Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина №1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] (Бесплатный аналог официального проекта) |
№1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] |
не чуть не огорчен катой, циркл и увов тупо тырят серв и подлизывают под себя, а у молтена полностью своя разработка. Например вспомним 2009 год на молтене появился WOTLK все было до ужаса сырым, а сейчас? 99% работоспособности спелов, все инсты работают на ура поиск подземелья не тупит, ап тайм до 7 дней! и ни одного вайпа! по сравнению с циркл и увов Молтен самая лучшая пиратка
Сообщение # 121 написано 03.02.2012 в 10:02
|
Quote (Djden) Они походу второй реалм каты хотят запустить, Deepholm - Подземье Ты прав , только Deepholm находится в Америке , а Greyman в европе , и поэтому на Deepholm у европейских игроков пинг будет больше чем на Greyman'e . Лично я играю на Личе на реалме Нелтарион х12 (его перенесли в Европу , поэтому у меня на нём пинг 67-100) , а в Катаклизм смысла на Deepholm начинать не вижу, он предназначен для Америки , лучше подождать пока "рассосётся" очередь на Greyman'e . |
Quote (GRTotenkopf) Лично я играю на Личе на реалме Нелтарион х12 (его перенесли в Европу , поэтому у меня на нём пинг 67-100) , а в Катаклизм смысла на Deepholm начинать не вижу, он предназначен для Америки , лучше подождать пока "рассосётся" очередь на Greyman'e . Вот тут ты прав, я вот думаю подождать пару месяцев, глядишь и третий реалм запустят тогда уж точно норм будет
Ушёл с говно-портала. 05.08.2013 18:10
Сообщение # 126 написано 04.02.2012 в 23:55
|
Quote (Хайд) игрок в фул а8 с шм бегает по огри при этом не имея ниодной ачивки Пруф, пожалста. На десвинге, при онлайне раз в 7 больше, чем на одной ру-пиратке, шмов я видел меньше, чем на этой ру-пиратке, с онлайном в 300 тел.
Сообщение # 134 написано 08.02.2012 в 09:19
|
Если сравнить с Circle и Uwow , то на этом сервере донатеры не так заметны и не так бросаются в глаза , как на circle .
Работоспособность отличная , чего нельзя сказать про circle , но онлайн меньше - это объясняется тем что .. это...приватный сервер , о нём даже мало кто знал до этой темы . Хотите играть на "более-менее" рабочем сервере и чтоб БЕЗ доната , идите на изенгард. А этот сервер для тех кто любит качество ...для таких как я.
Сообщение # 135 написано 11.02.2012 в 15:54
|
Quote (GRTotenkopf) онлайн меньше Он-лайн меньше по 2м причинам: потолок в 3750 (теперь такой, да?), и кол-ву серверов. У молтена 7, у сёркла 26. Quote (GRTotenkopf) нём даже мало кто знал до этой темы . Кому надо - тот знал Просто надо чуть-чуть лучше гуглить и посещать не только русские топы. |
Хочу вернутся в вов и сразу возникает вопрос, можно ли сюда идти на кату? есть смысл? или лучше помучатся на ЛК пока КАТУ более менее не приведут в порядок?
Жду ответа P.S. Чтобы неадекватного не говорили в сторону этого сервера, он был есть и будет самым актуальным и желаемым сервером для игроков, если жалко отдавать деньги играй без дона и смотри как другие донатят, а если не жалко, шуруй на офф и играй в свое удовольствие. хочешь стабильности? Добро пожаловать! Иной вариант тебе предложат 100500 однодневок и других невдалых пираток как Увов и циркуль. Это мое мнение, и оно неоспоримо Настоящий ник: "Killgo"
Сообщение # 138 написано 17.02.2012 в 19:37
|
Легендарные вещи покупать нельзя...
Добавлено (18.02.2012, 13:40)
Сообщение # 140 написано 18.02.2012 в 13:40
|
Работоспособность действительно очень высока на WotLK, но я уже очень на многих "перадках" играл и убедился, что самая высокая на WoW Circle (не реклама)
Вот ката действительно сырая, но видно, что стараются - правят, фиксят часто. Добавлено (18.02.2012, 22:34) |
data777, циркуль самый работоспособный?
*пью валерианку* ох....господи чуть инфаркт не получил, КЭП!!! не смеши! и не позорься, все знают что циркуль самый НЕ работоспособный из серверов, там просто большой онлайн и игроки так надоначены что омфг, и заходят пообщатся с друзьями имхо... faxx08, на днях зайду, первый пост обновляете? Настоящий ник: "Killgo"
Сообщение # 145 написано 19.02.2012 в 00:19
|
Решил вспомнить, зашел на циркул, поиграл 30 мин пообщался со старыми знакомыми, и о ужас дисконект! Ну думаю пофиг мб чтонибудь ремонтируют, в итоге пробился на серв а там откат на пол часа..... а потом вообще вырубили.
Вывод: Молтен лучше, вот например вчера на молтене были проф работы затяжные на 3 часа! Так всем игрокам после работ дали по 20 пойнтов!
Сообщение # 149 написано 21.02.2012 в 07:36
|
| |||