Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина №1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] (Бесплатный аналог официального проекта) |
№1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ] |
Отличный сервер. Пожалуй останусь здесь надолго.
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 271 написано 12.06.2012 в 14:20
|
poper103, ЛК я думаю, Cataclysm клиента не имею в данный момент.
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 273 написано 12.06.2012 в 14:42
|
Не знаю как кому,а вот мне реалм х1 очень не понравился.Не пашут самые простые шаровые квесты для лоу левловПолно людей с шмотом который даёт повышение опыта,то есть много доната там,ну или твинков с 80-го.В лфг только и спрашивают:"А квест *название* пашет??"-каждый день так.И отзывы тут я думаю купленные чем либо (репой,поинтами на серве,деньгами я фиг там знаю)Серв далеко не ок,но лучше циркла,тут согласен.
Сообщение # 274 написано 13.06.2012 в 16:38
|
Quote (faketea) И отзывы тут я думаю купленные чем либо (репой,поинтами на серве,деньгами я фиг там знаю) Чушь несешь. Quote (faketea) Полно людей с шмотом который даёт повышение опыта,то есть много доната там И снова чушь: люди просто голосуют за сервер, иногда вп начисляют за какие-либо события. Играл на х12 - на личе проблем с квестами не было.
Сообщение # 275 написано 13.06.2012 в 17:13
|
Quote (faketea) Не знаю как кому,а вот мне реалм х1 очень не понравился.Не пашут самые простые шаровые квесты для лоу левловПолно людей с шмотом который даёт повышение опыта,то есть много доната там,ну или твинков с 80-го.В лфг только и спрашивают:"А квест *название* пашет??"-каждый день так.И отзывы тут я думаю купленные чем либо (репой,поинтами на серве,деньгами я фиг там знаю)Серв далеко не ок,но лучше циркла,тут согласен. Бред бредом, поиграв на х1 и докачавшись до 10 лвла, не означает что уже знаешь как устроен сервер.
Ушёл с говно-портала. 05.08.2013 18:10
Сообщение # 276 написано 13.06.2012 в 20:41
|
Лич там лучше многих других пираток.
Русские есть, нужно только чуть-чуть поискать. На форуме, в русском разделе, были темы гильдий. Либо сразу в игре через поиск игроков искать "rus, russian, ussr" и прочее, что может быть как-то связано с Россией.
Сообщение # 282 написано 14.06.2012 в 19:38
|
Quote (imperial94) kapinos, Не, ты меня не понял (либо я неправильно изложил мысль...) Мне нужен файл с помощью которого можно играть на сервере типо wow.exе Если для каты, то скачай любой клиент 4.0.6, потом зайди на любой Ру.пиратский серв и там скачай файл для подключению к их серверу , там будет 1 эксешник.Я подключаюсь в молтену и к другим пираткам, через лаучер от вовмэджика или сиркла.
Сообщение # 289 написано 15.06.2012 в 21:27
|
Русских игроков, там 1% не более, за неделю криков в чаты и т.п нашел всего 9 человек в Русской ги...Знаете Английский - welcome, не знаете, играйте на баго-пиратках)
А так, на сервере багов не заметил, единственное, чаты пустые, кто знает , как к англ.чату присоединится?
Сообщение # 291 написано 16.06.2012 в 19:38
|
сервер, на мой взгляд, вроде как норм. уж лучше циркуля, инфа 100%.
я хоть язык и не знаю, но сумел найти русскую ги. порой начинает как-то напрягать серв, но я делаю так: захожу на циркуль и иду на бг/арену/рейд. минут через 5, пережив рвотные позывы, возвращаюсь на молтен) Profit.
Сообщение # 293 написано 18.06.2012 в 09:47
|
Сообщение # 294 написано 18.06.2012 в 10:22
|
на фростволфе докачал до 30, кричал в поиск "русский есть?" - никто не ответил. На форуме прочел есть ги клуб сыра вроде, видел онлайн пару тел - отписал - молчат....
Хочется побегать лоулвл инсты патькой... а тут... Вот решаю тут или на классик)
Сообщение # 296 написано 18.06.2012 в 15:54
|
Подскажите где лучше играть на личе или кате? просто интересно что из них стабильнее,где меньше багов,лагов и т.д.
к тому же читал,что какие то сервера в Америке,а другие в Европе,соответственно и пинг будет разный. Растолкуйте пожалуйста это
Сообщение # 298 написано 19.06.2012 в 05:17
|
Лордерон, деадвинг и рагнарос всегда будут лк, на счет работоспособности и пингу сервер самый лучший, тем более на деадвинг поставили новое оборудование сам там играю
ник на деадвинге за орду: Magespeed
Сообщение # 300 написано 19.06.2012 в 15:36
|
| |||