Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Лидер Фракции - Описание Конкурса (WoWJP 4 ГОДА!!!) |
Лидер Фракции - Описание Конкурса |
вопрос слегка странный:можно мувик 79 палом сниму(махаться буду или с 85 нубами или с 81-84ми или бг один на 3-4)?Просто акк с локом продал а на этом аккаунте это мой первый чар)
|
Или отберите 20 тел или 10 , с группы вип, которые будут судить, и пусть каждый мувик они оценят за качество, эффекты , обработку , стиль игры, там или креативность, навык игры ...
Ато то что я тут увидел - трешак . Сам хочу снять свой мувик и завязать на пол годика с вовом, мувик будет с сторилайном, как у вевера, очень хорошего качества( ашдэ)
Сообщение # 123 написано 27.08.2011 в 23:07
|
Quote (ツLo|K|eRzZツ) вопрос слегка странный:можно мувик 79 палом сниму(махаться буду или с 85 нубами или с 81-84ми или бг один на 3-4)?Просто акк с локом продал а на этом аккаунте это мой первый чар) Лучше конечно докачаться. Но, в общем-то не проблема - снимайте Quote (FrostedShadow) Или отберите 20 тел или 10 , с группы вип, которые будут судить, и пусть каждый мувик они оценят за качество, эффекты , обработку , стиль игры, там или креативность, навык игры ... На данный момент оценивают работы всего два человека - я и GRAZIKYS. Оценка проходит по пунктам: умение играть, музыка, монтаж. Как и говорилось, если видео снимается на пиратском сервере, пункт "умение играть" делится на два.
Сообщение # 125 написано 29.08.2011 в 16:17
|
темы с мувами пропадают потому что не соответствуют условиям конкурса?
Добавлено (29.08.2011, 21:37) Quote (FrostedShadow) Нипонял ? Это почему это скилл делиться на 2 ? Что вы тут , хотите сказать что скиллованых игроков нету на пиратских серверах? Или че ? Это бунт! дело то даже не в твоем скилле, а в сложности получения эпиков, я конечно не знаю как у вас там с получением пвп-эквипа, но на оффе прийдется по потеть для их получения |
FrostedShadow, На пиратках очень много багов и даже если ты их "не" используешь мы об этом всеравно не узнаем.
Небольшой прирост дамага, неумерающие петы, какое нибудь заклинание без кд, выстрел который бьет на 2-3к больше, понимаешь? В любом случае, на абсолютно любой пиратке есть какие-то некорректно работающие таланты, которые повышают твой "скилл" либо понижают противника.
Сообщение # 132 написано 30.08.2011 в 21:19
|
И что ? Теперь мне не снимать крутой мувик пойти заплатить за офф? Нету денег, и сам не зарабатываю, получаеться я лишаюсь возможности показать свой скилл на пиратке? Даладна у нас тимы за 3к рейта, куча скиллованых парней и тд, и оофу не уступаем . Да есть баги , но исключительно неработающие петы у ханта( хп дамаг) , бм ветка не пашет, этого хватит , чтоб показать скилл ханта?
Сообщение # 133 написано 31.08.2011 в 00:31
|
FrostedShadow, воспринимаете всё это слишком близко к сердцу. У тех, кто играет на пиратках, тоже есть шанс победить. Нужно лишь немного попотеть
Извините. Немного ошибся. Оценка за скилл понижается не в два раза, а всего лишь в размере 1.4. Извиняюсь за дезинформирование, ибо раньше говорилось о снижение в два раза. То есть, если за скилл вы набрали 10 баллов, то вы получите 7, вместо 10. |
В каком то смысле я тебя понимаю, мне очень нравиться лич кинг, система талов и боя, есть хоть некий баланс, а еще больше мне нравиться 313 , где палы 11к белой тыкой билы в пве шмоте, и причем ульдуар как по мне топовый инст, жаль что нельзя вернуть те времена, и близзы слишком быстро сейчас патчи делают , уже 4.3 скоро будет, лич 2-3 года держался на таких патчах, а кате еще года нету ... Ладно , буду снимать мувик, успею - не успею к конкурсу- мне особо всеравно , хочу сделать очень крассный мувик, а этот трешак который сейчас сдесь - удалять надо...
