Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
№1 проект в мире* — [ Molten - World of Warcraft ]
andycrowz
Show no mercy.
Лаунчер их скачай. Вот отсюда. Запускай его только из папки катаклизма.
Сообщение # 211 написано 21.04.2012 в 17:19
the17heroes
Скаут
Ета пиратка правда самая лутшая в мире??? 1)Стоит ли там играть? 2)Много ли я там найду руских? Прошу ответить!
Сообщение # 212 написано 21.04.2012 в 18:51
andycrowz
Show no mercy.
Quote (the17heroes)
Ета пиратка правда самая лутшая в мире???

Ну, ребята с увова/серкла/курск/другой пиратки скажут тебе, что их пиратка самая лучшая.
Quote (the17heroes)
)Стоит ли там играть?

Да.
Quote (the17heroes)
Много ли я там найду руских?

На каждом реалме и за каждую фракцию они есть.
Сообщение # 213 написано 21.04.2012 в 19:01
the17heroes
Скаут
ДАк чо етот серв Круче говно Циркуля ?? (я имею ввиду кату) Если да то какой реалм вибрать (чем больше онлайна тем лутше)
Сообщение # 214 написано 21.04.2012 в 21:37
andycrowz
Show no mercy.
Кату тут делают разрабы молтена с нуля, поэтому от других ката-проэктов он отставал, как сейчас - не знаю.
По поводу онлайна - он примерно одинаковый, разница в том, что один сервер - в Европе, а другой в Америке (вроде бы).
Сообщение # 215 написано 21.04.2012 в 22:38
N0Freeze
Скаут
Вроде норм серв

Сообщение # 216 написано 21.04.2012 в 23:03
the17heroes
Скаут
Плиисссс!=))) Ребята помогите найти ФУУУУЛЛ русификатор не токо текста но и звука и тд!=,) Русификатор для ВоВа 4.0.6 (13623) (если мне уже можно то тогда я плюсону того кто мне поможет!=)
Сообщение # 217 написано 22.04.2012 в 08:59
Оружейник
Скаут
сервер понравился удачи проекту
Сообщение # 218 написано 23.04.2012 в 01:13
Loce
Скаут
как проголосовать за этот сервер в www.xtremetop100.com ?
Сообщение # 219 написано 23.04.2012 в 16:14
Arc
Чемпион
мир катаклизма активно чинится и развивается, вероятнее всего совсем скоро это будет топ каты, особенно если учесть как фиксят наши российские топ пиратки /(топ по ммотопу)
Сообщение # 220 написано 23.04.2012 в 17:02
Placebо
English Summer Rain
Arc, я уверен, что в скором времени русские пиратки катаклизма точно отойдут, молтен прорвется инфа 100%
Сообщение # 221 написано 25.04.2012 в 10:33
Gardagul
Сделано с душой
Сервер понравился, удачи проекту.
Сообщение # 222 написано 25.04.2012 в 23:23
andycrowz
Show no mercy.
Loce, во всех топах там одинаковый принцип: с сайта перешел по ссылке, ввел капчу, жмякнул ок.
Сообщение # 223 написано 26.04.2012 в 09:55
Dreigon
Безжалостный Дьявол
Кто на х1 играет за орду?
Так же куплю на х1 голды,реги т.п.
Сообщение # 224 написано 26.04.2012 в 10:00
Deminik
Скаут
Не знаю как у вас, но задержка на сервере приемлемая на деадвинге 110, на натарионе 110 о_О
Сообщение # 225 написано 05.05.2012 в 08:25
Harrison
Сержант
Сервер просто отличный!!! !багов,лагов и тому подобное еще не наблюдал по сравнению с этим сервером Circle просто однодневка, играю на реалме Ragnaros. есть русская Гильдия "Ordo Exertus"
спасибо большое Ловите ПЛЮС
PS(без обид)
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте www.wowjp.net
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будит большe
Сообщение # 226 написано 10.05.2012 в 11:58
foreest
Скаут
На сервере работает все точно как на оффе?
Сообщение # 227 написано 10.05.2012 в 19:29
andycrowz
Show no mercy.
Quote (foreest)
На сервере работает все точно как на оффе?

