Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Заявки на пост ГМ, дизайнера, программиста и проч. (Если вы хотите стать ГМ...) |
Заявки на пост ГМ, дизайнера, программиста и проч. |
В этой теме вы можете указать информацию о себе и контактные данные на пост ГМ, дизайнера и т.д.
Возможно администратора какого-либо сервера заинтересует ваша кандидатура и он выберет именно вас! Не забудьте указать свои контактные данные, навыки, возраст и свободное время! Оффтоп и обсуждения запрещены! |
Добрый день, вечер, утро=)
Меня зовут Илья мне 17 лет, хочу пойти на пост эвентера, опыт есть, знаю команды, был эвентером на городском сервере с онлайном 500 человек (жаль что сервер закрылся) Помогаю администрации как могу и чем могу. Если вас заинтересовала моя заявка вот мои данные icq: 555255405 skype: Kanutowka2 Или можно на wowjp.net в лс. Спасибо за внимание
Сообщение # 61 написано 23.05.2011 в 05:19
|
Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Мне 14 лет.
Ищу свободное место на должность модератора или GM 1-3 уровня. (LK, BK). Пойду абсолютно на любой сервер в целях полного изучения всех GM-команд и набрать неплохой опыт. Примерно половину команд знаю. Адекватность присутствует. Спасибо за внимание, жду предложений! icq - 555567697 skype - nepcuk_ |
Собственно хотелось бы стать гм.
Вот краткая инфа: 1)Зовут - Андреем 2)Опыт работы гм-ом - 2 года 3)Могу быть гм-ом,банмастером и модером чата. 4)онлайн сервера АБСОЛЮТНО НЕВАЖЕН 5)Собственно единственное требование версия 4.0.6а-4.1.0 Аська - 582765696. Мыло - soundtechproject@yandex.ru В аську пишите,я просто в инвизе. |
Хотелось бы вступить в команду сервера версий : 2.4.3 / 3.3.5a!
Информация обо мне. - Имя Фамилия: Пушкарев Николай - Возраст: 17 - Место жительства: Россия, Ухта. - Главные качества: Достигаю задуманого, чувство юмора, желание помочь. - Опыт игры в WoW: Играю в WoW с версии 2.4.2! - Опыт игры в плане ГМа: Огромный опыт в игровых индустриях, как в настройке сервера, так и в PR-секторах. Возможно, я смогу сделать данный тип PR - "Реклама и связи с общественностью". Привлечение игроков - отнюдь нелёгкое дело, но опыт есть. Даже сейчас, я администратирую портал, где будучи управляющим некоторых серверов, являюсь руководителя PR. отдела а так же главным дизайнером. (Студия в реконструкции). Был Игровым мастером на сервере Heavens Angers, Срок пол года. Сервер упал, из-за проблем адмиинстратора.(Это последний сервер) Сейчас этот сервер вступил в силу, и я начал свою работу над ним. Опыта в работе C++, БД mysql предостаточно. Более того, я держал раньше отличные проекты, которые рушились прахом, из-за недостаточной финансовой поддержки. Начиная тестировать свой локальный сервер 2.4.2 и, переходя на 2.4.3, я внезапно понял, что мне надоело. После долгих мучений, готов опять работать над сервером ( в данном случае, на этом). Работа с форумом также приветствуется, а особенно, на таком движке. - Немного о мне: Адекватен, самокритичен, азартной, готов помочь игрокам (При необходимости). В интернет жизни зарабатываю деньги на сайтах, рисую дизайны, раскручиваю сайты. - Скайп: Admalko | ICQ: 8786498 Мои услуги. - Хотелось бы получить такие должности как: ГМ, Ивентер, Администратор Игрового Мира. - ГМ команды знаю. - Знание ивентов. - Рисую в программе Photoshop (На протяжении 2 лет). - Оптимизирую сайты под поисковые системы. - Средний онлайн 3-6 часов в день. - Так же пишу красивые и уникальные статьи для серверов. Работаю бесплатно, лишь для вашей выгоды. Есть желание помочь проекту с маленьким онлайном (~70)
Я не довольствуюсь достигнутым, я стремлюсь к новому.
|
Ну думаю расскажу немного о себе:
1) Зовут меня Дима (Мама с Папой так назвали ) 2) Мой возраст 16 лет, ну думаю возраст полне достаточный т.к. я закончил 9 класс и в дальнейшем пойду в 10. 3)Знание команд есть. 4)Заинтересованность в вашем сервере будет, обещаю! 5)Пойду исключительно на сервер WotLK. 6)Если Вас интересует какая - либо другая информация пишите в скайп: inog-dima Спасибо за внимание! |
Ищу пост ГМа-Саппорта на сервер(3.3.5) с рисовками и стабильным онлайном, хотя-бы в 30 тел.
