Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Заявки на пост ГМ, дизайнера, программиста и проч. (Если вы хотите стать ГМ...) |
Заявки на пост ГМ, дизайнера, программиста и проч. |
В этой теме вы можете указать информацию о себе и контактные данные на пост ГМ, дизайнера и т.д.
Возможно администратора какого-либо сервера заинтересует ваша кандидатура и он выберет именно вас! Не забудьте указать свои контактные данные, навыки, возраст и свободное время! Оффтоп и обсуждения запрещены! |
1. Александр.
2. 18. 3.Стаж игры в World of Warcraft около 5-6лет. 4. У меня имеется свободное время. Часа 4-5 на день. 5. Есть опыт работы эвент-мастером. Работал на проекте Hanny-banny.ru . 6. Хочу приносить пользу и радость игрокам =) 7. Немного о себе: Меня зовут Ковалёв Александр Валерьевич я родился 1993году. Родился в г.Таганроге. Я употребляю только нормативную лексику, увлекаюсь рыбалкой, охотой, люблю животных, усидчивый, решительный. Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации игроков. Надеюсь моя помощь и мои знания помогут серверу стать лучше. Нахожу подход к любым игрокам (пусть даже и не самым адекватным). 8. Fun 9. Связь:Skype-lexender2 , Isq-421411188 |
Доброго времени суток уважаемые пользователи WoW jp !
Хотелось бы вынести свою вакансию на пост Старшего игрового мастера/администратора на сервер версии клиента 2.4.3. Вот кратка информация обо мне: 1. Янковский Виктор Владимирович. 2. 15 лет. (01.01.1996) Прошу меня по критерию возраста не судить... Я не веду себя как ребёнок и хорошо знаюсь на своей работе. 3. Живу в городе Чуднов, Житомирская область, Украина. 4. Спокойный, уравновешенный, грамотный, отзывчивый, общительный, дружелюбный, терпеливый, стальные нервы. 5. Опыт работы на данных должностях составляет 2,5 года (опыт игры на оффе 2 месяца). 6. 1,5 года. Знание команд на 99%. 7. Занимаюсь танцами (хип-хоп, брейк-данс), увлекаюсь спортом: футбол, баскетбол, волейбол, пинбол. Почему я считаю что достоин именно Я ? Во-первый, мой стаж довольно всё таки велик! Во-вторых, за 2,5 года я побывал на многих пиратках и конечно же играл на оффе. Так-же работал на многих серверах ГМом, Ивентером. В третьих, с чёткостью игры я отлично ознакомлен, хочу помочь серверам в развитии, и борьбе с читерами, багерами и неадекватами. Присутствует знание русского, украинского, английского, польского языков. Владею административной речью, умею делать ивенты и довольно много знаю ивентов. Умею общаться с игроками. Умею работать с обьектами и нпц, строю красивые Гильд Хаусы, знаю самые подходящие места для ГХ. И на последок, как я уже зазначил выше, я спокойный, уравновешенный, грамотный, отзывчивый, общительный, дружелюбный, терпеливый креативный человек и имею стальные нервы. 9. skype: vlad-yan2. 10. Isq: 642-845-292 P.S. Могу занятся PR отделом в поднятии онлайна (Опыт работы в данной сфере есть). Спасибо за внимание! |
Доброго времени суток.
Хочу предложить свои услуги Рисовщика *мои творения вы можете найти на Allbion-wow.ru А так же предлогаю услуги по изготовлению банеров, аватарок и всякой всячины на фотошопе. Цена: 2WMZ за любую работу! |
Здравствуйте пользователи! Ищю вакансию на должность "Project Manager" (Руководитель проекта) на WoW-сервер.
