Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина №1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] (Бесплатный аналог официального проекта) |
№1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] |
Сервер отличный, на данный момент лучшего фришарда в голову не приходит.
[WotLK] Плюсы: -Почти отсутствуют нерабочие квесты (кто качался на лоу рейтах знает); -Полностью рабочее ЦЛК (заскриптовали корабли недавно в целом очень хорошо работает, я бы даже сказал что лучше ещё не видел); -В рейды попасть не так легко, обычно кроме ГСа приветствуется наличие ачивки (обычно просят линкануть лучшую ачиву с ЦЛК, к слову говоря с ачивкой с Синдры можно спокойно попасть и тебе даже насчет ГСа не пикнут, в пределах разумного конечно, я вот своим рдру в 5к гс уже умудряюсь попадать в 10гер, т.к есть ачивы и хпс у меня на уровне некоторых друлей с ~5.6-5.8к гс); -Поиск подземелий регают, играем с другом хил+танк - ждать не приходится, вообще; -Частое БГ, для любителей ПвП самый сок, тем более там играют некоторые знаменитости оффа (Гидра (Hydra), Анмерси (Unmercey)) -В целом работоспособность радует, если уже говорить про неё то вот ссылка -Очереди лично меня не пугают - у меня есть там премиум акк. Стоит всего 300 рублей (достаточно задонатить даже самую мелкую сумму и вам дадут прем акк - навсегда, а также если вы долго не будете заходить на аккаунт - у вас его не удалят и не удалят ваших персонажей). Зато теперь ни очередей + у премиум пользователей своя служба поддержки, которая работает более оперативно и предоставляет более расширенный функционал -Понравилась система Vote Point (за голосование) для WotLK можно купить вполне хорошие шмотки типа хвоста, материи, вспышки и т.д и т.п -Отличный сайт, форум, личный кабинет, шоп (он же Marketplace) -Ах да!!! Самое главное в этом же marketplace прямо на сайте можно выбрать кнопочку Auction - далее рилм и персонажа, и вы можете совершать покупки с аукциона прямо с сайта! Очень удобно, главное не перепутать вещи) -Мало школоты (да-да именно школоты) именно русской - видимо лоу рейты их отпугивают или невозможность накопить 300 рублей с обедов в школе -Играть можно и с иностранцами, вот пару часов назад ходил в цлк. В рейде были: пара французов, бельгиец, 3 немца, 1 чувак из Латвии, 2 британцев и собственно я. Так вот в целом даже при минимальном знании англ языка вы можете ходить в рейды. Лично мне иностранцы больше по манере общения нравятся чем русские - не агрятся не ливают и в целом иностранцы реже наебывают со шмотом и прочим. Правда шутки про расизм и 9ое мая стоит придержать в себе - ибо ру комюнити на молтене стыдно за таких людей -Есть русские ГМы и модераторы на форуме -Также прошла инфа о том, что при запуске 4.3.4 патча молтен будет поддерживать и русский язык, т.е граждане мы сможем найти свой уголок и здесь) -Очень много Гильдий, именно Гильдий с большой буквы, которые активно рейдят и не убивают боссов багами, или просто боссов-маникенов. Хочешь лут - учи тактику. -В целом сервер на данный момент самый лучший, всякие циркули, ювовы и прочие в подметки не годятся (ничего против не имею, но по части лича молтен всех опередил. Так что выкусите). -Ах да, также пока идет разработка 4.3.4, на данный момент команда лича начинает скриптовать Ульдуар, и уже есть некоторая информация с полей бета теста, мол 5 боссов уже работают близзлайк, а Утюг находится на стадии усиленного тестирования, т.к в плане скриптовки он является самым сложным и мол они хотят предоставить игрокам качественный энкаунтер. Из минусов: -Т.к сервер интернациональый, то у некоторых могут быть проблемы с пингом, решение проблемы с помощью изменения реестра, а именно интерфейса, через который работает интернет - было где-то на форуме. Кто реально заинтересован - могу дать ссылку. Многим помогло избавитья от лишнего пинга. Теперь про Катаклизм. Плюсы: -Очень высокая работоспособность, в целом классы/инсты/рейды/бг/арены пашут на ура -Включено (!!!) близлайк рейтинговое бг, самая фишка катаклизма для пвпшеров) -На данный момент, как было замечено выше, за 7 месяцев с момента запуска катаклизма, было проделано много работы и если молтен сохранит такие темпы то в момент выхода 4.3.4 (уже анонсирован - Февраль 2013) молтен убьет многие псевдо пиратки 4.3.4 -Персонажи с 4.0.6 серверов будут переведены на 4.3.4, т.