О себе: 1) Зовут - Стас. 2) Возраст - 16 лет(не надо делать акцент на возраст т.к. не считаю, что от возраста сильно зависит адекватность). 3) Знание команд конечно же присутствует на 1-3 уровень ГМа(претендую на ГМа-Саппорта, это обычно 2-3 лвл ГМа). 4) Опыт работы в тех. поддержке около 1-1.5 года, был ГМом на ~13-16 серверах. 5) Знание игрового мира - на уровне опытного игрока. 6) Смогу уделять серверу около 4-8 часов в день. 7) Командная слаженность присутствует. 8) Адекватный, внимательный, ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый, способен грамотно и чётко излагать свои мысли, а так же коммуникабелен. 9) Skype - instiglol |
Мммм, пожалуй и я тут отпишусь
Слава, 16 лет, Почти полное знание команд, Общительный, владею административной речью, Умею делать эвенты и знаю их достаточно много, Хотел бы "поработать" ГМом на сервере версии 3.3.5а, онлайн не важен, желательно с рисовками Пишите либо в ЛС либо в ICQ (номер в подписи)
Уронили мишку на пол,
Оторвали друлю лапу, Локу выбили коленку, Паладина вбили в стенку, Рог печенькой подавился- Тедди бир ему приснился... И вот так вот каждый раз, В WoW играйте - это класс |
Доброго времени суток
1)Ден 2)19 лет. 3)Стаж игры 5 лет, стаж ГМа 2.5 года 4)Вакансии - Эвентер, Зам Администратор, ГМ-сапорт, рисовщик. 5)Знание ГМ команд - 99.9%. 6)Адекватность и грамотность присутствует. 7)Skype : ki_ang_kz. Проводимые мною эвенты : "-PVP эвенты" "-Гонки" "-ПРятки" "-Охота" "-Нападение на оргриммар" "-Нападение на Штормград" "-Попробуй убей." "-Джамп" эвенты "-Ракета" "-ПРопавшие без вести" "Mortal Combat" И другие интересные и веселые эвенты.
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 73 написано 07.06.2011 в 09:02
|
Ищу работу ГМ
1)Алексей. 2)16 лет. 3)В WOW играю примерно 3 года,работал ГМ около 1 года(сервер закрылся) 4)Отличное знание ГМ команд. 5)Общительный,адекватный,пойду на любой развивающийся сервер ЛК,желательно х1-х100(не однодневка!) 6)Олайн 7+часов в день. 7)Связаться можно со мной в ICQ(602686165),Skype(alekseinice) |
Доброго времени суток
Предлагаю свою кандидатуру на пост ГМ на любой развивающийся сервер 3.3.5а 1)Александр 2)17 лет 3)Стаж игры примерно 2.7 года, работал гм (3 лвл) на Tiera-wow (серв закрылся) 4)знание команд фифти фифти но научусь быстро 5)Адекватен 6)Онлайн 6-7 часов 7)Because i'm ossom хD 8)Cвязь skype: norbi19947 icq: 602716834 Мэйн акк MadHear |
Владимир, 29 лет
Помогу в развитии сервера. Опыт работы в качестве управляющего сервером ***.net более года Специализация: Экономическое обеспечение, стратегия развития, работа с персоналом. Есть собственный хостинг. mail@vadomir.ru
Сообщение # 77 написано 11.06.2011 в 00:11
|
Делаю шмот без знаков вопросов, путем замены статов у вещей которые в игре не доступны(к примеру а2) Мой скайп: Flyboy7772 Тарифы: Оружия: кол-во 1-20 по 5 рублей за одно 21-50 по 4рубля за одно 51-100 3рубля за одно Либо можем договориться на ГМство, но если серв не однодневка и на котором есть онлайн, при условии что выручка с 2вещей купленных игроками за реал деньги пойдут мне в карман. ________ Вещи: кол-во: 50-100 4 рубля за одну вещь 101-200 3 рубля одну вещь 201-300 800 рублей за любое кол-во от 201 до 300 301- 500 вещей 1000рублей за данное кол-во. Либо можем договориться на ГМство, но если серв не однодневка и на котором есть онлайн, при условии что выручка с 2вещей купленных игроками за реал деньги пойдут мне в карман. ____________ Может сможем договориться, в зависимости что вы мне предложите в замен, если у вас нет денег! |
Доброго времени суток уважаемые пользователи WoWJP хотчу предложить свою кандидатуру
ГМа на развивающийся сервер 3.3.5а только 1.Меня зовут Дмитрий 2.Мне 22 года 3.Опыт ГМа 1 год 5 месяцев 4.Знание комманд на 90% 1-3 лв 5.Адвекватен 6.могу проводить на сервер 3-6 часов в день 7.уровень знания игры уверенный Хочется чтоб на сервере был стабильный онлайн хотя б в 10 человек связь со мной ICQ-604-568-485
Сообщение # 79 написано 11.06.2011 в 15:44
|
Доброго дня, я ищу пост Гейм Мастера на развивающемся серверe WoW 3.3.5, немного о себе:
1) Зовут меня Никита. 2) 15 лет. 3) 4 года я играю в wow , из них занимал должность ГМа 1.5 года. 4) Адекватен. 5) Знание команд практически 100%. 6) Онлайн я довольно часто днем от 3 до 5 часов. 8) В моих интиресах успешное продолжение проекта и всякая помощь этому. Связаться со мной можно по ICQ 611738660 Или по скайпу: Nikita_1804 Вообщем все. =) |
Всем привет.
