Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Заявки на пост ГМ, дизайнера, программиста и проч. (Если вы хотите стать ГМ...) |
Заявки на пост ГМ, дизайнера, программиста и проч. |
В этой теме вы можете указать информацию о себе и контактные данные на пост ГМ, дизайнера и т.д.
Возможно администратора какого-либо сервера заинтересует ваша кандидатура и он выберет именно вас! Не забудьте указать свои контактные данные, навыки, возраст и свободное время! Оффтоп и обсуждения запрещены! |
1.Коля
2.19 лет 3.Опыт гм имеется 3 года на серве вов dyimonds heros 4.Адекватный 5.Знаю 70% гм команд 6.Сервер желательно что бы был v 3.3.5 7.онлайн на серве могу быть 5 часов 8.ICQ - 600342957 Skype- kolyagot 9.ам я с Украины
Сообщение # 121 написано 11.08.2011 в 15:00
|
Здравствуйте уважаемые пользователи WoWJP.net. Если вам на сервер требуется модератор, то вы попали прямо суда! Что я имею:
• Наличие Skype и ICQ. • Хорошее знание русского языка. • Хорошее знание основных правил игры и правил поведения в чате. • Регулярное посещение форума игры. • Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации. • Предоставлять отчет о проделанной работе за неделю или месяц, если этого потребует Администрация. • 18+ лет. • Знание команд. Оставлю пока-что ICQ - 613089661 , или в лс. А да, на вашем сервер онлайн должен превышать 50+ человек.
Сообщение # 122 написано 11.08.2011 в 17:13
|
1.Имя: Дмитрий
2.Возраст: 25 лет 3.На какую должность претендую: Модератор форума. 4.Опыт на этой должности: 2.5 лет 5.Сколько времени могу уделять форуму: 6 - 7 часов в день 6.Почему хочу стать частью вашего проекта: Потому - что я хочу иметь какую - ту ответственность за что - то и помогать кому - то,выяснять конфликты,следить за нарушителями правил и жизнью форума. 7.Связь со мной:ICQ:615-418-332 8.Немного обо мне: живу как обычный человек,с женой,детей нету.Работаю на заводе(хочу сменить работу),люблю отдохнуть за компьютером,погулять с друзьями и ездить на дачу.Проживаю в городе Тольятти. Буду очень ждать ответа.
Сообщение # 123 написано 14.08.2011 в 20:58
|
http://wowjp.net/forum/123-168424-1#2690000
Замешает дорогих разрботчиков, и существует более года, что показывает уровень качества, и надёжности |
Претендую на пост рекламщика.
Опыта пиара нет,но имеются обширные теоретические знания и чёткий план;качественно новые идеи акций\эвентов;могу заполнить форум;быть модератором чата. Требования к проекту: -не "однодневка" -адекватная команда администраторов -желательно низкие рейтинги прокачки/репы и т.д... -умеренный бюджет на пиар. Скайп dexterq1
Сообщение # 125 написано 24.08.2011 в 11:31
|
Доброго времени суток. В поиске свободных вакансий Эвент-мастера,Гейм-мастера,Модератора чата. Илья 17 лет. 1)Ульяновск(Московское время). 2)Опыт работы на проэкте wow4you(креатив студия),примерно пол года ушел по собственному желанию. 3)Опыт игры 4 года из них пол года на официальном сервере. 4)Знание пк,команд и что немаловажно русского языка на твердое 4. 5)Уравновешенный, адекватный(как же без этого), агрроустойчив,справедливый,к адекватной критике отношусь положительно. 6)Сфера ЭМа привлекает особенно. 7)В среднем могу 5-6 часов уделять проекту. 8)Заинтересованным стучать в Skype ckpoMHbIu1. |
Уважаемые пользователи портала WoWJP! Пойду работать игровым мастером / рекламщиком , при этом могу ежедневно проводить различные мероприятия на сервере, а так же делать хорошее и красивое описание для вашего сервера. Информаци обо мне: Имя: Евгений Фамилия: Литвинов Возраст: 18 Город: Магнитогорск ( Челябинская область) ICQ: 386495654 Skype: Evgeniwow Опыт работы игровым мастером 2 года на сервере "Zeone". Желательно чтобы сервер поддерживал версию 3.3.5.
Сообщение # 128 написано 28.08.2011 в 15:38
|
Пойду работать игровым мастером/модератором на сервер(даже самый новый)
Немного о себе. Добрый,отзывчивый,знающий свое дело человек. Знание команд и игрового мира - присутствует. Свободное время - ближе к вечеру и до полуночи. Версии для модерирования : ЛК,БК. Катаклизм - не освоил и не буду даже пытаться. Связаться со мной можно через : skype - maksimko113 icq - 468248606
Сообщение # 129 написано 29.08.2011 в 11:19
|
Заинтересован в работе.
