Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина №1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] (Бесплатный аналог официального проекта) |
№1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] |
Цитата (dreams5555593) Лич если честно хуже чем wowcircle по роботоспособности С чего такие доводы?Тут лучшая ката и лк тут спорить не о чем.Работоспособность ЦЛК,а в скорее и Ульдуара будет сравниваться с Оффициальным сервером,так как ни одна пиратка рядом не стояла,в вас серкл(circle)унылое говно,и работоспособность по сравнению с молтеном не ок.
Сообщение # 513 написано 07.02.2013 в 15:29
|
Каждый раз когда мне грустно, я захожу в топик молтена и получаю отличный заряд бодрости и повышенное настроение от фанбоев, особенно тех, кто верит в 4к онлайн на каждом реалме. Спасибо вам
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 514 написано 07.02.2013 в 18:44
|
Скачал клиент 4.0.6 (русский) поставил нужный реалмлист, захожу в игровой мир, но не могу атаковать, взаимодействовать с нпц и т.д. , похоже нужен лаунчер, но на сайте молтена ничего про это не написано. Если нужен лаунчер дайте пожалуйста ссылку на него.
Сообщение # 515 написано 12.02.2013 в 01:56
|
Цитата (_Asmodeus_) Скачал клиент 4.0.6 (русский) поставил нужный реалмлист, захожу в игровой мир, но не могу атаковать, взаимодействовать с нпц и т.д. , похоже нужен лаунчер, но на сайте молтена ничего про это не написано. Если нужен лаунчер дайте пожалуйста ссылку на него. http://code.google.com/p/molten-launcher/downloads/detail?name=Molten%20Launcher%201.1.4.4.exe&can=2&q= Ну или загугли Molten Lancher
Сообщение # 516 написано 12.02.2013 в 02:41
|
Есть у кого информация по рейтам\пве-пвп-направленности реалмов?
Гугл не помог, местная википедия, походу, давно не обновлялась. А так-то играл до установки каты - серв очень и очень хороший, знание английского приветствуется - хотя бы на минимальном уровне - хотя можно и ру гильдию найти.. Если нужен международный опыт, так сказать, вперёд:)
Сообщение # 518 написано 19.02.2013 в 21:26
|
Цитата (dreams5555593) Лич если честно хуже чем wowcircle по роботоспособности. я неуважаю тебя уже только за то, что ты играл на циркуле. Добавлено (19.02.2013, 22:43)
Сообщение # 519 написано 19.02.2013 в 22:43
|
И что вспомнил. Тут кто-то говорил о удаленном после 2х месяцев персонаже..
Зашел сегодня за друида в распущенную на объединение с другой гильдией - там 95% заходили год назад, да и я сам примерно столько же заходил. Не думаю, что там столько неудаляемых премиумов было. А еще я ВНЕЗАПНО понял, что я зашел 12уровневым персонажем на днях.. А ачива 10го уровня была получена полтора года назад оО Антизадрот:3 |
Официально об этом не говорят, но тут я лицо неофициальное, а потому могу всласть посмеятся над молтеновскими потугами сорвать релиз каты на меджике.
Вчера наш логон сервер находился в дауне из-за ДДОСа добрых 3 с лишним часа, после чего в хостинговой компании выделили cisco guard ибо софтом подобный напор было невозможно пресечь. Ну, и что такого, можно подумать, мало ли кто решил позабавиться? Но это не тот случай. За меньше чем 4 часа на единственный сервер было отправлено 1.9 миллионов запросов, вдумайтесь, почти 2 миллиона запросов менее чем за 4 часа. ДДОС такой силы по карману далеко не каждому серверу, и поскольку определенная взаимная... неприязнь... имеет место быть уже годами, то выводы напрашиваются очевидные Я бы сказал "ждите приветов первого марта", но зачем? Лучше мы просто предоставим более качественный сервер, и выводы будем делать года через пол. Это всем адекватным игрокам молтена на заметку. Жду фанбоев на мясо
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._. |
Jumanjero, за что же ты так невзлюбил Молтен и его "фанбоев"?
