Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Заявки на пост ГМ, дизайнера, программиста и проч. (Если вы хотите стать ГМ...) |
Заявки на пост ГМ, дизайнера, программиста и проч. |
В этой теме вы можете указать информацию о себе и контактные данные на пост ГМ, дизайнера и т.д.
Возможно администратора какого-либо сервера заинтересует ваша кандидатура и он выберет именно вас! Не забудьте указать свои контактные данные, навыки, возраст и свободное время! Оффтоп и обсуждения запрещены! |
1. Звать Юрий, общительный 19 лет полных
2. Стаж Стаж игры около 3 годов с ЛК, играл на офф мир знаю отлично. Стаж на посте гм в сумме 1 год, был и гм, и администратором, эвент мастером и модером. 3. В игре могу быть Активная стадия около 3 часов, без остановке, ответы помощи, и т.д. Пасивная онлайн, пишут тикета ,и тд. потом отвечаю и помогаю около 6 часов 4. Команды знаю, хорошо больше в голове весят. Основные. Не люблю мешать людем в игровом процессе.Поэтому знаю основы по помощи прописке кв, и исправление , мобов и магаазинов. 5. Эвенты придумываю свои, есть пару скринов кому интересно мкину по скайпу Blackentegral 6. Играю с ЛК версия точно не помню 3.0.2 вроде бы .. не буду врать 7.Skype Blackentegral
25/17 – Огонь (Utopia Production rmx)"Juicy Dubstep"
http://vk.com/casuallol
Сообщение # 151 написано 13.10.2011 в 22:46
|
Доброе время суток...
Хочу устроится GM-мом на нормальный сервер! Мои требование к Серверу - Адекватный Администратор уж не те дети что делают однодневки - Сервер должен находится в ДЦ; - Хорошо работоспособное Ядро, лучше всего собственные разработки сервера а не готовые; Я не эвентер, уж простите такого не люблю, займусь пиаром если будет толк, за игрой следить(Ну это любой сможет, я надеюсь=))), помощь с сервером, знания всего по не многу от базы до фотошопа.Займусь нормальной работой по серверу с адекватными людьми.Хотя сам псих одиночка=) В общем лучше пообщаться со мной всё поймёте. Инфа по шаблону. 1)Имя: Ярослав 2)Проживаю: Алтайский край г.Барнаул если говорить о времени то +3 часа от Москвы. 3)Возраст: 19 лет 4)Время в игре: По надобности могу проводить в игре 1-8 часов и боле. Больше Информации обо мне вы сможете узнать через скайп ZlodeyA001AA или ICQ - 560049597 P.S. Это не основной ак.
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
"Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходники..."
Сообщение # 152 написано 17.10.2011 в 22:05
|
Всем Добрый День!
Хочу устроится ГМ"ом(*) на нормальный сервер! Мои требование к Серверу 1)Адекватный Администратор, персонал; 2)Сервер должен находится в хорошем ДЦ; 3)Хорошо работоспособное Ядро; 4)Хорошие программисты; Могу Занять пост: Ивентаря (хорошая фантазия был на некоторых сервера Инвентарем игроки были довольны *Предупреждаю для проведения большинства Ивентов приходится делать разные построения) Пиарщик (не буду врать, мой рекорд за неделю с 0 80 человек стабильно онлайн ето ещо зависит от самого сервера рейтов роботоспособности и. т. д.) ГМ (знаю достаточно много GM команд, адекватен с игроками ПМ не кода не закрываю! Внимательно прослежую игроков в инстах бг аренах чтоб ничего не багали.) И немного обо мне! 1)Имя: Андрей 2)Проживаю: Украина/Черкассы 3)Возраст: 18 лет 4)Характер: Адекватен, спокойный, не люблю спорить, уважаю адекватных людей Не агрюсь как любят делать многие с нас! 5)Время в игре: По надобности могу проводить в игре 3-5 часов и боле. Больше Информации обо мне вы сможете узнать через ЛС Кого заинтересовал пишите в личку!
Перешол на новый ак AndruhaLSD
Сообщение # 153 написано 17.10.2011 в 23:31
|
На пост гм или же модератор форума
1. Виталий 2. 15 лет. 3. Адекватен, смогу уделять серверу 5-7 часов в день 4. Стаж работы Game Master's 2 года. 5. Есть ICQ 618-529-112, так же имеется skype, но в нем не сижу т.к нет микрофона. 6. На сервера от версии 3.3.5а P.S. знаю практически все команды мангос/тринити. |
О себе:
-Андрей; -18; -Без вредных привычек; -Ну очень стресоустойчив (Делать мне нечего тратить нервы на игры =p) -Опытный, со стажем (Trinity, Mangos); -Гейм мастер; -Студент(специальность: 230105); Требования к проекту: -Желательно 2.4.3 -Минимальный онлайн игроков: 50-100; -Минимальный аптайм: 1-2 суток; -Опытность команды в области своего дела обязательна (Старые воспоминания как приходилось учить адмнов и Гм-ов, Бррр) skype: Andrew.viktorov1 |
1)Ф.И.О : Гордеев Илья Игоревич.
2)Возвраст :20 лет (04.05.1991). 3)Должность : Модератор\Гейм Мастер\Веб Мастер (Имеется 2 собственно написаных шаблона с 0). 4)Опыт:Модератор (1 год),Гейм Мастер (3 года),Веб мастер (1.5 года,знаю html,php (~60%). 5)О себе:Адекватен,умею находить общий язык с игроками.Занимаюсь профессиональной расскруткой серверов. 6)Связь:Icq : 630624482. Skype:kel1071.
Сообщение # 156 написано 22.10.2011 в 11:34
|
Антон 17 лет
Разработка сайта, верстка, админка, любые скрипты, есть идеи в написании собственного аукциона вещей для обмена/покупки/продажи персонажей, написании собственного мини армори. Требования: Такие же идейные программисты ядра(они конечно же должны быть), разработка собственных приватных патчей для сервера(база ядро), сервер находящийся в дц, Идея поднятия глобального сервера. Если все вышесказанное присутствует, то готов кодить бесплатно, в другом случае о ЗП за скрипты можем договорится. Ася 394 974 704 |
Возраст: 17 лет Живу в Украине, в Крыму. - Без вредных привычек. - Адекватен; - Играю с 2.4.3; - Могу делать, строить "Эвенты"((Очень багатое поображение)) или просто быть "Гмом". - На Сервере могу проводить в будние дни: 2-4 часа; по выходных 4-6 часов. - Практически знаю все команды "Гма"; - Был на многих сервера "Гмом" ((Ушол с "Гма" потому, что перешол на 3.3.5а но, а сейчас у меня и Ката и Лк и Бк)) - Буду много времени уделять форуму сервера! И буду рекламировать сервер) Связь со мной: Skype (sam91195), ISQ (604201545).
Сообщение # 158 написано 22.10.2011 в 17:26
|
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Было предупреждение Переместил: IV_RMX.
Сообщение # 159 написано 22.10.2011 в 20:58
|
| |||