О себе: Владислав, 18 лет (09\03\1993), живу в г. Новокузнецк (UTC+06) Тип занятости: Свободный график Навыки: Пунктуальность, аккуратность, обучаемость. Умение подбирать персонал, выстроить систему работы отдела или группы, проектировать системы веб-сервисов, а также разрабатывать их самостоятельно. Доп. Навыки: Умение верстать сайты, рисовать в Photoshop и делать монтаж фильмов \ роликов Языки: Русский (свободно), Английский (Уверено со словарем) Знания ЯП: C++, C#, Java, Pascal, PHP, Shell Знание ОС: Семейство Debian, ArchLinux, Gentoo, FreeBSD, Семейство Windows NT Образование: Среднее полное Опыт работы: Более 3-х лет в различных проектах Контакты: E-Mail: biziwalker@gmail.com Jabber: biziwalker@qip.ru ICQ: 647660751 Пожелания к проекту: Владение серверным компьютером (под управлением Linux, BSD) и имение спонсора. |
1. Имя Рустам
2. Дата Рождения 20.01.1994 3. Опыт ( и где работал) опыт ГМ-а/Ивентера более 1 года работал на проктах таких как Seekep-wow, Effect-wow ,WoW-mod, Sensation-WoW, Lich-WoW и Art-WoW все эти сервера закрылись а с арт вов всех сняли потому что новый админ. 4. Часов онлайн. Большое время уделяю WoW примерно 5-7 часов в день 5. Ваше слово Очень общительный адекватный человечек не грублю не хамлю не откажу в помощи. Хорошое знание Русского языка. 6. Знание игрового мира 99% 7. Знание команд администрации около 94% (наизусть... можете проверить) ICQ 392543692 Skype Seekep93
Сообщение # 96 написано 15.07.2011 в 13:01
|
Возраст: 14 лет Должность: Гм,Эвент мастер. Стаж:3 месяца Знание языков:Русский,Английский,js,html Свободное время:От двух часов в день Описание: Code Пойду работать на вашу однодневку за "Спасибо".Достаточно грамотен,есть проблемы с пунктуацией.Знаком с quice. Сейчас учу js,html в будущем хочу открыть пару сайтиков на ucoz.Ответственен.Имею репутацию на портале.Объективен Имею "белый" IP,ну так,кому интересно. Основа в бане. P.S Не пойду к людям,у которых в слове по 2 ошибки и к людям у которых весь сервер "Слизанный" |
Code Здравствуй, WOW-JP.Я могу стать ГМом на сервере 3.3.5a, 4.0.6а. 1.Лет- 14,НО я адекватен. 2.Стаж полтора года на собственном сервере... закрыли по ненадобности. 3.Должность- могу потянуть пожалуй любую, кроме ивентера(не приходилось) 4.Знание- Знаю команды( 90%) и русский язык хорошо. 5. Связь- ВКонтакте- http://vkontakte.ru/fortyna_007. К сожалению у меня не работает Skype(не может найти базу данных).и майл-http://my.mail.ru/mail/ufo.lomov/ Жду предложения, кстати забыл сказать что так же сервер стоял на моём компьютере( ну всё таки первый сервер да и мы знали что так будет( не будет онлайна, так как мы плохо умели рекламировать) |
Всем привет!
Стану ГМ на любом сервере (с любыми рейтами) 3.3.х Меня зовут Роман, мне 16 лет Играю в WoW более трех лет , я по характеру общительный, веселый и справедливый. Опыт ГМства и Админства год. От себя могу предложить работу ГМом, модератором, строителем, эвентером, могу проверять тикеты, наблюдать за чатом или бг. Похвастаться знание всех команд не могу т.к. считаю это не возможным (команды могут менятся в зависимости от ядра сервера и от админа) Знаю немного БД mangos и немного БД trinity, строю ГХ, умею делать рисовки. Дальше по скриншотам: http://i055.radikal.ru/1107/a4/cad909dffc74.jpg - я ГМ http://i033.radikal.ru/1107/1d/2c8f67cfc210.jpg - тут моя рисовка http://i065.radikal.ru/1107/b7/cafa8db869f8.jpg - мой ГМ дом снаружи Онлайн могу быть 5-8 часов (в зависимости от дня) По остальным вопросам писать в ЛС или написать в ЛС чтобы я зашел в асю. Работаю бесплатно!
Сообщение # 99 написано 20.07.2011 в 22:22
|
1. Имя
Алексей 12. Возраст Полных 19 лет (Через 4 месяца будет 20 лет) 13. На какую должность притендуете? Игровой мастер (Гм - GM) 14. Опыт работы на этой должности? Если есть - где? Около 11 месяцев, работал на таких проектах как "WoW-Kul" "PandoraWoW" "Darklight" 15. Сколько времени в день вы сможете уделять серверу? Более 5 часов 16. Почему вы хотите стать частью нашего проекта? Хочу быть частью вашего коллектива,в дальнейшем помощь проекту. 17. Контактные данные (Skype, ICQ) Skype:Darkteam63 Ну и добавил немного о себе: В данный момент живу в городе Тольятти, учусь в "Тольяттинском экономико-технологическом колледже НОУ СПО" Спасибо за внимание.
