Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка О разделах Trinitycore/Mangos (Доносим до администрации всеобщее мнение) |
О разделах Trinitycore/Mangos |
Quote (ph3n) ты не слышал, а я работал с ним гуд кодер и кодер который использует коммиты с паблик форков о которых ты не слышал - это разные вещи... ЗЫ ни на что не намекаю, т.к. первый раз слышу этот ник, это так для справки...
enkh aka Kiritos
Сообщение # 273 написано 18.03.2012 в 11:28
|
Сообщение # 278 написано 18.03.2012 в 12:44
|
первый попавшейся коммит "Add a new set attack target system. Include additional function GetSpellRange(Max / min)" оказался с мангоса
Добавлено (18.03.2012, 12:50) --------------------------------------------- "Additional checks at attack" - тоже с мангоса дальше лезть не стал, вообщем не убедил...
enkh aka Kiritos
|
Quote (ph3n) enkh, ну переписан же. не сильно (только что бы работало под триней, функционал тот же), да и переписать даже для знающего только основы не сложно, на гуд кодера который сможет соперничать с тем же саном не тянет... А у вас, как я понял, миссия что бы не было продаж унылых сборок и исхов...
enkh aka Kiritos
|
А не проще выложить просто в отдельной теме, все форки которые вы знаете, и пусть люди берут от туда, то, что им необходимо.
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых!
Сообщение # 285 написано 18.03.2012 в 13:12
|
Quote (keonji) с 1 - 5 страницы? Там на 7 был выложен полный план, который стоило бы почитать читал, бред... Quote (ph3n) enkh, ну предлагай. Полный отказ от сборок... В темах должно быть: 1. Ссылка на репо (сборки, если нужно, в закладках downloads репо) 2. Коммиты репо (без коммитов оф трыни, всяких компилфиксов и мерджей) под спойлером 3. Краткое описание (до какого коммита мердж, основа) Добавлено (18.03.2012, 14:09)
enkh aka Kiritos
|
Quote (enkh) и да совсем забыл, коммиты в теме обязательно на русском... бред, а если я занимаюсь разработкой с Германцами, Венгерцами и т.д.. ? так что английского языка более достаточно. А описание конечно на русском. |
xaza, ты совсем не понял суть написанного, коммиты в теме на вовж обязательно на русском, а на репо естественно на инглише. Это для простоты пользователей и дополнительная степень защиты от имбосборщиков, которые даже не могут нормально перевести с инглиша на рус..
enkh aka Kiritos
Сообщение # 298 написано 18.03.2012 в 16:23
|
Quote (enkh) xaza, ты совсем не понял суть написанного, коммиты в теме на вовж обязательно на русском, а на репо естественно на инглише. Это для простоты пользователей и дополнительная степень защиты от имбосборщиков, которые даже не могут нормально перевести с инглиша на рус.. все понял)) согласен
Сообщение # 299 написано 18.03.2012 в 16:25
|
Мне как то пофиг на каком языке будут коммиты.
Например я плохо знаю игнлиш, а девы тринити пишут их исключительно на английском, да и некий стенг вова и разработки не всегда поймешь. Лучше делать так, как умеем, на русском везде, а те, кому что-то нужно из коммита пусть открывают изменения из патча, и разбираются по коду, ведь он на английском. А под кого - то подстраиваться это бред.
Сообщение # 300 написано 18.03.2012 в 16:27
|
| |||