Итак, готов я пойти к вам на сервер (если у вас его даже нету, но вы яро желаете его разработать, и имеете небольшие ресурсы для этого) (сборка, сайт - не является ресурсом). Немного подробнее об этом. # Я готов исполнять роль администратора. # Я готов внедрять инновации, прогнозировать, актуализировать, разрабатывать. # Я готов вложиться финансово в проект, если вы меня заинтересуете. (!) Касаемо финансового вопроса, я, также, готов привлечь хороших инвесторов, быть может спонсоров, которые смогли бы неплохо вложиться в нашу деятельность. Собственно, я сервер и сам мог организовать, но времени не так много, да и одному скучно. Контакты указаны в профиле, всегда рад вашему вниманию, спасибо.
Сообщение # 130 написано 07.09.2011 в 22:40
|
Здравствуйте.
Я представляю свою кандидатуру на пост Гейм-Мастера. Всё, что вам необходимо обо мне узнать: 1. Меня зовут Влад. 2. Мне 21 год. 3. Адекватен. 4. Я учусь в Институте( 3 курс ), умею работать с людьми. 5. Стаж работы Гейм-Мастером: Работал на сервере Soulstorm ( wofw.pp.ru ) 1.2. года, пока проект не-был закрыт. Работал Эвент-мастером. 6.Со мной можно связаться следующим образом: Icq: 568605613.
Сообщение # 131 написано 08.09.2011 в 19:23
|
Заинтересован в работе
Ищу должность модератора форума,глав. модератора форума Мои данные : 1.Имя - Щербаков Эдуард Владимирович 2.Возраст - 19 полных лет (18.12.1991 г.р) 3.Адекватный,общительный человек.Умею общаться с людьми,понятливый 4.Учусь в Политехническом техникуме (4 курс) 5.Работал на серверах : Balor.ru,Black-wow (старый) и т.д Связаться со мной можно в skype - Falion_1 |
Привет всем. Хочу стать ГМ'ом или соадмином на любой проект 3.3.5а либо 4.2.2. Вот краткие данные обо мне:
Зовут меня Сергей. Возраст 17 лет. Опыт работы на посту ГМ'a/админа: 1 год. Опыт игры в WoW 3-4 года. В онлайне бываю от 3,до 5-6 часов в день. Скайп: dyker511 Знаю команды примерно на 95% Адекватен. Кого заинтересовало,пишите в скайп (указан выше).
Сообщение # 133 написано 11.09.2011 в 16:49
|
В поиске свободных вакансий:Эвент-мастера,Гейм-мастера,Модератора чата.
1)Юрий. 2)16лет. 3)Работал на сервер DeSSower.ru.(гм 2лвл) 4)Опыт игри более 3 лет. 5)Знание гм команд,русского языка.Делал свой сервер лановский так что немного розбираюсь в етом деле. 6)Адекватный,Спокойный. 7)В среднем могу 4-5 часов уделять проекту. Если я вам нужен пишите:skype:yura_06_96,Icq:606398323. Очень быстро учусь.Желаю развиваться. |
1- Зовут Саня
2- 19лет 3- Работаю модератором(лфг,читеры,etc) 4- Стаж около года 5- Адекватен, с грамматикой плоховато) 6- Писать в лс. Скайп и etc присутствует. Место + я собираю -! Я собираю только отрицательную репу!Положительную мне ненадо!!!
Сообщение # 136 написано 17.09.2011 в 15:00
|
Доброго времени суток!
Меня зовут Владимир, и я предлагаю вам свои услуги в качестве коммьюнити-менеджера вашего проекта. Я готов взяться не за любой проект (т.е. для меня не имеет значения, когда он был открыт, но очень важным является наличие коммьюнити - не стоит предлагать мне администрирование сервера с нулевым онлайном). За свою работу я не прошу никакой оплаты, следовательно работа моя исключительно добровольная. Основные обязанности КМа:
Вкратце о себе:
Благодарю за внимание! ___________________________ На все вопросы готов ответить в ЛС на данном сайте, либо в ICQ - 611359390. Также меня можно найти в скайпе - minarcall. |
Ищу вакансию ивентера или старшего гм на сервере с мин онлайном 300 тел. Заявка: 1. Андрей 2. 21 год 3. опыт гм 3 года ( знаю все команды, знаю ивенты, есть много своих интересных ивентов) 4. Аггроустойчев, адекватен 5. icq 637485896 Спасибо за внимание!!! |
Заявление Имя: Артем Возраст: 17 лет Опыт в игре: 6 лет ( начиная с класика и до лича) О себе: - адекватный , спокойный и общительный человек -претендую на пост ГМ (знаю все гм команды) -я не тот которых прописует всем подряд шмот и раздает просто так баны Онлайн: - 3-5 часов по будням , 5-7 часов по выходным Есть скайп и РК |
В поиске свободных вакансий:Гейм-мастера,Модератора чата.