Darkcore v1.0
ArcanumCore v 3.3.5a Blizlike Делаю приват сборки , 2.4.3/3.3.5/4.0.6, стучать в асю или в скайп Darkteam63(П.С делаю не за "спасибо")Также рипну любой сайт , любой сложности ракосайт |
О себе: 25 лет, адекватный, умный, огромный список знаний. Ищу место: Зам.Адм(+гм+бдшника).
Требования к проекту: -Катаклизм x15-x50 -Минимальный онлайн игроков: 50+; -Максимальный довнтайм: 5мин; -Зар-плата не интересует; p.s. есть еще много нюансов которые я обсужу со всеми заинтерисованными в Skype:Neminism
Сообщение # 102 написано 24.07.2011 в 04:59
|
---------------------------------------------
Личную информацию расскажу только на личной беседе. Опыт работы, навыки: С момента первого опыта прошло в районе полутора лет. Первым сервером, как не странно, оказалась однодневка. Нет-нет, домен, сайт, красиво говорящий админ, низкие рейты, постоянные эвенты все это было. Любой человек, с не намазанными глазами скажет: "У этого сервера есть будущее". Но, к сожалению сервер по непонятным причинам скончался. До сих пор я не могу выяснить причины, да и не пытаюсь особо. О, да.Я получил первый фан он этого и мне захотелось еще. Но передо мной стоял вопрос: "Как?". Как раз мне подвернулся сервер с набором в эвент мастеры на фан сервер. Собсно, я, притворившись стариком 37 лет с дочкой на руках написал заявку как можно красивше и знаете... Вышло, меня добавил админ и выдал права. В этот же день фан сервер сдох и меня перевели на х100. С этого момента и началось истинное познание. На сервере ввели "жесткую" акцию: а7 и шм. На варенье сразу прилетела кучка мух, но со временем многие улетели и "сколотился" "костяк" сервера. Я, еще не набравшись должного кол-ва пафоса, начал общаться с игроками, старался им помочь и провести совместно время. Этот костяк и поднял сервер. Прошел месяц, два , трии внезапно начались ужастные лаги, после недели мучений сервер отказался дальше работать и случился вайп. Далее админ делал еще несколько серверов и там происходило тоже самое, терпение у нас было не бесконечное. Мы ушли... После этого было несколько серверов: 300murlocs, Scourge, blackscar(Amega-wow), Apael про каждый не расскажешь в этом посте. За все эти "странствия" я приобрел немного навыков: *Коммуникабельность, не просто, а я научился находить подход. Хотя, в большинстве случаев тыкаю в правила и игнорирую Хотя это не так уж и плохо. С адекватным я всегда разговорюсь и удержу на сервере, а что касается идиотов - не чего не могу обещать. *Пунктуальность. В какой то степени. Это не мой конек, но это достаточно хорошее качество. Я могу быть как пунктуальным, так и хаотичным. *Строгость. Ну-с, это качество я приобрел на scourge из-за большого кол-ва игроков приходится быть строгим. Хотя, для дела иногда можно и побаловать Тфи, да не люблю я себя особо хвалить. Качеств и негативов достаточно, что бы быть отменным сотрудником! Преследуемые цели: Создание утопии на сервере. Все довольны, все кричат от радости. Собрать аудиторию из хороших людей, пусть и маленькую. Да и в конце концов заняться любимым делом . Как бы грубо это не звучало, но у меня есть требования. Администраторы, запомните. Это надо не только мне, что бы удовлетворить мое напрочь раздутое ЧСВ упс.. Но и Вам. "Возьмем другого, желающих много". Желаю удачи. Большинство Гээмиров с пятилетним стажем ничем не лучше. Дак вот, к требованиям: *Собственно, что бы администратор действительно занимался сервером. *Стабильность. По моему нормальное требование. Что бы сделать из сервера конфетку нужна стабильность, что бы игроки понимали, что сервер будет стоять годами и их имущество не пропадет. Без этой гарантии мало кто будет играть. *Самостоятельность. Администратор не должен полностью полагаться на решение других людей. *Отсутствие обособленности от команды. Администратор не должен принимать большинство решений в одиночку, должна быть демократия. В общем главное требование: Демократичность. Где я работал не было демократии или она была частична это не хорошо. Версия, рейты, онлайн не важны. Контакты: Skype: etemalty ICQ: 48480558 P.S Получилось достаточно хаотично |
Здравствуйте уважаемые пользователи WoWJP.net. Если вам на сервер требуется модератор, то вы попали прямо суда! Что я имею:
• Наличие Skype и ICQ. • Хорошее знание русского языка. • Хорошее знание основных правил игры и правил поведения в чате. • Регулярное посещение форума игры. • Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации. • Предоставлять отчет о проделанной работе за неделю или месяц, если этого потребует Администрация. • 18+ лет. • Знание команд. Оставлю пока-что ICQ - 613089661 , или в лс. А да, на вашем сервер онлайн должен превышать 50+ человек. |
Пойду на пост ГМа от 2 уровня до 3. Фан или нет неважно. Онлайн с 25 тел и выше.
