Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
О разделах Trinitycore/Mangos
ph3n
Developer
ну бывает
Сообщение # 211 написано 15.03.2012 в 08:36
NоNаmе
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐
ph3n, все, утихло?)
я тут ребята
Сообщение # 212 написано 15.03.2012 в 16:11
ph3n
Developer
NоNаmе, жду ответа от Саши
Сообщение # 213 написано 15.03.2012 в 16:26
Acherus
Angel Keeper
Я понимаю, вряд ли кто то правильно поймет, что я хочу сказать.. Но зачем вообщем сотни различных фейков тринити, основатель каждого из которых заинтересован лишь в собственной выгоде. Неужели лучшие разработчики хотябы этого портала не могут объединиться и сделать чтото по настоящему интересное? Представляете, на что вы способны в команде?
Но в целом я согласен с автором, чистка разделов и ужесточение правил принесут свои плоды..
Сообщение # 214 написано 15.03.2012 в 16:32
keonji
I ♥ S-PB
Quote (Acherus)
Представляете, на что вы способны в команде?

Возможно, после преобразований, командная работа станет одной из главных тем
Сообщение # 215 написано 15.03.2012 в 16:35
Neket007
Core Developer
Пошли вы немного не тем путем мне кажется.
Идти нужно от того - почему приваты то интересны? А потому что в паблике многого нет.
Создать паблик репо с тем, что есть в приватах и даже больше. Смысла от приватов станет меньше, ведь так? Ну это только мое мнение и создать паблик лучше привата невозможно без кучки знающих свое дело людей.
Все сборки, которые вылаживаются без сорцов - способ наживы и не более и тут я думаю никто не будет спорить.
Никто не станет просто так уходить из привата, нужно сначала модераторов оттуда вытащить, что уже говорить про обычных юзеров.
Опять же, каждый будет думать так :"Вот сейчас я выйду из привата а остальные останутся и я буду лохом(извиняюсь конечно за выражение)".
По крайней мере нужно договариваться о одновременном выходе из привата всех пользователей, которые сидят в разделах со сборками(на тринити это димитро, св, я тоже).
Понимаете тут надо давить массой, а не правилами, их уже нужно писать для тех, кто захотел выложить сборку, а те, кто уже это сделал, поступить по моему способу.
Приходят новые люди в разделы и думают "Ага, вот димитро в привате, наверно у него доход есть, сделаю так же" . Нужно одновременно и выйти из привата, и как уже выше писалось, создать паблик репо, в котором будут что-то делать известные на этом портале люди, за которыми то люди и будут повторять.
Ну и конечно все эти правила, как и сказал семак лицензия уже есть, стоит только соблюдать её и ничего больше.
p.s лично мое мнение.
Я готов выйти из привата, если это сделает кто-то еще вместе со мной из тех, кто действительно что-то понимает.
Сообщение # 216 написано 15.03.2012 в 16:55
keonji
I ♥ S-PB
Quote (Neket007)
Все сборки, которые вылаживаются без сорцов - способ наживы и не более и тут я думаю никто не будет спорить.

Из-за этого тема и создавалась =/
Quote (Neket007)
Никто не станет просто так уходить из привата, нужно сначала модераторов оттуда вытащить, что уже говорить про обычных юзеров.

если будут приняты изменения, предоставленные полным планом на предыдущей странице, то это коснется всех и модераторов и пользователей.
Quote (Neket007)
Опять же, каждый будет думать так :"Вот сейчас я выйду из привата а остальные останутся и я буду лохом(извиняюсь конечно за выражение)".

В плане указано, что это будет проводиться обязательно в течение нескольких дней, иначе все сборки попросту будут удаляться =/
Quote (Neket007)
Понимаете тут надо давить массой, а не правилами, их уже нужно писать для тех, кто захотел выложить сборку, а те, кто уже это сделал, поступить по моему способу.

это коснется и выложенные сборки и тех, кто только собирается выкладывать.
Сообщение # 217 написано 15.03.2012 в 17:05
Neket007
Core Developer
Тут блин не столько и трудно все сделать то.
1) Запрещаем временно создавать темы в разделах со сборками.
2) Т.к. не слишком много тем в данных разделах, то с каждым лично провести беседу, по вопросу "WowJP за лицензию, вам нужно или указать исходный код, или удалить свою тему, так как она не соответствует новым правилам"
3) Кто согласился, у тех оставлять темы, кто нет, просить удалить или же самим удалять
4) Добавить список правил о сборках(приложение сорцев и тд).
5) По правилам изменить соответствующие темы.
6) Разрешить создавать темы в разделах.
Имхо конечно же)
Сообщение # 218 написано 15.03.2012 в 17:10
ph3n
Developer
Neket007, даже я покину приват.
Сообщение # 219 написано 15.03.2012 в 17:12
zamalaev
Сержант
Смысл так чудить? Вспомним Аспирин!?
Сообщение # 220 написано 15.03.2012 в 17:22
ph3n
Developer
zamalaev, smile аспирин фигня
Сообщение # 221 написано 15.03.2012 в 17:33
keonji
I ♥ S-PB
Quote (Neket007)
с каждым лично провести беседу

Имхо бред biggrin
Сообщение # 222 написано 15.03.2012 в 17:36
zamalaev
Сержант
Можно замутить общий репо с поддержкой классика, бк, лич, ката
Сообщение # 223 отредактировано zamalaev - Четверг, 15.03.2012, 17:53
keonji
I ♥ S-PB
Легко сказать
Сообщение # 224 написано 15.03.2012 в 17:56
keonji
I ♥ S-PB
Quote (Arcеms)
Ну что надумали то?