Ни на одном пиратском сервере не будет ничего работать так же, как на офе. Но, имхо, здесь наиболее приближенно, на сколько это возможно. Хотя опытные игроки/создатели своих серверов найдут кучу недочетов. Но, простому игроку сервер вполне понравится.
Сообщение # 228 написано 10.05.2012 в 19:34
Djden
Сержант
За последние несколько месяцев Molten-WoW Team многое починили, полностью заскриптовали все подземелья Катаклизма, КБ заскриптовано и половина ТКТ так же заскриптовано, починили Археологию, Поиск Подземелий. Не тот Поиск Подземелий что был на миге что каждая зелень могла встать в очередь на подземелье, был починен калькулятор уровня предметов для возможности встать в очередь Поиска Подземелий, ну и множество фиксов и поправок. Множество класс фиксов, квестов и т.д. В общем Molten хоть и стартовал Катаклизм у них позже, но работает лучше чем на всякие там миги, циркули и угвовы, в это можете поверить

Добавлено (16.05.2012, 00:41)
---------------------------------------------
Здесь вы можете посмотреть что было пофикшено и уже действует на игровых мирах, а тут полную информацию по серверам

Ушёл с говно-портала. 05.08.2013 18:10
Сообщение # 229 отредактировано Djden - Среда, 16.05.2012, 00:36
Van_HoenHaime
Сержант
О да молтен вов это имба сервер. Ушёл с него на офф, ибо офф это офф. А так всем советую. Просто супер а не сервер. Лучше я не видел. Школоте которая не знает англ. язык совсем там делать нечего ( без обид но правда.)
Сообщение # 230 написано 16.05.2012 в 00:54
mrmaster
Скаут
ВВеееерх! сервер очень хороший, гильдие есть русские на каждом реалме, квесты почти все работают что очень радует. хотя правда тамошние капиталисты не очень жалуют славян. единственное что хотелось бы, может ктото из огранизаторов темы увидит, так это трансмогрификация на ЛК реалме, как например на сервере Dispersion.
мне ничего не говорили про ротации, мне сказали убей дракона - стань героем
Сообщение # 231 написано 17.05.2012 в 15:41
GRTotenkopf
Скаут
Не спешу вас обрадовать , европейские реалмы переходят на кату , американские лк вместо них , теперь "увы" у вас будет пинг 100-200 .
Сообщение # 232 написано 17.05.2012 в 18:51
Moxf
Чемпион
Там сервер каты, который фан, работает?
Сообщение # 233 написано 17.05.2012 в 19:13
[Land][Graf]
Капрал
Фан обещают запустить сегодня.

Увидел новость на форуме,обрадовался,появятся реалмы каты кроме х5 :

Катаклизм. Объединение Greymane и Deepholm
Здравствуйте,

Прошло уже около 2,5 месяцев с момента, когда мы запустили Катаклизм, и как многие из вас могли заметить, Molten-WoW команда в последние месяцы работала в стиле "меньше разговоров, больше дела" для быстрого и ежедневного развития Катаклизма и у нас еще предстоит много работы, а именно: Cataclysm PvP (арены, поля боя и возможность делать рейтинговые поля боя), PvE (скриптование и запуск полноценных и качественных подземелий и рейдов), исправление классов и эксплойтов.

Сегодня мы включили статистику всех рилмов, чтобы подтвердить увеличенный интерес к рилмам Катаклизма после открытия Greymane и Deepholm. По нашей статистике за последние 2 месяца население в рилмах WOTLK значительно снизилось. В целях сохранить рилмы густо населенными и свести к минимуму значительные финансовые затраты на поддержание наших серверов, стало ясно, что два рилма должны быть объединены. Наша команда долго думала, и мы решили, что этих 2 рилма будут Greymane и Deepholm, после этого мы обновим Frostwolf, Neltharion, Sargeras и Warsong до Катаклизма. Ниже приводятся основные моменты и документации нашей повестки. Пожалуйста, имейте в виду, что некоторые даты могут меняться в зависимости от непредвиденных обстоятельств.

1 Мая, 2012: Очистка базы данных на Frostwolf. Предполагаемое время простоя: 24 часа
2 Мая, 2012: Очистка базы данных на Neltharion. Предполагаемое время простоя: 24 часа
3 Мая, 2012: Очистка базы данных на Sargeras. Предполагаемое время простоя: 24 часа
6 Мая, 2012: Арены на Greymane и Deepholm будут предварительно запущены
8 Мая, 2012 – 14 Мая, 2012: Бесплатный трансфер [Применяем ограничения на золото и сыгранное время]

Warsong ⇄ Lordaeron, Deathwing, Ragnaros

15 Мая, 2012: Warsong обновляем до Катаклизма
16 Мая, 2012 - 31 Мая, 2012: Бесплатный трансфер

Frostwolf ⇄ Lordaeron
Neltharion ⇄ Deathwing
Sargeras ⇄ Ragnaros

1 Июня, 2012 – 3 Июня, 2012: Frostwolf, Neltharion и Sargeras обновляем до Катаклизма

5 Июня, 2012 – 5 Июля, 2012: Обязательно. Бесплатный трансфер из Greymane и Deepholm на другие рилмы.

