Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина №1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] (Бесплатный аналог официального проекта) |
№1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] |
Приблизительно 26000 суммарно на всех серверах(7 серверов) на данный момент вечером у Молтена. Хмм. да, действительно мало.
Цыркуль 26 серверов (двадцать шесть, блять, серверов) суммарно 40к онлайна. Что сказать. Действительно мало онлайна) Увов молчу, ибо он не тянет не по онлайну, ни по качеству. К тому же качество сборки того же цыркуля раза в 2-3 сдает качеству молтена (два дня без дисконектов) А про скриптовку данжей не буду говорить, что бы не наводить батхерт на детишек защищающих свое болото. Согласен, молтен говно, Цыркуль тащит =\ |
Норм сервер..играю на 1х..многим он не нравиться из за того что он англоязычный, а по мне так это даже лучше. я хорошо им владею и много с кем общаюсь , нахожусь в англоязычной гильде...ежедневные проходы инстов..играю уже больше 3 месяцев..сейчас всего лишь 34 уровень...т.к. получаю кайф от игры проходя инсты...не одного не хочу пропустить...) прокачал рыбалку до 450 ) и кулинарию)) имею более 5к голдов. просто продавая рыбу) или еду из это рыбы...много русский друзей..собираемся группами на рыболовные сходки) весело проводим время...
на русских серверах полно неадекватных людей...пишущих всякий бред.....
Сообщение # 96 написано 24.12.2011 в 22:56
|
Ап.
Запуск реалма с катой запланирован на первое февраля, версия 4.0.6, рейты х5 близлайк. Больше информации на официальном форуме сервера.
Сообщение # 100 написано 06.01.2012 в 18:22
|
Ребят, может кто знает в чем дело, не могу зарегаться на молтене, каждый раз пишет что выслано подтверждение на почту, но собсна каждый раз оно и не приходит, перепробовал и маил, и яндекс, и гугл... Может кто знает в чем дело ?
Сообщение # 103 написано 08.01.2012 в 21:31
|
Declomel, когда регался, проблем не испытывал. Попробуй другой браузер, почистить кэш/куки. Или, как вариант
Quote (PaNyA) Видно у них баг в регистрации,я не стал вводить данные в дополнительные поля и о чудо,я зарегистрировался!
Сообщение # 104 написано 09.01.2012 в 10:13
|
Поля и до этого так и так заполнял и не заполнял, попробовал мозилу, оперу и даже ие... Опять пишет "Your account has been successfully uncreated! Please check your email for an activation link!", а на почту так ничего и не приходит. Прямо наваждение какое то, ни разу такого бреда не было ))
|
ап
Бесплатная накрутка лайков ВКОНТАКТЕ ,установка любых серверов WoW.
Ищешь стабильный Фан сервер без рисовок ? Тебе сюда
Сообщение # 107 написано 10.01.2012 в 11:53
|
Ну вот и открылся ката реалм,мягко сказать на таком сырье я даже неиграл год назад
Неработает от мастера полетов,до простого чата в игре если хотите штото написать в нем то вас дискнит и опять поставит в очередь 2к ет гдето 1ч30м ожидания сырой пиратки. Вопщем не рекомендую играть на етом сервере ближайшие пол года
Сообщение # 118 написано 02.02.2012 в 19:28
|
Я сам очень огорчился глядя на работоспособность каты.Начал качать рогу там даж потрашения нету судя по форуму молтена у друидов кошки нету и тд.Да еще и патч не актуальный 406.Также не поддерживает версию оф сервера 432. И дискает каждые 10 мин.
Вопщем остался где и играл тоже на зарубежном фришарде.
Сообщение # 120 написано 02.02.2012 в 21:36
|
| |||