е вам не придется заного качать одевать персонажа, все останется точно также -Контент будет открываться со временем. Что это значит? Все очень просто: сначала будет открыт ОП, потом пройдет какое-то кол-во времени, пока игроки освоят 4.2.0 контент и оденутся а10. Потом уже откроют инсты 4.3.0 и сам ДД (думаю работоспособность там будет ОГОГО какой, ибо у молтена есть планка, ниже которой он упасть точно не может). -Ах да забыл про самое главное - при выходе фикса на молтене это реальный ФИКС, т.к почти ничего не ломается, либо ломается но максимум что я замечал 10% от суммы того, что они починили -> высокое качество. -Вполне хорошие администраторы. -Хороший античит Из минусов: -Жаль конечно, что не реализован пока энкаунтер Синестры и Нефарьки, но опять-таки с бета сервера намекают что уже почти все готово. Что ж - будем ждать. -Не все квесты рабочие, но для прокачки вполне хватает. Я думаю, что это все притирки и в целом солидная часть квестов >95% рабочая. Вот собственно, все впечатления от молтена за пару месяцев игры на нем. Давно уже хотел найти сервер где можно РЕАЛЬНО поиграть, подротить ачивки, тиму. Русские шарды быстро надоедали ввиду своей нестабильности. Собственно те кто выбирают сервер - советую молтен, хоть и интернациоальный сервер, но русских игроков хватает. К слову говоря насчет русских, кому-то может и нравится что их здесь мало - меньше срача Также вся прибалтика, сколько я их видел - подавляющее большинство спокойно говорит на русском, к примеру: Латвия, Литва, Эстония, Румыния (у нас была девушка в гильдии - Румынка, вот так вот), Немцы (да-да есть русскоговорящие, видимо после второй мировой там остались), Испания (был у нас парень, живущий в Испании - учил русский, конечно он был не превосходный, примерно как для нас слышать постоянно в ги чате вместо слова привет слова рулет и т.п). Как видите играть здесь не так уж и трудно, если пообщаться с людьми. Те кто знает англ язык хотя бы на базовом уровне - вам и карты в руки! Если кому-то помогло это сообщение с выбором сервера жду русских на x20 WotLK и x3 Cata! |
Народ,я хочу за орду играть на х10,плз помогите,в какую ги вступить,народу много русских?:)
Добавлено (28.11.2012, 20:14) |
Quote (zonaf) Опозорился так опозорился... zonaf, посмотри тут. Серкла даже в первом полтиннике нету.Как, думаю, и дальше. Его там вообще нет. Потому что серкл, как и ммотоп - отечественные проекты, а молтен и экстримтоп100 - зарубежные.
Сообщение # 488 написано 29.11.2012 в 15:48
|
Начинаю играть на личе х20.Пока стою в очереди.Скажите, альянс или орда? Где лучше развито пвп(среди русских).
Начал за орду на х20.Покричал в поиск спутников, лфг,как-будто ни одной живой души.Или просто все скрываются? |
Привет всем, у меня есть клиент 4.3.4 я ищу сервер с 500+ онлайном и самое главное - море фана, хочу быстро кастовать, рисовки и т.д. помню давно давно играл на личе на каком то серваке, был 255лвл и стрелял хантом с лука как с пулемёта:) мне и друзьям нравилось играть там... пвп было и т.д. может кто подскажет сервер с норм онлайном и не важно 255 или 80-85 главное классные рисовки чтобы быстро кастовать:) хочу вспомнить старые времена...отдохнуть от нудного 2-4 сек каста, хочу позабавится:) спасибо заранее
Сообщение # 499 написано 27.12.2012 в 13:06
|
Иньянь, стоит. на данный момент версия катаклизма 406. переход на 4.3.4 анонсирован на 1 февраля, чего я жду с нетерпением. по поводу работоспособности ничего писать не буду, все можете посмотреть на ютьюбе, там полно мувиков как пве так и пвп направленности
Сообщение # 503 написано 04.01.2013 в 00:50
|
О молтене я могу сказать чуть больше чем ничего..докачал перса до 50 лвл.
Но прочуствовал то что на серваке высокая работоспособность. Приятно так же что бг на лоу левелах есть..побегать на 20 лвл в ущелье и прочих местах - дорогого стоит. Стабильность сервака на высоте. русских предостаточно. Почему я ушел? нашел фрикз... и там фиксов намного больше. Молтен это как клон фрикза... хоть он и хуже но у него есть плюс - аптайм и стабильность. Минусы - редкие фиксы.
Сообщение # 505 написано 10.01.2013 в 07:15
|
Цитата (TheNoMoon) Ребят, как молтен может быть лучшим, если там донат??? а вот ты мне раскажи, как поддерживать такого гиганта как тот же Циркуль или Молтен, не получая дохода с сервера? И разработчики тоже не воздухом питаются. P.S. А я вот, люблю купить за минуту то что некоторый фармят месяцами, и пойти расщеплять таких хомячков как ты слушая в ответ вопли про нуба и донатора |
| |||