Greymane и Deepholm ⇄ Frostwolf, Neltharion, Sargeras или Warsong

6 Июля, 2012: Архивирование Greymane и Deepholm
Оставшееся или неактивные персонажи на Greymane и Deepholm будут сохранены, а рилмы закрыты , сервера списаны. Все остальные персонажи на Greymane и Deepholm будут сохранены, заархивированы и доступны для трансфера через веб-сайт.

ИТОГОВЫЕ РИЛМЫ

Lordaeron x1 и 4500 лимит населения
Deathwing x10 и 4500 лимит населения
Ragnaros x20 и 4500 лимит населения
Frostwolf x3 и 4500 лимит населения
Neltharion x10 и 4500 лимит населения
Sargeras x20 и 4500 лимит населения
Warsong [Турнир] и 4500 лимит населения
Greymane списан. Персонажи перенесены.
Deepholm списан. Персонажи перенесены.

Приносим свои извинения за хлопоты и неудобства для игроков Greymane и Deepholm и благодарим вас за ваше понимание того, что эти адаптивные шаги в конечном счете, направлены на оптимальное долгосрочное обслуживание наших густо населенных рилмов. Почти каждый из описанных выше шагов, технически очень сложен и требует опыта и знаний нашей команды ,чтобы все было выполнено успешно.

В качестве еще одного подарка и еще одного знака благодарности за поддержку, Premium аккаунты получат бонусные монеты в зависимости от общих пожертвований до запуска Катаклизма. Количество подаренных монет будет объявлено позже.

Пожалуйста, имейте в виду, что этот пост направлен на предоставление общей идеи, оценки планов о предстоящих изменениях . Эта тема будет обновляться по мере поступления любой новой информации или изменений. Ответы на популярные вопросы будут обновлены в этой теме.
Сообщение # 234 отредактировано [Land][Graf] - Пятница, 18.05.2012, 16:08
Van_HoenHaime
Сержант
ААА отстой, моего рогу с нелтариона удалили изза неактивности в 60 дней ((
Сообщение # 235 написано 18.05.2012 в 16:15
[Pelmeshko]
Пожератель пельмешек
Где можно скачать клиент 4.0.6 ENG teehee чтоб тут поиграть
Сообщение # 236 отредактировано [Pelmeshko] - Пятница, 18.05.2012, 18:01
Djden
Сержант
Quote (|Land||Graf|)
Увидел новость на форуме,обрадовался,появятся реалмы каты кроме х5 :

Нынешние миры Катаклизма закрывают, т.е. Седогрив и Подземье, в итоге останется 4 мира Катаклизма и 3 мира Гнева Короля Лича

Добавлено (18.05.2012, 18:53)
---------------------------------------------
Warsong has been successfully upgraded to Cataclysm and is being set up for launch later tonight.
Free character transfers between Wrath of the Lich King realms are now open.

Цитата с официального сайта сервера. Перевод:

Warsong был успешно обновлён до Катаклизма и в настоящие время настроен для запуска чуть позже сегодня вечером.
Бесплатный перенос персонажей между Wrath of the Lich King мирами теперь открыт.
Сообщение # 237 отредактировано Djden - Пятница, 18.05.2012, 18:56
Moxf
Чемпион
А как у них с работоспособностью на кате?)
Сообщение # 238 написано 18.05.2012 в 19:26
Djden
Сержант
Quote (Moxf)
А как у них с работоспособностью на кате?)

Ну суди сам, не так давно запустили рбг сис., лфг работает, в частности починен калькулятор илвла для регистрации, баф удачный жребий, дебаф при выходе из лфг до его окончания, так же работает археология, заскриптованны все данжы на 5 тел, КБ и половинка ткт, таланты и спелы работаю практически все как надо, на счёт кв сказать не могу, но на лоу лвльных кв качаться муторно, набираешь over9000 кв и оказывается что половина из них не работает, суди сам и делай выводы. Но единственное что я могу сказать точно, этот сервер будет по лучше чем циркуль, миг и угвов и прочие говнофришки
Сообщение # 239 написано 18.05.2012 в 21:38
[Pelmeshko]
Пожератель пельмешек
Quote (|Pelmeshko|)
Где можно скачать клиент 4.0.6 ENG чтоб тут поиграть
Сообщение # 240 написано 18.05.2012 в 21:57
Поиск: