Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Заявки на пост ГМ, дизайнера, программиста и проч. (Если вы хотите стать ГМ...) |
Заявки на пост ГМ, дизайнера, программиста и проч. |
В этой теме вы можете указать информацию о себе и контактные данные на пост ГМ, дизайнера и т.д.
Возможно администратора какого-либо сервера заинтересует ваша кандидатура и он выберет именно вас! Не забудьте указать свои контактные данные, навыки, возраст и свободное время! Оффтоп и обсуждения запрещены! |
Меня зовут Дмитрий 17 лет,Я бы хотел пойти на начинающий сервер гейм-мастером.Опыт есть,разбираюсь в настройке серверов,компилу и чуть д.р)Был гейм-мастером на Frostmane.ru но сервер закрыли =(,Знаю комманды,и многое д.р,мог бы пойти на тестовый период.Если вас заинтересовала моя кондидатура,оброщайтесь!
Skype Diman199427 Icq 438061086 Или на сайте в Лс) |
Михаил. 17 лет. Есть желание помогать серверам в развитии. Что я могу предложить от себя:
1. Адекватность 2. Создание рисованного шмота( с норм статами а не с 999999) 3. Умение накатывать патчи в базу. Поиск необходимых патчей в Интернете. 4. Гм услуги( помощь игрокам, ответы на вопросы и прочее) А также услуги чат модератора. 5. Онлайна много не обещаю но в день окло 5 - 6 часов обещаю. Усердной работы. Скайп - mehanoid73 |
Меня зовут Алексей.Мне 17лет.Хочу помочь начинающим администаторам в создании своих серверов
1.Помогу помочь нарисовать вещи(Со вкусом и балансом) 2.Помогу в проведении эвентов и наведению порядка Пишите или сюда в лс или в асю 368785423
Сообщение # 6 написано 15.04.2011 в 08:34
|
О себе:
-Серёга; -18; -Без вредных привычек; -Ну ооочень стресоустойчив (Делать мне нечего тратить нервы на игры =p) -Опытный, со стажем (на всех распростронённых платформах (Arc, Trinity, Mangos)); -Строитель, эвентер (Слух слышал что лучший среди всех на ру-вов (не верю)); -Занимаюсь собственными разработками в области ГО; -Надумываю снова вернуться в своё русло (строить на серверах); Требования к проекту: Вроде всё =) По всем предложениям писать в Аську, Лс на форуме или Скайп (Вся необходимая информация о контактах есть в профиле).
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^) |
1. Влад
2. Главный дизайнер, так же могу быть Гмом следить за чатом и нарушителями порядка. 3. Онлайн от 5-10 часов в день. 4. 15 лет. 5. Могу быть адекватным, умею общаться с людьми. Почему главный дизайнер? -Потому что стаж фотошопа 2 года, занимаюсь сиг артом, так же новое хобби делать макеты (шаблоны). Портфолио. ICQ 6271530 (За услуги много не беру)
Сообщение # 8 написано 15.04.2011 в 11:30
|
Хотел бы пойти на начинающий сервер с малым онлайном
Данные Должность само собой работаю бесплатно |
Здравствуйте уважаемые пользователи WoWJP.net. Если вам на сервер требуется модератор, то вы попали прямо суда! Что я имею:
• Наличие Skype и ICQ. • Хорошее знание русского языка. • Хорошее знание основных правил игры и правил поведения в чате. • Регулярное посещение форума игры. • Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации. • Предоставлять отчет о проделанной работе за неделю или месяц, если этого потребует Администрация. • 18+ лет. • Знание команд. Оставлю пока-что ICQ - 631435509 , или в лс. А да, на вашем сервер онлайн должен превышать 50+ человек.
Сообщение # 10 написано 15.04.2011 в 17:33
|
1. Азизов Джамал Азимович
2. 22 года . 3. Работаю в магазине цветы, разбираюсь в цветах, играю в онлайн игры . 4. в вов с версии 3.0.3+ 5. работал на armageddon-wow, не знаю что сейчас с проектом . Но вот тема на вовжп http://wowjp.net/forum/17-134484-1, можете связаться с администратором , курировал свой проект . проводить в игре смогу 2-4 часа, на работе 2-3 часа . сканы паспорта и разрешение на работу .
user: weekless
pass: wowjpnetort |
Всем добрый вечер! Меня зовут Игорь, 16 лет. Я: Ядекватный, умею делать рисовки(баланс), разбираюсь в базе, опыт ГМства-2 года, могу быть в онлайне с 13:30( по мск) ICQ:554628046.
Сообщение # 12 написано 15.04.2011 в 19:30
|
Меня зовут Влад. Живу в Беларуссии. Могу помочь с:
-дизайном сайта и движком -умею работать в фотошопе -знаю гмовские команды и умею их использовать хотел бы пойти на начинающий сервер с низким онлайном на пост гма. пишите сюда в лс
Сообщение # 14 написано 15.04.2011 в 23:51
|
Здравствуйте.
