Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина №1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] (Бесплатный аналог официального проекта) |
№1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] |
Сервер очень классный, но увы не русский, а так бы я там играл с привеликим удовольствием
Добавлено (12.09.2012, 19:17)
Сообщение # 452 написано 12.09.2012 в 19:17
|
Сообщение # 453 написано 12.09.2012 в 20:35
|
На моё мнение самый стабильный и увлекательный пиратский сервер WoW .А по поводу ру комьюнити На Катаклизме Саргерас и Вотлк Рагнарос много русских а именно в одной гильдии=) Кому нужно пишите скажу что за гильдии и тд З.Ы. сам играю на х20(Рагнарос) вотлк
|
Лучший сервер )
Сообщение # 460 написано 06.10.2012 в 21:29
|
это же буржуи)
Очень понравился лич, много всего сделано и на совесть. очереди меня не пугают и я полностью согласен с решением руководящего состава о введении капа на онлайн - отсутствие лагов. Из приятных воспоминаний стоит отметить: Ворлд пвп Адекватный, "бурлящий жизнью" аукцион практически отсутствуют нерабочие задания, кто поднял 80 на лоу рейте меня поддержит Это пожалуй весь скромный список того, чего не хватало мене на наших пиратках Добавлено (04.11.2012, 09:29)
Сообщение # 467 написано 04.11.2012 в 09:29
|
Сап, посоны. Есть мнение, что молтен — переоцененное говно.
И дальше на второе и третье видео. Суть в двух словах — онлайн на каждом реалме искусственно завышен минимум на 1.5к.
MagicWoW 3.3.5 / 4.3.4 PTR
Такого нет ни на одном фришарде в т.ч. на молтене или АТ
Сообщение # 468 написано 04.11.2012 в 18:46
|
Quote (Jum) ап, посоны. Есть мнение, что молтен — переоцененное говно. И дальше на второе и третье видео. Суть в двух словах — онлайн на каждом реалме искусственно завышен минимум на 1.5к. если все так.... ( просмотрел 3 видео) то это печально... очень.
Сообщение # 469 написано 04.11.2012 в 21:12
|
Ну, видео делал не я, аддона у меня на руках нету, а потому 100% гарантию дать не могу, может и фейк. Но я играл ненмого на саргерасе, а так же играл на реалмах, на которых действительно 4к онлайна было. Когда речь заходит про дуельные зоны/входы в топ инсты, да, некоторая субъективная разница есть.
MagicWoW 3.3.5 / 4.3.4 PTR
Такого нет ни на одном фришарде в т.ч. на молтене или АТ
Сообщение # 470 написано 04.11.2012 в 22:57
|
Quote (Jum) Сап, посоны. Есть мнение, что молтен — переоцененное говно. И дальше на второе и третье видео. Суть в двух словах — онлайн на каждом реалме искусственно завышен минимум на 1.5к. Если так то и на wowcirle искусственно завышен посещаемость сайта и форума не превышает 40к а играет все 55к полазал по разным реалмам там онлайн был максимум 19к(на личе на всех реалмах) так-что щяс нету пиратских серверов которым можно доверять на все 100% это мое мнение. Я не чего против не имею против cirle
"Impossible Dream"
Сообщение # 473 написано 09.11.2012 в 21:12
|
L1mit64
55 тысяч это вообще смешно, такое сложно всерьез воспринимать. У скейпа в его лучшие времена такого онлайна не было, а тогда был расцвет не только scapegaming, но и расцвет пираток. Я вообще сам на цирке не играл и судить не могу, но в 55к не поверю ни под каким предлогом.
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 474 написано 09.11.2012 в 22:55
|
Quote (Jumanjero) 55 тысяч это вообще смешно, такое сложно всерьез воспринимать. У скейпа в его лучшие времена такого онлайна не было, а тогда был расцвет не только scapegaming, но и расцвет пираток. Я вообще сам на цирке не играл и судить не могу, но в 55к не поверю ни под каким предлогом. я сам не верю что у них 55 тысяч))) зайди и сам посмотри)) у них мне кажется просто добавлен PHP код которые к онлайну добавляет N число. Пример: Играет 35 526 на сайте с кодом статистика: 65 526 (эта информация будет обновляться через V времени) поясняю: онлайн убавился до 31 412 то будет статистика на сайте: 51 421 мне кажется так легко заманивать игроков на сервер.
"Impossible Dream"
Сообщение # 475 написано 09.11.2012 в 23:01
|
Quote (Hazzik) не понравилось, что англоязычники бегают, Чушь сморозил. Сервер не американский, ясен пень там английский в приоритете. Quote (Hazzik) то есть командной игры не жди на этом проекте Раки даже на русских серверах организоваться не могут. Quote (Hazzik) ты пришел играть один и не знаешь английского. Есть русские гильдии.
Сообщение # 478 написано 10.11.2012 в 17:57
|
| |||