Коротко о себе: 1. Имя- Евгений 2. Возраст- 18 3. Знание команд присутствует. 4. Стаж очень мал, был ГМом около 2ух месяцев на одном сервере. Но ведь все начинают с малого 5. Играл около 3-4 лет. Не сказал бы что знаю игровой мир на уровне опытного игрока, но всё что нужно про то я знаю. 6. В день смогу уделять серверу от 3 до 6 часов 7. Стрессоустойчивый, спокойный, не имею признаков раздражительности, четок, краток в своих мыслях/ответах, имею чувство юмора, коммуникабелен, грамотный и адекватный. А так же ответственный и внимателен 8. скайп - dantest.dotter ICQ - 602759878
Сообщение # 106 написано 27.07.2011 в 17:31
|
Здравствуйте уважаемые пользователи WoWJP.net. Если вам на сервер требуется модератор, то вы попали прямо суда! Что я имею:
• Наличие Skype и ICQ. • Хорошее знание русского языка. • Хорошее знание основных правил игры и правил поведения в чате. • Регулярное посещение форума игры. • Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации. • Предоставлять отчет о проделанной работе за неделю или месяц, если этого потребует Администрация. • 18+ лет. • Знание команд. Оставлю пока-что ICQ - 613089661 , или в лс. А да, на вашем сервер онлайн должен превышать 50+ человек.
Сообщение # 107 написано 27.07.2011 в 21:49
|
Ищу работу ГМ
1)Семён. 2)23 года. 3)В WOW играю примерно 3 года,работал ГМ около 1 года(сервер закрылся админ ушел в армию на год и потом уже не открыл) 4)знание ГМ команд на 5. 5)Общительный,адекватный,пойду на любой развивающийся сервер ЛК,желательно х1-х100(не однодневка!) 6)Олайн 7+часов в день. 7)Связаться можно со мной через Skype(Darkmanterog) в скайпе отвечу на все ваши вопросы.
Сообщение # 108 написано 30.07.2011 в 01:49
|
• Наличие Skype и ICQ. • Хорошее знание русского языка. • Хорошее знание основных правил игры и правил поведения в чате. • Регулярное посещение форума игры. • Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации. • Предоставлять отчет о проделанной работе за неделю или месяц, если этого потребует Администрация. • 18+ лет. • Знание команд. Оставлю пока-что ICQ - 613089661 , или в лс. А да, на вашем сервер онлайн должен превышать 50+ человек.
Сообщение # 109 написано 30.07.2011 в 06:16
|
Всем привет, не буду многословен. Мое имя Александр.
Я дизайнер, стаж 6 лет, работаю в 2 графических редакторах. Могу предоставить любые дизайн услуги, работаю за бесплатно, но по настроению и на дружеских отношениях с заказчиком. Короче друзья, если вам что-то нужно, обращайтесь - 388038632 или Дырочка, щелочка и сладостный куйбар |
1.возраст 21 год , образованный.
