Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина №1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] (Бесплатный аналог официального проекта) |
№1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] |
set realmlist logon.molten-wow.com Версия: Lich King 3.3.5a (Cataclysm в разработке) Features - рейты, боссы, скиллы Русский раздел форума * лучший проект по мнению самого популярного рейтинга www.xtremetop100.com и остальных. |
Лучший пиратский сервер..
Занимаюсь рекламой серверов,дешево.. писать в лс или скайп : garaddon1991 (рекламирую абсолютно любые сервера,будь то однодневка.Главное оплата) Предоставлю машину в аренду,или продам.Все вопросы в скайп - garaddon1991.Так же при покупке машины вы получаете эксклюзивную приватную зборку на основе Trinuty Core.(Это касается и тех,кто возьмет в аренду,вы тоже получите зборку)
Сообщение # 3 написано 25.07.2011 в 21:57
|
Quote (0meN) Intuom, сервер не русский? Ну а разве не понятно?
Сообщение # 5 написано 25.07.2011 в 22:01
|
Пока самый лучший..
Занимаюсь рекламой серверов,дешево.. писать в лс или скайп : garaddon1991 (рекламирую абсолютно любые сервера,будь то однодневка.Главное оплата) Предоставлю машину в аренду,или продам.Все вопросы в скайп - garaddon1991.Так же при покупке машины вы получаете эксклюзивную приватную зборку на основе Trinuty Core.(Это касается и тех,кто возьмет в аренду,вы тоже получите зборку)
Сообщение # 6 написано 25.07.2011 в 22:05
|
Quote (artrey) И кстати, что у вас там с катаклзимом?скоро выйдет и какая рабоспобность будит? Катаклизм в стадии разработки. Выйдет скоро, нужно ждать. Molten имеет некую планку, ниже которой он не может опускаться — соответственно Катаклизм нужно привести в идеальный порядок, а значит — должно работать ни как не меньше половины квестов, должны быть боссы которые кастуют только по всем правилам (и других запускать нельзя). А осуществить все это очень трудно, но работа идет.
Сообщение # 8 написано 26.07.2011 в 07:44
|
Quote (Intuom) * лучший проект по мнению самого популярного рейтинга www.xtremetop100.com и остальных. Самое интересное всегда в конце и маленькими буквами... все знают что самый лучший топ,это Mmotop и по их версии наш сервер является лучшим :3
Сообщение # 9 написано 26.07.2011 в 08:26
|
Quote (H@ckeD) Самое интересное всегда в конце и маленькими буквами... все знают что самый лучший топ,это Mmotop и по их версии наш сервер является лучшим :3 по их версии, за ваш больше проголосовали - не больше. Лучший - очень громко для вас. Имхо. К топикстартеру тоже самое
Сообщение # 11 написано 26.07.2011 в 09:37
|
Quote Бесплатный аналог официального проекта Врут и не краснеют.
Ищу сервер х100 и выше (3.3.5a или 4.2.0), но не фан, без рисовок, без вендоров, без акций, для 3.3.5a - с неурезанными боссами, но с повышенными статами у стандартных (близардовских) вещей минимум в 5 раз (для 4.2.0 - урезанные мобы и боссы, но статы у вещей можно и стандартные). Короче методом умножения всех характеристик у всех предметов на множитель (желательно - без увеличения брони у шмоток, и без увеличения урона у оружий).
Сообщение # 13 написано 26.07.2011 в 09:48
|
ахахаха аналог офицального сервера ахаха....
мне пожалуй стоит зайти в любой героик и я сразу найду 100 отличий. а если зайду в ульдуар я найду милиард отличий от оффа. Ребят когда начнете играть на оффе у вас мнение о игре сразу поменяется. А когда походите по рейдам катаклизма сделаете хотяб пару хмов вы просто ох.... и потом пиратка для вас будет смехом. #################### Ну а так сервер лучший. А кто из них киркл или молтен круче?
