Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина №1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] (Бесплатный аналог официального проекта) |
№1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] |
Около месяца играю на это сервере ,и впечатления только положительные!Мне кажется что после того как поиграл wowcircle , мне теперь любой более менее сервак покажется лучше...
Плюсы molten: -высокий онлайн -стабильность(нету откатов и прочей хуйни) -Работоспособность(один не работающий квест встретил,в цепочке на репутацию Ходиров) -Отзывчивое комьюнити...скажу чесно приятней играть с иностранцами чем с нашими.Да там есть русская ги (Elite NEltharion) но находиться там не целесобразно ибо это сборище жополизов
Сообщение # 365 написано 12.07.2012 в 13:48
|
Quote (Almazik) Люди подскажите плз! У меня всегда вылетает ошибка при запуске отдельных лаунчеров, именно лаунчеров сам вов работает, нормально что делать? Хоть код ошибки бы написал, а так, если клиент выше версии 4.3.0, то ты не зайдешь. А по серверу, я уже говорил, ОН - ЛУЧШИЙ. =)
Сообщение # 366 написано 12.07.2012 в 19:50
|
После циркуля, посоветуйте какой реалм лучше всего выбрать? Где меньше всего очереди/лаги/охламоны.
Сообщение # 368 написано 15.07.2012 в 15:35
|
Сообщение # 371 написано 15.07.2012 в 22:29
|
Можно узнать полную работоспособность КАТАКЛИЗМА (таланты,квесты, инсты, арены, бг и т.д) в процентах ?
Что с классами (какие работают а какие не очень) ? В общем кто знает опишите проблемы и плюсы сервера... Фан реалм есть ? п.с или подскажите кто отличный сервер каты но не офф =) |
Quote (crawlingz) http://wowcircle.com/ Фу-фу! Добавлено (20.07.2012, 00:53)
Ушёл с говно-портала. 05.08.2013 18:10
Сообщение # 376 написано 20.07.2012 в 00:53
|
очень хороший сервер. благодаря ему можно немного подтянуть англ)) Очень интересно пообщаться.
Сообщение # 377 написано 20.07.2012 в 09:14
|
SNAKE-GAME.RU
Поддержка клиента 2.4.3 TBC (8606) 2 реалма [FUN,x100] • Стабильная работа каждого реалма • Оформленный игровой мир • Максимальная работоспособность • Отзывчивая и справедливая (но строгая) администрация • BlizzLike (в зависимости от специфики реалма) • Античит (как активный, так и пассивный) • Фильтр чата (чтобы ваших родителей не могли никак задеть), а так же не мешали спамом рекламы • Отличная работа ресайленса (что весьма важно в пвп) На ФАН реалме в роли единой валюты сервера выступают итемы под названием Magic Snake. За эти итемы вы можете купить легендарную экипировку
Сообщение # 379 написано 21.07.2012 в 00:08
|
мда пинг на катаклизм сервер большой конечно.
Играть оооч тяжело, подвисает((Хотя инет 100мб.
Стабильное качество хостинга HosT-IP.Ru
Хостинг от 15руб, Домены, VDS/VPS, сервера. Тех.поддержка ICQ:447512
Сообщение # 381 написано 28.07.2012 в 03:59
|
Quote (andycrowz) Ну-ну. По поводу пинга: сервера в Европе/Америке, поэтому пинг высоковат. Многие в такой ответ пишут что инет подключи получше, но я просто написал какой он у меня... Я сам прекрастно знаю от чего зависит пинг, но увы сервера врятли в америке, так как должен быть до Украины нормальным быть
Хостинг от 15руб, Домены, VDS/VPS, сервера. Тех.поддержка ICQ:447512
Сообщение # 383 написано 28.07.2012 в 18:17
|
зайду по играю
Сообщение # 384 написано 29.07.2012 в 17:08
|
Quote (rimmus) Многие в такой ответ пишут что инет подключи получше, но я просто написал какой он у меня... Я сам прекрастно знаю от чего зависит пинг, но увы сервера врятли в америке, так как должен быть до Украины нормальным быть Чувак, 100мб интернет, стоит столько, что у тебя денег нехватит и ни один провайдер (практически) тебе ее не подключит, максимум видел 20-ку у провайдеров в Москве..И с таким интернетом, пинг выше 10 даже до Америки не поднимется.Даже если у тебя в трее пишет скорость : 100мб - это не твоя скорость, а максимальная скорость интернет канала.
Сообщение # 386 написано 30.07.2012 в 02:13
|
Crashiks,
Гафний(Hafnium) 750 руб. 1 мес. до 72000 кбит/с Фермий(Fermium) 1000 руб. 1 мес. до 100000 кбит/с РиалКомий(RialComium) 1500 руб. 1 мес. до 150000 кбит/с и такую скорость предлагает провайдер в Серпухове (100км до Москвы) так что не не си чушь, в москве их больше, да и дешевле
Сообщение # 387 написано 30.07.2012 в 07:41
|
Quote (Crashiks) Чувак, 100мб интернет, стоит столько, что у тебя денег нехватит и ни один провайдер (практически) тебе ее не подключит, максимум видел 20-ку у провайдеров в Москве..И с таким интернетом, пинг выше 10 даже до Америки не поднимется.Даже если у тебя в трее пишет скорость : 100мб - это не твоя скорость, а максимальная скорость интернет канала. Ну во первых я с украины... А во вторых у нас инет по вашим деньгам это 300рублей за 100мб. А в третьих пинг до того же парижа 58, а скорость(при том что я с ноута по вафле, и там скорость от роутера http://www.speedtest.net/result/2090811106.png) Если не знаешь, пожалуйста лучше молчи... Даже если бы он и дороже стоит, я бы мог его себе позволить.....
Хостинг от 15руб, Домены, VDS/VPS, сервера. Тех.поддержка ICQ:447512 |
Quote (rimmus) Ну во первых я с украины... А во вторых у нас инет по вашим деньгам это 300рублей за 100мб. А в третьих пинг до того же парижа 58, а скорость(при том что я с ноута по вафле, и там скорость от роутера http://www.speedtest.net/result/2090811106.png) Если не знаешь, пожалуйста лучше молчи... Даже если бы он и дороже стоит, я бы мог его себе позволить.... К тебе претензии от Crashiks были по поводу твоей неграмотности в обозначениях (к сожалению очень многие путают): 100мб=102 400кб/с . У тебя же канал 100мбИТ=12 800кб/с.
Сообщение # 389 написано 30.07.2012 в 19:03
|
А тут есть донат? Просто на сайте увидел какую-то акцию, и там было написано что можно выиграть что-то... по английски было написано, я не особо вникал. Описание понравилось, очень интересно поиграть, беспокоит только английский язык...
[ Добавлено (31.07.2012, 18:38) Quote (Salemok) Странная проблема, как только не пытался ее решить. Зашол на своего старого перса на Саргерасе, и такое впечатление будто попал в лаг, НПС не говорят, банк не юзается, таланты не качаются, спелы не используются. в чат написать не могу. Хотя прокрутка чата идет в реальном времени лфг и прочее, персонажи передвигаются, кастуют, говорят. кроме меня. В общем такое впечатление что мой персонаж попал в "аномальную зону" со своим персональным лагом Вроде уже тут было такое написано, скачай лаунчер их, и запускай этот лаунчер именно из папки с вов) |
| |||