Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина №1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] (Бесплатный аналог официального проекта) |
№1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] |
Dreigon,
а докачаться до 85го там вообще реально? там же наверное больше половины квестов,инстов и спеллов не пашет? или я ошибаюсь? Добавлено (19.06.2012, 16:15)
Сообщение # 301 написано 19.06.2012 в 16:15
|
Странная проблема, как только не пытался ее решить. Зашол на своего старого перса на Саргерасе, и такое впечатление будто попал в лаг, НПС не говорят, банк не юзается, таланты не качаются, спелы не используются. в чат написать не могу. Хотя прокрутка чата идет в реальном времени лфг и прочее, персонажи передвигаются, кастуют, говорят. кроме меня. В общем такое впечатление что мой персонаж попал в "аномальную зону" со своим персональным лагом
Сообщение # 303 написано 19.06.2012 в 17:12
|
Quote (Dreigon) Crashiks, а вот тебе и облом,сам лично играю энхом,эта тема была как только фрост перешел на кату,сейчас же всё пучком.Так что гнать не надо. Тебя я уже давно не слушаю, а баг заключается в том, что если на оба оружия повесить Неистовство ветра, то будет по 6 проков с удара (это 60к с простого удара) и с шансом 100%, а должно быть только 3 и с шансом прока 20% (без символа) , так же Неистовство ветра не имеет кд, а должно быть 3 секунды.
Сообщение # 305 написано 19.06.2012 в 18:17
|
Dreigon, если бы все так просто. Попробывал уже 3 клиента. русский, английский, от 4.3.0 даже. Пробывал через сайт вытаскивать, кеш и прочую гадость чистил. проблема не пропала, Но зато в английском могу в чат писать :D. Я даже представить не могу в чем может быть проблема, кстати и на ру пиратках каты таже история. зато с личем все в порядке. У меня такое впервые
Сообщение # 307 написано 19.06.2012 в 21:40
|
Поиграл и на х12.Ещё более недружелюбный реалм.Бегают дофига твинков и 80-х и никто даже не отозвался на просьбу о помощи с кв.(писал правильно,на английском) где нужно 2-3 игрока.Что лоу лвл,что прокаченные-всем одинаково насрать.Всех волнует лишь своя жопа впрочем как и в реальной жизни.Просто жадные самодовольные задроты на этом сервере.И при том что ололо очередь в 500 человек (что напомню дохрена) лаги всё равно были при моём пинге-60.Да уж,действильно,лучше некуда :/ Не смешите меня,сервер параша
|
faketea,
Quote (faketea) каут Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Решил людям сказать что сервер хрень?Думаешь они поверят какому то ноумейну?Почему то я играю на деадвинге и общаюсь с амер. нормально.А то что ты говоришь не отвечают так это потому что не правильно пишешь.Я как только на сервер пришел,я почти не знал англ. и задавал англ. вопросы через переводчик(google) а переводило не правильно и они не отвечали.Теперь уже хорошо владею англ. и все отвечают.Так что лапшу не вешай.То что очередь так это онлайн высокий.Лагов я вчера даже в 23:30 не замечал.Спокойно играл на деадвинге,хотя очередь была 500+
Сообщение # 312 написано 20.06.2012 в 03:15
|
Salemok, на качаешь этот exe и кидаешь его в папку с Катаклизмом, не волнуйся он не заменяет стандартный exe, он просто рядом будет.
Добавлено (20.06.2012, 09:24) Quote (Salemok) Хотя не думаю что поможет, это не только на молтене а на любой пиратке каты. О разделе "Как подключиться" наверное не слышал, по чаще читай их там в основном всегда валяется exe для игры на сервере. P.S. Да кстати патчер меняет только реалмлист, больше ничего.
