Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Лидер Фракции - Описание Конкурса (WoWJP 4 ГОДА!!!) |
Лидер Фракции - Описание Конкурса |
ГОЛОСОВАНИЕ!
Нужен-ли вам сервер с полной работоспособностью для снятия видео? Версия: 3.3.5а
Сообщение # 31 написано 24.08.2011 в 15:55
|
Quote (ApothDeu) Juline, А еслы в игре не такой ник как тута ета не щитайтса? Не имеет значения. Главное, чтобы у тебя в игре мы смогли спросить, действительно ли твой ник на форуме ApothDeu. Почти у всех ники в игре отличные от тех, что тут.
Сообщение # 40 написано 24.08.2011 в 16:17
|
Quote хочу себе наушники такие, но карта подводит.. Причем тут вообще видеокарта? Если речь идет о том, что при съемке лагает, то это означает, что у кого-то 1 жесткий диск ( или 2 очень древних ) у которого пропускная способность ( наверно кто-то не слышал о такой столь важной характеристике жестких дисков ) меньше чем требует WoW/Система/Fraps( например ). Решение этой проблемы - купить 2ой жесткий диск, и выставить Систему/WoW на одном, а записывать на другой. Второй вариант это если у вас вдруг мощнейший комп, но жесткий диск не последней версии, то можете попробовать такую программу для съемки, как PlayClaw и в ней попробовать сжимать видео при записи.
Сообщение # 46 написано 24.08.2011 в 17:09
|
Quote Fanoman, при том, что когда я буду снимать, игра собственно будет зависать и мувик получиться "УГ" Тогда стоит поиграться в настройках, ибо я не встречал ещё столь древней видео карты на которой бы не пошел WoW на минимальных настройках.
Сообщение # 48 написано 24.08.2011 в 17:12
|
Ну тут уж точно купить не просто видеокарту, а новый комп... Ибо проблема не только в ней.
Ну а пост про жесткий диск тогда послужит остальным, т.к. у 70%+ возникнет такая проблема которую я описал. |
twink, играю норм)
Quote (Fanoman) Ну тут уж точно купить не просто видеокарту, а новый комп... Ибо проблема не только в ней. Ну а пост про жесткий диск тогда послужит остальным, т.к. у 70%+ возникнет такая проблема которую я описал. Да я и сам знаю) Денег пока нету на новый комп.
Сообщение # 52 написано 24.08.2011 в 17:20
|
блин... теперь мне эти ушы снится будут)
Добавлено (24.08.2011, 17:25) Добавлено (24.08.2011, 17:26)
Сообщение # 56 написано 24.08.2011 в 17:26
|
У меня стоит модел едит на дренейку (female troll > female dranei) и все вещи енх сета выглядят как экипировка из TBC (это все тот же wrathful, но с другим скином).
Надеюсь, это не проблема?
MagicWoW 3.3.5 / 4.3.4 PTR
Такого нет ни на одном фришарде в т.ч. на молтене или АТ
Сообщение # 57 написано 24.08.2011 в 18:04
|
На арене fps 15-25
25 еще норм, но на 15ти играть невозможно..что делать?
Сообщение # 59 написано 24.08.2011 в 20:53
|
| |||