Цитата (Jumanjero) выводы будем делать года через пол. С этим согласен, хотя вряд ли один сервер существенно оторвется от другого. Цитата (Jumanjero) Вчера наш логон сервер находился в дауне из-за ДДОСа добрых 3 с лишним часа Цитата (Jumanjero) За меньше чем 4 часа на единственный сервер было отправлено 1.9 миллионов запросов Мне вот интересно, подобные дорогостоящие атаки вообще являются экономически оправданными? По-моему в большинстве случаев это пустая трата денег.
Сообщение # 523 написано 22.02.2013 в 16:14
|
Цитата (StIgaR) за что же ты так невзлюбил Молтен и его "фанбоев"? [cut]Потому что мне завидно как кусок говна обернули в блестящую обертку и пипл схавал, а мы с нашей долбанутой политикой так не делаем, и закономерно всасываем даже превосходя по многим параметрам :c[/cut] Цитата (StIgaR) С этим согласен, хотя вряд ли один сервер существенно оторвется от другого. Эмуль сцена катаклизма несколько отличается от ЛКшной. В ЛК открытая разработка имела место быть потому что базовые функции (опкоды, базовые механики) в подавляющем большинстве не претерпевали никаких сильных изменений с самого начала ему сцены, с приходом каты все несколько усложнилось. При имеющемся каркасе (сам принцип работы эмуляторов) изменился вид баз данных, нужно заново вычислять опкоды, произошло гигантское количество изменений по механикам. Да, в плане скриптов мало что изменилось, да, что-то все еще выкладывается в опен-соурсе, но не все. До этого основа была доступна годами, скриптуй не хочу, сейчас же многое нужно переделывать для того чтобы только начать работать над ингейм контентом, а талантливых и активных девелоперов в опен-соурсе уже не так много, плюс многие вещи просто не спешат выкладывать для всех. При таком положении дел, при такой ценности реально рабочих механик ставка на небольшую, но сильную команду девелоперов и закрытый проект имеет больше прав на жизнь чем когда-либо, ведь в опен-соурсе все будет появляться медленнее, и на такой разнице в качестве просто западло не сыграть. У молтена несколько преимуществ: девелоперов больше, возможность интеграции коммитов в тринити в свое ядро. И все же компетентность девелоперов показывается текущим положением дел на 4.0.6, даже с такой командой многие базовые вещи остаются багнутыми. Цитата (StIgaR) Мне вот интересно, подобные дорогостоящие атаки вообще являются экономически оправданными? По-моему в большинстве случаев это пустая трата денег. Ну, такие короткие атаки прямого ущерба не наносят совершенно, но на их отражение тратятся средства, а киско гвард это совсем, совсем не дешево. Плюс тут имеет значение престиж и репутация, ресурсы позволяют, так что несколько более удачная атака принесла бы определенные дивиденды.
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._. |
Арракратио, милости прошу на циркуль, ушош, наш магик, курск изенгард и прочие уг пиратки, а лучше тут сопли не разводить и сэбать на офу, окей?
Добавлено (22.02.2013, 20:01) Цитата (Арракратио) И это при том, что сервер версии 3.3.5. на момент создания фришарда официальные сервера стояли на 3.3.5а Добавлено (22.02.2013, 20:07) Цитата (Арракратио) Мда, писать про низкий пинг и тут же вставлять скриншот с пингом 100 - это некоторое время добрая половина серверных машин стояла за океаном, т.е в штатах, поэтому такой пинг вполне естественнен, это я к тому, что тот скриншот возможно был сделан как раз таки в то время. Ну а если ты вдруг начнешь залечивать, что на офе пинг все равно меньше, то уж извини железо молтен и железо метелицы явно не одинаково по производительности и пропускной способности каналов. Добавлено (22.02.2013, 20:11) Цитата (Jumanjero) кусок говна обернули в блестящую обертку ну ну ну Джума не горячись, ты на все 100% уверен что это их "проделки"? А вот чтобы так судить, я , пожалуй, сперва на магике отгамаю, а в следующую пятницу - на молтен. И сделаю свои выводы.
Сообщение # 527 написано 22.02.2013 в 20:11
|
Сообщение # 534 написано 25.02.2013 в 12:52
|
Сообщение # 537 написано 02.03.2013 в 15:47
|
| |||