Ждем Джула
Сообщение # 226 написано 15.03.2012 в 17:58
Neket007
Core Developer
Тут варианта его ответа всего 2 : Соблюдать или нет)
Так что его слово будет решающим.
Сообщение # 227 написано 16.03.2012 в 01:31
Neket007
Core Developer
Я думаю что с чего-то стоит начинать и пользователям, не так ли?
Сделал то, что было в моих силах)
https://bitbucket.org/Neket007/wowjp-core
Кто в коммитеры пишем мне в скайп
Сообщение # 228 написано 16.03.2012 в 10:25
jbnghf
Скаут
Поговорив тут, дело то сдвинется?!
Сообщение # 229 написано 16.03.2012 в 10:48
ph3n
Developer
Jul ():
внимательно ознакомплюсь завтра
Сообщение # 230 написано 16.03.2012 в 11:50
keonji
I ♥ S-PB
ph3n, опять до завтра ждать?
Сообщение # 231 написано 16.03.2012 в 20:51
Djumhоrdе
Скаут
Neket007, исправь в своём репо "проэкт"
Сообщение # 232 написано 16.03.2012 в 21:08
keonji
I ♥ S-PB
Neket007, и не стоило удалять Thanks лист
Сообщение # 233 написано 16.03.2012 в 21:23
Neket007
Core Developer
OmgTIsFree, исправил, извиняюсь за глупую ошибку
keonji, все делал как и тринити, они же изменили лист благодарностей, взяв его у мангоса?
Сейчас я просто дам ссылку на остальные благодарности и все)
Сообщение # 234 написано 17.03.2012 в 01:06
Lex@s
*{=Античит форума=}*
Code
14> Файл "x64\Release\ALL_BUILD\ALL_BUILD.unsuccessfulbuild" удаляется.
14> Обращение к "x64\Release\ALL_BUILD\ALL_BUILD.lastbuildstate".
14>
14>Построение успешно завершено.
14>
14>Затраченное время: 00:00:00.31
========== Построение: успешно: 11, с ошибками: 3, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

Ну думаю работать есть над чем =).
Это компил из исходников .
Ядро само не скомпилилось. Из а ошибок.
Сообщение # 235 отредактировано Lex@s - Суббота, 17.03.2012, 04:56
zamalaev
Сержант
Lex@s, там ошибки мелочные, любой хоть немного понимающий в C++ исправит и скомпилит))))))
Сообщение # 236 отредактировано zamalaev - Суббота, 17.03.2012, 08:43
SergeySV
Web Core Programmer
Neket007, согласен с выше тобой сказаным, тока есть один аспект много много серверов однадневок будет, если все наработки выложить в паблик.
Я например свои сборки никогда не обрезал по онлайну или еще как либо, как делают, и репо с которых брал исходники в теме предостовляю, но вот готовый вариант переписаный собраный воедино с правками и патчами если выложить, завтра на вас станут косо смотреть все крупные серваки. И так серваков полно с онлайном 5-10 )
Я тоже ЗА чтобы отказаться от привата, потому что за спиной часто торгуют сборками по 200-300р, да и сейчас чаще обращаются за сайтом прогами или насройкой дц, все сборщики если хотят зарабатывать смогут делать под конкретный сервер как я уже год делаю, а не просто какой то приват который всем будет лучше паблика, выполнять конкретный заказ.
Так что думайте как расшаривать исходники чтобы не напладить однодневок.
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC...
icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru
Telegramm: @sergeysv_gamesv
Портфолио
Сообщение # 237 написано 17.03.2012 в 09:10
Malezha
Армия спасения
Quote (SergeySV)
Так что думайте как расшаривать исходники чтобы не напладить однодневок.

Количество однодневок не измениться даже если закрыть все наработки в приват, всегда будут люди которые откроют свой имба-сервер из того что есть.
Сообщение # 238 написано 17.03.2012 в 10:22
Neket007
Core Developer
SergeySV, а если сделать так. Любые сервера, даже однодневки, по любой светятся в разделе о серверах.
Назначить определенного модератора, который бы перед созданием темы проверял, взято ли что-то из этого репо паблик.
Если взято, то проверять, указано ли авторство, или хотя бы в теме с сервером указан тот же лист благодарностей , что и в паблик репо, и на самом сервере, будь то сайт или сервер, создавать или новость или темы, в которой будет описана вся информация о сервере и также, с указанным листом благодарностей.
Если данные правила не выполнены, тема не будет создаваться или будет удалена модератором, следящим за этим.
Идея слишком сложная и требует доработки, но есть от чего отталкиваться)
Сообщение # 239 написано 17.03.2012 в 11:00
Neket007
Core Developer
Lex@s, спасибо, что сообщил. Компиляция исправлена и проверена.
Осталось решить, что же делать с базой. Думаю взять YTDB 616 и все на ней остановится и уже дальше делать все только на своих наработках.. Из тринити брать только самое необходимое, что действительно грандиозное
Сообщение # 240 отредактировано Neket007 - Суббота, 17.03.2012, 11:21
Поиск: