 15-20 )), 3+ место; Ranwind - менее 15 голосов, прирост в час менее 5 голосов. После: 1 место, Ranwind - не понятно как тут оказался, 115+ голосов; 2 место, Джилрок - 110+ голосов. Походу пользователь Ranwind не знает печальную историю прошлого конкурса и скандалы интриги расследования по поводу накрутки. Виртуоз Интерфейса Теперь получиться так, что тебе и вовсе ничего не достанется ( все прошедшие в финал должны были что-то получить ). Даже если IP у пользователи "накрутчика" разный, то я думаю можно судить по тому кто за него голосовал ( все аккаунты пустышки, только зарегистрированные ) и по кривой прироста голосов сравнивая с более достоверным кандидатом. |
Уважаемые пользователи WoWJP, спасибо, что беспокоитесь за итоги голосования "Лидера Фракции". Но, спешу вас предупредить, у данной системы стоит "защита" от накрутки, которая показывает аккаунты и IP пользователей.
Сообщение # 170 написано 02.10.2011 в 06:42
|
Quote (Nightdied) Уважаемые пользователи WoWJP, спасибо, что беспокоитесь за итоги голосования "Лидера Фракции". Но, спешу вас предупредить, у данной системы стоит "защита" от накрутки, которая показывает аккаунты и IP пользователей. Вода. Где сообщение по сути? Вы отдаете ему второе место? Пользователю который за ночь собрал 150 голосов с нуля? На мое сообщение в личку он ответил: Quote (Ranwind) ну начнем с того что я просто в скайпе попросил зарегаться друзей...а там у меня 200 с лишним контактов, могу скрин преслать... Ждем скриншоты, как он отослал сообщения с просьбами проголосовать в скайпе 150 разным пользователям. Пусть заливает хоть на торрент. Quote (Fanoman) Даже если IP у пользователи "накрутчика" разный, то я думаю можно судить по тому кто за него голосовал ( все аккаунты пустышки, только зарегистрированные ) и по кривой прироста голосов сравнивая с более достоверным кандидатом. Вас не удивляет что "его 200 друзей в скайпе" находились в онлайне в 3 часа ночи и вдруг решили проголосовать и зарегестрироваться на неизвестном для них сайте? |
Джилрок, Не видать тебе первого места, у Ranwind'a мув лучше
Сообщение # 173 написано 02.10.2011 в 11:49
|
... и друзья регаются с одинаковым интервалом)
Добавлено (02.10.2011, 11:51) Quote (Invi|s|ible) Джилрок, Не видать тебе первого места, у Ranwind'a мув лучше угу
http://www.youtube.com/user/Jilrock1
Сообщение # 174 написано 02.10.2011 в 11:51
|
Quote (Джилрок) ... и друзья регаются с одинаковым интервалом) Если его не дисквалифицируют, я королева Англии.
Сообщение # 175 написано 02.10.2011 в 11:52
|
Ждем. Разве так трудно поставить ограничение на голосование? Чтобы голосовать могли только пользователи зарегистрированные за несколько недель до начала конкурса ( не считая авторов ) |
Quote (Invi|s|ible) Разве так трудно поставить ограничение на голосование? Чтобы голосовать могли только пользователи зарегистрированные за несколько недель до начала конкурса ( не считая авторов ) действительно:)
http://www.youtube.com/user/Jilrock1
|
Предлагаю перезапустить голосование и поставить ограничения описанные выше.
Quote (Invi|s|ible) Чтобы голосовать могли только пользователи зарегистрированные за несколько недель до начала конкурса ( не считая авторов )
Сообщение # 179 написано 02.10.2011 в 12:26
|
| |||