Сообщение # 14 написано 26.07.2011 в 10:17
|
Quote (H@ckeD) все знают что самый лучший топ,это Mmotop и по их версии наш сервер является лучшим :3 Mmotop популярен минимум в России, максимум — на территории СНГ. Xtremetop100 известен по всему миру, соответственно он является, как подметил Всевластный Молпродукт, самым авторитетным и попасть в этот топ можно далеко не каждому. Мне известно, что пару месяцев назад туда попытался войти, самый густонаселенный проект России, но ему было отказано из-за несоблюденя критериев. Таким образом, гигантский онлайн — вовсе не показатель качества так же, как и высокая награда игрокам за каждый отданный ими голос в топ.
Сообщение # 16 написано 26.07.2011 в 10:50
|
Quote (Yesster) не получается зарегаца Покажите скриншот.
Сообщение # 18 написано 26.07.2011 в 12:42
|
Intuom, на эктримтопе почти нету русскоязычных серверов. А нафига нашему русскому геймеру играть с теми же румынцами?
Ищу сервер х100 и выше (3.3.5a или 4.2.0), но не фан, без рисовок, без вендоров, без акций, для 3.3.5a - с неурезанными боссами, но с повышенными статами у стандартных (близардовских) вещей минимум в 5 раз (для 4.2.0 - урезанные мобы и боссы, но статы у вещей можно и стандартные). Короче методом умножения всех характеристик у всех предметов на множитель (желательно - без увеличения брони у шмоток, и без увеличения урона у оружий).
Сообщение # 20 написано 26.07.2011 в 12:52
|
Yesster, обратите внимание на зеленую галочку на моем скриншоте.
Добавлено (26.07.2011, 13:08) --------------------------------------------- Quote (pofigism) А зачем же нашему русскому геймеру играть с теми же румынцами? В игровых мирах присутствуют русские сообщества, как правило это примерно 2/10 от общего числа игроков. |
Quote (Intuom) как правило это примерно 2/10 от общего числа игроков Заблуждаетесь. Максимум - 2-3 % (если онлайн более 1к). На иностранных гфш всегда так.
Сообщение # 23 написано 26.07.2011 в 13:17
|
Quote (Дедок) ахахаха аналог офицального сервера ахаха.... мне пожалуй стоит зайти в любой героик и я сразу найду 100 отличий. а если зайду в ульдуар я найду милиард отличий от оффа. Ребят когда начнете играть на оффе у вас мнение о игре сразу поменяется. А когда походите по рейдам катаклизма сделаете хотяб пару хмов вы просто ох.... и потом пиратка для вас будет смехом. #################### Ну а так сервер лучший. А кто из них киркл или молтен круче? И это говорит создатель однодневок,еле работающих,которые существовали не дольше одной недели. Добавлено (26.07.2011, 15:43) Quote (H@ckeD) Самое интересное всегда в конце и маленькими буквами... все знают что самый лучший топ,это Mmotop и по их версии наш сервер является лучшим :3 Такого говна,как ваш uwow я лично не видел. Mmotop далеко не самый популярный топ. Занимаюсь рекламой серверов,дешево.. писать в лс или скайп : garaddon1991 (рекламирую абсолютно любые сервера,будь то однодневка.Главное оплата) Предоставлю машину в аренду,или продам.Все вопросы в скайп - garaddon1991.Так же при покупке машины вы получаете эксклюзивную приватную зборку на основе Trinuty Core.(Это касается и тех,кто возьмет в аренду,вы тоже получите зборку) |
Quote (Djumhоrdе) Ты глуп. Любая иностранная однодневка имеет работоспособность больше, чем все гфш сёрклы и тд. не знаю почему, но я наблюдаю это всегда. Разве я говорил про работоспособность? Я вообще-то говорил про относительное количество русскоязычных геймеров на иностранных гфш. Читай внимательнее. И обязательно ДУМАЙ.
|
| |||