Я Артём, мне 16лет. Живу в Украине. Город: Киев. У меня имеется свободное время. Часа 4-5 на день. По этому поводу хотелось бы побыть ГМ. (может даже помощником администратора) Умею многое... Например: адекватно разговаривать с игроками. Решать все проблемы быстро, аккуратно и адекватно. Знаю практически все команды. P.s(многие люди говорят что знаю все но это не так. На многих серверах есть свои какие то измененные команды) Работал Гм на:MANGOS, TrinityCore. Хотелось бы работать на клиенте 3.3.5а. (так как он на данный момент самый оптимальный.) p.s(я не рекламщик, и.т.д. Насчёт рекламы сервера типа: Пиар-менеджер не работаю.) Я работаю только с игроками. Многое время уделяю форуму сервера. Так как там тоже много полезной информации для рассмотрения администрациею. Много интересных постов и.т.д Но есть источники которые смогут помочь в рекламе. ICQ: 585600851(Жду) |
Предлагаю свои услуги для развивающегося сервера.
О себе: Личное Андрей, мне 20+ лет. Всегда спокоен, дружелюбен. Нахожу со всеми общий язык) Мои услуги В WoW уже более 4 лёт. Требование к серверу: Версия: 3.5.5а. Желающим, писать в ЛС!!! Работаю абсолютно бесплатно! |
Юрий
Проживаю в Украине Время которое могу уделять по будням 4-6 часов в выходные больше. Опыт есть и куратора, и ГМа, и модератора НО пойду только на модератора чата. Данные для связи в профиле (писать или в асю или в лс)
Серверами/скриптами и т.д. не занимаюсь.
Сообщение # 20 написано 17.04.2011 в 21:48
|
1.Зовут Альберт
2.17 лет 3.Город Владикавказ - РФ 4.Гмом был 6 - 8 месяцев ищу хороший проект что бы больше знать об этой работе =) 5.Хочу на должность гма:следить за порядком на сервере и могу проводить эвенты 7.ACQ : 635-187-402 8.Адекватный , не прописчик шмота пустых банов и тп Буду ждать заранее спс ------------------------- P.S - возмите не пожелеете =)
Сообщение # 21 написано 18.04.2011 в 00:23
|
Вячеслав, 22 года. Знание C#, C++, Ассемблер, php, java. опыт работы с sql бд от Тринити кор, Мангос, Асцент. Знание игрового мира (начиная с классика) Общий стаж игры - 6 лет. (Кое-кто даже не поверил, в соседней теме.) Как док-ва валяются скрины, датированые в начале 2006го года на своей платформе. Работаю в Интернет-компании "FreeBee. Серверные исправления, скриптовка. По близз-лайку. Знаком с архитектурой баз и игровой механикой.
icq - 644896387. |
1- Зовут Егор
2- 18лет 3- Работаю модератором(лфг,читеры,etc) ивентером(знаю около 10евентов(умею гуглить :)) придумываю свои по мере возможности) 4- Стаж около года 5- Адекватен, с грамматикой плоховато) 6- Писать в лс. Скайп и etc присутствует.
trap lover
|
1. Зовут Дмитрий.
2. 20 лет. 3. Адекватен, смогу уделять серверу 5-7 часов в день, знаю русский на 100%. не пропишу шмот, голд и .тп 4. Стаж работы Game Master's от трёх до пяти месяцев, где-то так. 5. Есть ICQ 638-803-853, так же имеется skype, но в нем не сижу т.к нет микрофона.
Сообщение # 25 написано 19.04.2011 в 17:31
|
Меня Звать Александром, мне тринадцать лет. Я хотел бы стать БД-механиком. Рисую шмот, вещи, спелы, квесты. У меня очень большой запас идей, которые я хотел бы реализовать. Вот мой скайп s_superman_lox. Так-же есть умение работать с языками LUA и SQL.
Сообщение # 26 написано 21.04.2011 в 05:15
|
О себе: -Алексей -23 -Знание mysql, php. -Опыт гм 1.5 года -Был гмом на таких проектах как wowqrsq,uwow.biz.. -Адекватен,общителен, целеустремленный человек. -Знание 85% команд -Играю в WoW 4 года.. -Онлайн 4-5 часов в день. - Умение работать с бд -Есть опыт работы эвент мастером. -Связь со мной: icq:627662955 -Слежу за порядком на: сервере, сайте, форуме. Требования к проекту: -Минимальный онлайн игроков: 100+; -Минимальный аптайм: 1-2 суток; -Опытность команды в области своего дела обязательна (Старые воспоминания как приходилось учить адмнов и Гм-ов, Бррр) -З/п (Зарплата) ;
Сообщение # 27 написано 21.04.2011 в 17:59
|
О себе Меня зовут-Владислав Возраст-14 лет Знания-Знание Фотошопа Опыт ГМ 1 год модератором Опыт администратором включая опыт ГМ-1,5 года Играю в вов 3 года Могу быть онлайн-3-4 часов в день Есть опыт работы строителем и эвентером Также могу следить за порядком на форуме и в игре Связь со мной-ISQ:21-279-385,Skype:скину в ISQ
Требования к проекту:
Минимальный онлайн-30+ Опытный администратор Дружественная команда |
Ищу сервер которому понадобиться цензор 1-2 ранга (все команды для этого знаю)
ФИО: Соловьёв Дмитрий Юрьевич Возраст: 23 года О себе: Занимаюсь боксом, адекват, с русским проблем нет, т.к в последнее время нечего делать могу уделять проекту 4-7 часа(ов), играю в WoW 4 года, опыт модератора 7 месяцев. Связь: Вы можете связаться со мной по ICQ 629-848-932 либо по личным сообщениям на форуме. От вас требуется дружный коллектив.
Сообщение # 29 написано 23.04.2011 в 18:27
|
| |||