Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина №1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] (Бесплатный аналог официального проекта) |
№1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] |
На каком реалме Русских больше??
Качаю персонажей на оф.. сервере! Быстро и надёжно!
Цены низкие! 1-20 лвл 200!(до 6 часов) 1-40 лвл 400р!(от 8 часов до 45 часов) 1-60 лвл 600р!(от 2 дней до 6 дней) 1-80 лвл 900р! (от недели до 2 недель) 1-85 лвл 1100р! (от недел до 3 недель) Все подробности в Лс!! или Скайп:Bramin83
Сообщение # 63 написано 14.11.2011 в 10:49
|
Quote (Dota33) На каком реалме Русских больше?? Заходи на каждый реалм и пиши: " Русские тут? " - где больше ответят там и играй А если по сути: 1. Онлайн радует 2. Домен имеется 3. Описание просто шик 4. Сервер явно стоит в ДЦ 5. Отзовы играков хорошие Что еще нужно? Удачи серверу, по описанию и по отзывам очень работоспособный, больше донатеров вам и онлайна!
Кому травонуть пошлые старые смешные анекдоты в лс.
Помог "+".
Сообщение # 64 написано 14.11.2011 в 11:03
|
1. Онлайн радует
2. Домен имеется 3. Описание просто шик 4. Сервер явно стоит в ДЦ 5. Отзовы игроков хорошие Полностью согласен, и всё же Заходи на каждый реалм и пиши: " Русские тут? " - где больше ответят там и играй не ответ =) где же всётаки больше русских? если можно в % от общего онлайна
Сообщение # 72 написано 24.11.2011 в 15:27
|
Хороший сервер, всем советую
Из плюсов: Развитая внутригровая экономика. Нет такого явления как, например, обесценивание золота, хорошо развитый аукцион, умеренные цены. Ворлдпвп, даже на лоу лвл, о как я скучал по нему)))) Отличная работоспособность мира, высокий аптайм Сбалансированные рейты на все. Минус только один: почти или совсем нет рус коммьюнити. После молтена, всякие там угвовы, с их убитой экономикой, обесцененным золотом, где вместо него „ожерельки" , дс и книги позн. симв., кажется жалким подобием истинного вов, только на молтен можно по настоящему вкусить все прелести мира ворлд оф воркрафт)))) Играю на х20 Саргерас, Feelaip - horde Если у кого то возникнет желание присоедениться, просьба написать на внутриигровую почту, хоть буду знать)))
Сообщение # 73 написано 26.11.2011 в 11:16
|
Лучшая фришка в мире, если брать ПВЕ! Но я любитель пвп, так что играю на арене Сервер просто бомба!+
Сообщение # 77 написано 05.12.2011 в 12:49
|
bog333, там пашут все боссы
играю на Frostwolf x3, орда, ник Kreater, только начал играть. складываются неплохое впечатление о сервере, лагов и дисков нету, очереди никакой не заметил, вот только в начальных локах много народу и возле мобов не протолкнутся, по 4-5 тел на 1 квест. поэтому пока ждал респа мобов успел прочитать всё что было написано об этом сервере в данной теме.
Сообщение # 82 написано 09.12.2011 в 21:22
|
Подтверждаю что хороший сервер играю тут больше недели.
На Warsong-Molten инстант 80лвл, дается стартовый А6 и оружие бесплатно,бесплатная бесконечная голда,очереди 1 мин на БГ за Орду,Бесплатные стартовые камни и энчанты. Пинг на Warsong 30-70 c Европы Играл варлоком и палом. Все таланты и скиллы работают как на оффе 99% Русских правда не очень много - но это легко исправить. |
Апаю тему в связи с
Quote Molten is world's first and only private server with a fully working Gunship system.
Сообщение # 85 написано 17.12.2011 в 16:50
|
proteam, даже не знаю, как тебе указать на всю бессмысленность твоего поста... Не надо обладать супер-мозгом, чтобы понять, что имеется ввиду "лучший, среди пиратских".
Quote (proteam) Не зайдя сюда я бы и не знал что есть такой сервер Это далеко не показатель. Просто надо чуть-чуть уметь гуглить, а не тыкать по первой же ссылке в поисковике.
Сообщение # 90 написано 22.12.2011 в 17:23
|
| |||