Ушёл с говно-портала. 05.08.2013 18:10
Сообщение # 314 написано 20.06.2012 в 09:24
|
Quote (andycrowz) andycrowz Добавлено (21.06.2012, 07:38) --------------------------------------------- Quote (Dreigon) что не правильно пишешь чувак,по-моему ты даже на русском пишешь как пятиклассник Quote (Dreigon) задавал англ. вопросы через переводчик(google) я попал в англ.гильдию и общался там,никто что-то за два часа игры со мной в пати не жаловался,хотя люди из Швеции (где хорошо знают английский) Quote (Dreigon) Теперь уже хорошо владею англ Максимум чем ты владеешь-игровым сленгом на англ. и абривиатурами,что не есть владением языка Quote (Dreigon) Лагов я вчера даже в 23:30 не замечал. Quote (Dreigon) Думаешь они поверят какому то ноумейну? Ну куда мне до форумного задрота со стажем Добавлено (21.06.2012, 07:46) --------------------------------------------- Quote (Dreigon) играл на деадвинге слышь,владеющий английским языком,разное звучание слов "dead" и "death" тебе о чём-то говорит?на DEADвинге он играл |
Народ, скиньте сылку кто на экзешник 4.0.6, ну или то который на серве стоит, чтобы было можно запустить и играть, а на сайтe не нашол сылку... Учу французский, проблемы с транслитом((
Вообщеm выручайте плизз!!!!)))) |
Quote (faketea) по-моему ты даже на русском пишешь как пятиклассник А сам-то? Quote (faketea) Видимо игрок с сёркла ты А как ты узнал? Quote (faketea) Говно говном сервер Какое авторитетное заявление, а главное обоснованное.
Сообщение # 324 написано 21.06.2012 в 17:58
|
Quote (andycrowz) А сам-то? аргументов у тебя даже нет,стрелочник Quote (andycrowz) А как ты узнал? дебилы очень заметные[ Quote (andycrowz) Какое авторитетное заявление, а главное обоснованное. уважаемый(хаххаха :D,уважаемый) авторитет на форуме задротов,читайте выше в моих постах есть обоснования |
Quote (faketea) аргументов у тебя даже нет,стрелочник Quote (faketea) абривиатурами 2 ошибки в одном слове. Quote (faketea) дебилы очень заметные[ Оскорбление что ли? Quote (faketea) авторитет на форуме задротов Процентов 80% активных юзеров этого портала даже не играют в вов.
Сообщение # 326 написано 22.06.2012 в 07:43
|
Смысл разговаривать с ноунеймом? 9 дней после регистрации, зашёл чисто нагадить в теме и всё. И утверждает что сервер уг из-за 1 не рабочего кв, я так понимаю ты только до 10-15 лвла вкачался и как таковой работоспособности не видел.
Ушёл с говно-портала. 05.08.2013 18:10
Сообщение # 327 написано 22.06.2012 в 18:24
|
Ребят, опишите в краце работоспособность данного сервера (ката)...
все ли скиллы,квесты,события пашут? рабочая ли геодата? и все ли локации заселены? работают ли бг,арены и т.д.? сильно ли влияет на баланс (и влияет ли вообще) донат? будет ли ру адаптация для каты? и если да то когда? видно ли лютых читеров/багеров и прочей шелухи? Заранее Спасибо за ответы ^^ |
faketea, хех всегда было смешно, как люди имеющие тут репутациб 300+, начинают строить из себя батек, и ни во что не ставить новичков, мания величия... Смешно, ведь они даже не знают как та или иная вещь должна работать.. Молтен, и в правду сервер низкого качества, багов просто заволись! А то что там онлайн большой это не показатель!
andycrowz, Djden, а ссылаться на свою репутацию не стоит, по сути вы никто и звать вас никак, только на давольно известном интернет рессурсе, обладаете большим кол-во репутацией, и всю заработали на + друзей и багах, либо фотошоп.. И да даже если человек новичок, не о значает что он знает меньше вас, и не означает что он не может написать свое мнение по поводу сервера (по сути для этого тема и создана), да сейчас вы напишите что вам похер на его мнение, но это не так, ваши бурные эмоции тому доказательства)... Будте сдержиней, умейте воспринимать не только похвалу, но и критику! |
| |||