Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина №1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] (Бесплатный аналог официального проекта) |
№1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] |
Quote (Dm785) К тебе претензии от Crashiks были по поводу твоей неграмотности в обозначениях (к сожалению очень многие путают): 100мб=102 400кб/с . У тебя же канал 100мбИТ=12 800кб/с. Причём тут неграмотность.Тут Вы уважаемый либо меня не понимаете, либо до Вас не доходит.... UA-IX у меня более 10мб однозначно.На територии СНГ скорость до 100мб Проверим тот же speedtest с Германией ( http://www.speedtest.net/result/2094050542.png) Как видно 20мб, и стоит заметить какой пинг. Но с америкой действительно тяжело, так как еще дальше!Сейчас доходило до 8-10мб, но пинг 110! И то это Южная, а не Северная америка.... Неужели стоит доказывать то, что сами не знаете.
Стабильное качество хостинга HosT-IP.Ru
Хостинг от 15руб, Домены, VDS/VPS, сервера. Тех.поддержка ICQ:447512
Сообщение # 391 написано 01.08.2012 в 02:05
|
Давно играл на сервере, сервер хорош.
Сообщение # 394 написано 03.08.2012 в 19:19
|
Quote (Forumwowjpp) Самое интересное всегда в конце и маленькими буквами... все знают что самый лучший топ,это Mmotop и по их версии наш сервер является лучшим :3 ММОТОП - это просто раскрученный в России, аналог Американского ТОПа. Quote (Forumwowjpp) Если за вас проголосовало больше школьников чем за другие сервера. Это не повод гордится этим. Uwow 6-ый сервер по топу из всех пираток. Дуйте в свои темы и там выясняйте у кого писька больше.
Сообщение # 397 написано 04.08.2012 в 13:14
|
Топ - не показатель, просто на одних сервах за голосование можно получить больше чем на других? Ну скажите что я не прав) Кто будет голосовать если ничего за это не дают? Ведь многие играют на нескольких серверах, и лучше голосовать за тот, где больше бонус. Мне кажется что действительно так.
Сообщение # 398 написано 04.08.2012 в 21:27
|
Недавно открытая гильдия The Cursed Crusade(Орда) проводит набор русскоговорящих игрoков!
За тот короткий промежуток времени ее существования в рядах нашей гильдии появились люди которые с энтузиазмом развивают ее ,они стали костяком гильдии.Активный чат.В ги чате и между согильдейцами царит дружественная атмосфера С радостью приймем общительных и адекватных игроков. ПО поводу зачисления в ряды The Cursed Crusade обращаться к: - Summoner (GM) - Pumba (GM) а также к: - Striptocid - Givi - Enni - Mechuk В планы гильдии входит: - Рейды как по актуальным рейдам(ЦЛК,РС,Ульдуар и т.д) так и по тем, которые мы можем назвать классическими - Сражение на БГ и рейды по столицам - Помощь учасникам гильдии в развитии P.S. гильдия на DEATHWINGе |
В последнее время не могу определится с сервером. Нет более подходящего ко мне. Вот выбрал его. Буду играть здесь.
Отличный проект.
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 403 написано 06.08.2012 в 13:36
|
Судя по отзывам (положительным) сервер хороший, на отрицательные не смотрю, т.к. лучше проверить и делать выводы самому.
Собираюсь в ближайшее время начать играть на WotLK, правда сам не знаю на каких рейтах. Успехов проекту! |
Кул сервер на като фане побегал работоспособность порадовала, хочу пойти на х10 лк, там есть русские гмы? руские гильды? Там работоспособность лучше цыркуля? Просто мне уже надоело дрочится на цыркуле где 40% всего контента не пашет хоть и персы у меня там а8/т10...
Добавлено (08.08.2012, 13:40)
Сообщение # 409 написано 08.08.2012 в 13:40
|
¤ Вот интересно, тут в инсты и рейды набирают так же как и везде? Чем больше циферка GS тем тебя больше признают...
¤ Или как один лолодин писал, что у него 35к маны и он хочет в цлк хилом. ¤ Хотя тут тоже выбор не велик для меня так как знания английского (да и других включительно) не достаточны для игр на иностраном сервере. ¤ Хотя м.б. все люди одинаковые и везде главный параметр это - GS .... ¤ Надоели всякие там circle, uwow да ещё куча пираток..... В скором времени проверю
Сообщение # 411 написано 08.08.2012 в 19:27
|
Quote (Kiomiy) Никто не знает, у серва есть планы перехода на 4.3.4, как скоро или вообще стоит этого ожидать? Так давай с тобой примерно прикинем. Катаклизм сервера стартовали на Molten'e в феврале этого года. Следовательно Катаклизму уже 7 месяцев, за эти 7 месяцев, Molten далеко убежали от циркуля и прочих днищ. Работоспособность в процентах писать не буду, т.к. это глупо и ничем не доказано, лучше перечислю что починили за эти 7 месяцев. В данный момент работают все бг и арены, в том числе и Битва за Гилнеас, и Два Пика. Ах да, так же работает Рейтинговое Поле Боя. И причём работает максимально приближенно к официальному серверу. Что касаемо ПвЕ, работают практически все подземелья на 5 человек, кроме Грим Батола и Крепости Чёрного Клыка, так же максимально приближено к официальному серверу, но есть небольшие визуальные и мало критичные баги. ТКТ работает 4/5 (Нафани нету, как и на большинства фришках), СБ работает 4/5 (Та же история с Синестрой что и с Нафаней), КБ работает 1/1 я бы сказал идеальная копия с официального сервера. Да, чуть не забыл про Поиск Подземелий. Он так же работает и работает калькулятор илвла, т.е. какая-то зелень не сможет попасть в подземелье по системе Поиска Подземелий. Часто ли регают? Нормал довольно таки часто, а в гер собирают в глобале. Что до археологии, то она тоже работает, единственный минус нельзя капать в Запределье, а собирать редкие артефакты реально. (но это очень геморройно). Не так давно починили гильдию, т.е. бонусы, прокачку гильдии и репутации, гильд ачивки, награды и прочее (стоит гильдийский вендор) Да и забыл добавить, им первым удалось починить Мёртвые Копи. И если Molten будет работать в таком же темпе, то где-то в Марте - Мае, они будут готовы перейти к разработке 4.3
Ушёл с говно-портала. 05.08.2013 18:10
|
Сообщение # 418 написано 09.08.2012 в 16:05
|
| |||