Меня завут Дмитрий,мне 20 лет я студент уже 4го курса Барнаульского Политехнического института. Я хотел бы занять должность игрового мастера на игровом сервере с хорошим онлайном,версия клиента обязательно 2.4.3 желательно не фан. Играю с первых дней выхода 2-4-3. Есть опыт работы на данной должности,занимал должность в Support Team на ВоВ-НСК. Много свободного времени,много желания работать на данной должности. Если вас заинтересовала моя заявка,жду вас в аське 386258254.Спасибо за внимание
Сообщение # 81 написано 13.06.2011 в 02:35
|
День добрый! Меня зовут Владислав, мне 17 полных лет. Я бы хотел оставить заявку для работы Game-Master'ом(бесплатно) Требования к проекту: Дополнительные требования к проекту: Связь со мной: Skype: splatt-sparco; лс. sparco©
Сообщение # 82 написано 15.06.2011 в 17:07
|
Здравствуйте уважаемые посетители сайта WowJP.net.
1. Имя•Богдан. 2. Возраст•17 Лет. 3. Стаж игры в World of WarCraft•Стаж игры больше 2 лет. 4. Имеется ли опыт работы Игровым Мастером ? Срок ? Сервер?•Опыт работы есть.Был Гейм Мастером на одном сервере 4 месяца,2 месяца играл на ГМ реалме. 5. Что вы можете внести в развитие сервера?•Поднять онлайн. 6. В какой сфере Игрового Мастера вы хотели бы работать?•ГМ(Game Master). 7. Кратко о себе•Веселый,отзывчивый,добрый,адекватный,активный, есть чуточка строгости. 8.ICQ,Skype•623664339,bodain.
Занимаюсь "Описанием Тем"и "Созданием Баннеров",могу помоч за "+"...
Хочу 500 РЕПУТАЦИИ помогите мне.Помогу и вам... |
О себе: Меня зовут Владимир Мне 16 лет Хорошо понимаю как в сервере с рисовками так и без них. Вообще в WoW играю со времён БК 2.3.3 и по сей день. Опыт ГМ был на сервер drug-wow.ru и ещё много серверов было, но увы они оказывались не работоспособны. В онлайне находиться могу от 4 часов в сутки. Адекватен, исполнителен, просто в общении. Со мной не скучно. Опыт работы от модератора до ГМ. [b] Требования к проекту: Хороший администратор. Дружелюбный состав команды. Связаться со мною можно по:
Icq 483999009 skype komunistnsk |
Пойду на пост ГМа от 2 уровня до 3. Фан или нет неважно. Онлайн с 35 тел и выше.
Коротко о себе: 1. Имя- Евгений 2. Возраст- 18 3. Знание команд присутствует. 4. Стаж очень мал, был ГМом около 2ух месяцев на одном сервере. Но ведь все начинают с малого 5. Играл около 3-4 лет. Не сказал бы что знаю игровой мир на уровне опытного игрока, но всё что нужно про то я знаю. 6. В день смогу уделять серверу от 3 до 6 часов 7. Стрессоустойчивый, спокойный, не имею признаков раздражительности, четок, краток в своих мыслях/ответах, имею чувство юмора, коммуникабелен, грамотный и адекватный. А так же ответственный и внимателен 8. скайп - dantest.dotter ICQ - 602759878
Сообщение # 87 написано 28.06.2011 в 18:44
|
1 Имя Рустам
2 Дата Рождения 20.01.1994 3 Опыт ( и где работал) опыт модератора-пиарщика более 1 года работал на проктах таких как Seekep-wow, Effect-wow ,WoW-mod, Sensation-WoW и Art-WoW все эти сервера закрылись а с арт вов всех сняли потому что новый админ. 4 часов онлайн Большое время уделяю WoW примерно 4-6 часов в день 5 Ваше слово Очень общительный адекватный человечек не грублю не хамлю не откажу в помощи. 6 Знание игрового мира 99% 7 Знание команд администрации около 94% (наизусть) ICQ 392543692 Skype Seekep93 |
ищу пост эвентера
1.Имя Иван 2.Стаж 1 месяц=D 3.В игре могу быть от 4 часов 4.Знаю много команд=) 5.знаю много эвентов: Дарц,Джамп,Зомби,Лабиринт,Прятки,Пьянка... 6.Играю ~ 4 года (еще с класика) 7.Скайп: mnasne |
Добрый день.
Информация обо мне: 1. Александр. 2. 19 лет. 3. В поиске свободных вакансий модераторатора фомура(возможно чат). 4. Имею определенный талант в модерировании форумов, есть небольшой опыт - 1год. Стрессоустойчив, коммунникабелен, адекватен, общителен - превосходное знание русского языка(общение без матов и всякого рода троллинга). 5. Онлайн 6 часов(возможно больше). 6. Связь: ICQ: 625-169-484(любое время) Требование к серверу: 1. Тип ядра не интересует. 2. Хотелось бы найти версию сервера от 4.0.* - 4.*.*(Cataclysm), от 3.5.5 не отказываюсь. 3. Онлайн от >100человек.(4.0.* > 20 человек) С уважением, Александр |
| |||