1)Илья. 2)17 лет. 3Опыт игри более 3 лет. 4)Были 2 своих сервера знаю команды и т.д (Спроведливый человек же) 5)Адекватный,Спокойный. 6)В среднем могу 4-5 часов уделять проекту. Если я вам нужен пишите:skype:Blizzlike55,Icq:274049286. |
Итак, начнем пожалуй. Мое имя Михаил, возраст 17 лет. Я общительный, спокойный, со "стальными" нервами, веселый, ответственный человек. Играю в вов 2 года, знаю где что какие кв, спеллы выучить (например варам на стойки).
Теперь об истории моей в вов. Был ГМом на сервере однодневке, так сказать начинал, был там гмом 3 лвл, познакомился с командами. Позже создал свой сервер, онлайн был 50+ человек - это максимум что выдерживал мой интернет, жил в Мурманской области, но сейчас переехал в Питерскую. Так вот за времена что был мой серв, это с августа 2010 года по март 2011 года, был администратором на своем сервере. Знаю все команды, отлично знаю БД тринити и мангос, также есть опыт создания сайтов, программирования ( но не профи). Если кого то заинтересовал пишите: ICQ - 625-833-358 Skype - ashimitsy.
Сообщение # 142 написано 27.09.2011 в 13:18
|
1.Егор
2.17 лет,94 года. 3.Россия,Новосибирск 4.Опыт работы приветствуется как в качестве Администратора и Гейм мастера:WoW.211.ru Был Администратором проекта,Гмом на wow-nsk.ru,wow-atlantis.pp.ua 5.В день могу уделять серверу 3-4 часа.По выходным больше. 6.Адекватен,психически уравновешен. 7.Знание Мангоса,Тринити,команд,могу объяснить игроку,быстро и внятно помочь с его проблемой,построить гха и многое другое. 8.Связаться можно со мной Skype Orshabaal26 и Контакт |
Заявка на пост ивентера или замадмина (возможен пост рисовалы) на сервер с минимальным онлайном 100-200, с рисами или без клиент 3 3 5а или 2 4 3. 1. Зовут Иван 2. 18 лет 3. Опыт игры 4 года 4. Опыт ГМ 2.5 года 5. Грамотный, адекватный, сдержанный, справедливый вообще со мной всегда весело, с игроками быстро нахожу общий язык) 6. Отлично знаю механику всех классов, 100% знание команд мангос и тринити, множество интересных ивентов, рисую шмот. 7. Смогу уделять время от 3-5 часов, в основном утром и вечером - ночью, ну вообще как обстоятельства сложатся. 8. скайп - asseker2 ICQ-642808710 Если есть вопросы , контакты выше ).
Сообщение # 144 написано 29.09.2011 в 19:37
|
1. Звать Юрий, общительный 19 лет полных
2. Стаж
3. В игре могу быть 4. Команды знаю, хорошо больше в голове весят. Основные. Не люблю мешать людем в игровом процессе.Поэтому знаю основы по помощи прописке кв, и исправление , мобов и магаазинов. 5. Эвенты придумываю свои, есть пару скринов кому интересно мкину по скайпу Blackentegral 6. Играю с ЛК версия точно не помню 3.0.2 вроде бы .. не буду врать 7.Skype Blackentegral
25/17 – Огонь (Utopia Production rmx)"Juicy Dubstep"
http://vk.com/casuallol |
Пойду на сервер рисовщиком. Сервер там где рисовки с баланс статами, тоесть где статы не очень высокие. Рисую по пустым моделям.
у меня уже есть есть готовые вещи, очень красивые и хорошие! Пример моих рисовок покажу в виде скрина с статов: [cut] [/cut] Так же можно договорится чтоб не брать меня рисовщиком но чтоб я дал итемы( договоримся.... что у вас есть? [+]? или [$] ? Мне 17 лет Скайп Flyboy7772 |
1. Александр.
2. 24 года. 3. Без вредных привычек. 4. Адекватность, грамотность. 5. Настройка сайтов/серверов/дизайн. 6. Опыт роботы ГМ очень большой (для меня) 9 месяцев. 7. 5-6 часов на сервере. 8. Справедлив. 9. Провожу интересные ивенты. ICQ: 583061067 skype: amfibia24 P.S. знаю практически все команды мангос/тринити.
Сообщение # 148 написано 11.10.2011 в 13:03
|
1)17 лет
2)Стаж на Циркле и DeSSover wow 1.5 года 3)Должность - любая, от модератора до администратора баз данных, немного понимаю) 4)Знание команд и русского языка идеальное.(Также владею английским) 5)Связь Skype - Yrii7772 Добавлено (13.10.2011, 20:51)
Сообщение # 149 написано 13.10.2011 в 20:51
|
1. Павел 16 лет, Москва.
2. стаж дизайнера,"художника итемов" около 3х лет 3. должность- создание шмота, локаций, инстов, простых скриптов... 4. владение английским на разговорном уровне. 5. свзяь Skype - Heyseypro, icq - 484666753
Печальная участь ожидает того, кто наделен талантом...
Сообщение # 150 написано 13.10.2011 в 21:16
|
| |||