2.с нервами дружу, в адекватности некоторые смогут позавидовать. 3.психологии коснулся только краем в процессе обучения, но есть большой опыт работы с людьми. 4.лишнюю эмоциональность не проявляю, держу всегда себя в руках, амбиции в игре неуместны(я так считаю). 5.онлайн высокий связаться со мной можно здесь или skype dchaus46 Требования к серверу онлайн не менее 70+ тел версия сервера 3.3.5a. Пы.Сы. могу быть гм или тестером знаю команды.
Сообщение # 111 написано 01.08.2011 в 07:37
|
Сообщение # 112 написано 03.08.2011 в 06:26
|
1.Возраст:17 лет.
2.Работал ивент-мастером на серверах:Blackwow,Sacred,Maxwow,а так же ответственным за порядок на серверах:Underground-Lair,Holymord.Общий опыт работы-более 3-х лет. 3.Ищу пост ивентера,модератора или ответственного за порядок на LK сервере,знание команд-более 90%. 4.Могу уделять работе на сервере 4-6 часов в день. _______________________________________________ 5.Контактная информация:ICQ 603031286,Skype astral994. |
Добрый день. Ищу свободное место ГМа (вместе с тем и эвентера) 2 или 3 уровня.
Требования к серверу: 1. Не однодневка. 2. Отсутствие рисовок с заоблачными статами. 3. Администрация 18+. 4. Возможность относительно свободно работать с эвентами (в данном случае, относительно - с одобрения администрации). 5. Mangos. Версия, количество игроков и рейты не имеют значения. Мне 18 лет, в WoW играю с 1.12., на официальных серверах с выхода Wotlk. Опыт администрирования - около 2.5 лет, сначала на локальной пиратке, затем на проекте Omerta-wow.spb.ru, где был одним из двух администраторов, и, фактически, единственным "контроллером" в игре. По любым вопросам и за примерами проведенных эвентов в контакты: Skype: evilfurious E-mail: john_sheppard@bk.ru Или в ЛС на форуме.
Сообщение # 114 написано 04.08.2011 в 18:45
|
-Возраст - 21
-Опыт работы GMom 1,5 года, работал на сервере друга -Опыт игры около 2 лет -О себе: Хорошо знаю команды, адекватен, рассудителен, справедлив, нет проблем с русским языком, способен принять правильное решение, Онлайн с 13 до 16, потом с 21 до 00.00, смогу уделять внимание серверу. -Остальное что хотите узнать спрашивайте либо в Icq - 70265766, либо здесь(в тему или в лс)
Сообщение # 116 написано 06.08.2011 в 18:35
|
Сообщение # 117 написано 07.08.2011 в 09:22
|
1. Имя Рустам
2. Дата Рождения 20.01.1994 3. Опыт ( и где работал) опыт ГМ-а/Ивентера/Зам. Admina, более 1 года работал на проктах таких как Seekep-wow, Effect-wow ,WoW-mod, Sensation-WoW, Lich-WoW и Art-WoW WoW-GFP все эти сервера закрылись а с арт вов всех сняли потому что новый админ. 4. Часов онлайн. Большое время уделяю WoW примерно 5-7 часов в день 5. Ваше слово Очень общительный адекватный человечек не грублю не хамлю не откажу в помощи. Хорошое знание Русского языка. 6. Знание игрового мира 99% 7. Знание команд администрации около 94% (наизусть... можете проверить) Тринити и Мангос 8. У каждного сервера есть своё будущее... И хочу предложить вам свою помощь. ICQ 392543692 Skype Seekep93 в данный момент разрабатываю сервера делаю сайты...
Сообщение # 118 написано 09.08.2011 в 08:30
|
Сообщение # 119 написано 09.08.2011 в 12:56
|
Доброго времени суток ув.администраторы ,
хочу предложить свою кандидатуру на пост строителя или правщика базы. О себе: Человек обычный , возраста 16 лет. Адекватен (почти всегда (!)) и общителен. В игре больше исследователь чем воин. Что умею: Неплохо знаю базу , умею строить ГХ и эвенты различной сложности. Немного разбираюсь в DBC и клиенте. Знаю достаточно команд. Плюсы: Адекватен, быстро обучаем, хороший строитель. Минусы: Ленивый , непостоянный аптайм. Требование к серверу: версия 4.2.0 или 3.3.5 , онлайн >20 Связь: скайп-darkkeper
Сообщение # 120 написано 10.08.2011 в 16:09
|
| |||