Сообщение # 137 написано 31.08.2011 в 15:38
|
Quote (Vuren) Все таки катаклизм уныл, и ИМХО ВОТЛК арена на рабочих пиратках куда интереснее. Близзард убили игру и баланс, офф сейчас напоминает саму пиратку. Не будем превращать тему в сплошной оффтоп, ок?
Сообщение # 138 написано 31.08.2011 в 15:53
|
Invi[s]ible, про випов - у мну 2 акка в випах)
Ах да, вот еще: А если я буду снимать мувик именно на сервере, на котором нет багов вообще (шанс бага мал очень), и написано что и как не работает?
Сообщение # 139 написано 01.09.2011 в 13:30
|
Quote (Monlight) А если я буду снимать мувик именно на сервере, на котором нет багов вообще (шанс бага мал очень), и написано что и как не работает? Всеравно балов будет Quote (Nightdied) 7, вместо 10.
Сообщение # 141 написано 01.09.2011 в 15:35
|
В вот это теме http://wowjp.net/forum/239-171053-4#2731935 уважаемый Джилрок выложил свой мувик, но конкурс начался у нас какого числа ? С конца Августа. Человек пишет , что он такой "умный" что не играет уже с июля. В чем же подвох? Да в том, что как он мог не заходя снять мувик? Или он снял до этого материал, в что мне совсем не вериться, или же это не его работа. Пожалуйста проверьте ,а ... Приятного дня.
Сообщение # 145 написано 05.09.2011 в 01:12
|
FrostedShadow,
Quote (FrostedShadow) В вот это теме http://wowjp.net/forum/239-171053-4#2731935 уважаемый Джилрок выложил свой мувик, но конкурс начался у нас какого числа ? С конца Августа. Человек пишет , что он такой "умный" что не играет уже с июля. В чем же подвох? Да в том, что как он мог не заходя снять мувик? Или он снял до этого материал, в что мне совсем не вериться, или же это не его работа. Пожалуйста проверьте ,а ... Приятного дня. Тебе того что я выложил это видео на своем канале и на форуме рабочие скрины с адоба и сони вегаса мало?Ты не первый кто пытается доказать что это сделал не я :\ пора бы уже успокоиться и не нести эту чушь-_-
http://www.youtube.com/user/Jilrock1
Сообщение # 146 написано 05.09.2011 в 01:19
|
Quote (Джилрок) В вот это теме http://wowjp.net/forum/239-171053-4#2731935 уважаемый Джилрок выложил свой мувик, но конкурс начался у нас какого числа ? С конца Августа. Человек пишет , что он такой "умный" что не играет уже с июля. В чем же подвох? Да в том, что как он мог не заходя снять мувик? Или он снял до этого материал, в что мне совсем не вериться, или же это не его работа. Пожалуйста проверьте ,а ... Приятного дня. Проверяй, ты ничего не добьешься..
Сообщение # 147 написано 05.09.2011 в 20:31
|
Quote (ShadowXX) Я не буду принимать участие. Посмотрел то что наснимал- уг, и времени нету делать чтото крутое , и снимать новые моменты с классным пвп, а с уг не хочется тут показываться даже. Лучший тут Джилрок, и все... На конкурсе есть более 3х хороших работ. Если честно, думаю, что ты сделал бы не лучше основной массы работ :), не выделишься 100%. Джилрок давно мувимейкингом занимается, опытный.
Сообщение # 149 написано 20.09.2011 в 22:58
|
Quote (Nightdied) Оценка проходит по пунктам: умение играть, музыка, монтаж. Как и говорилось, если видео снимается на пиратском сервере, пункт "умение играть" делится на два. Добавлено (25.09.2011, 15:13)
[url=https://vk.com/video7197805_166567527[/url]
Мои билды ханта 3.3.5а
Сообщение # 150 написано 25.09.2011 в 15:13
|
| |||