Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
О разделах Trinitycore/Mangos
Horpion
локальный юзер
семак, ты по себе знаешь что gpl полная шняга которая для этого форума и многих других ничего не значит)))
Сообщение # 31 написано 11.03.2012 в 18:05
xaza
RisingDarknes Dev
Quote (keonji)
xaza, ты так говоришь, как будто хочешь помочь всем админам однодневок =) Это правильно!

ну так это реально поможет.

Добавлено (11.03.2012, 18:06)
---------------------------------------------
Quote (Horpion)
семак, ты по себе знаешь что gpl полная шняга которая для этого форума и многих других ничего не значит)))

раньше так думал, сейчас поумнел biggrin
Основной акк в бане Cemak

Сообщение # 32 отредактировано xaza - Воскресенье, 11.03.2012, 18:06
Root91
Чемпион
Quote (xaza)
они берут сборки паблики, без обновлений, ИХ ВЫНУЖДАЮТ ПОКУПАТЬ, да и еще такой уг..., где там 33 краша и потом до автора не достучатся...
Будет лучше, если сборки будут идти паблик с обновлениями и будет куда писать им о своей проблеме, видите разницу ? если автор не сможет сам исправить, может попросить помочь.... тем более, как исправит, добавляет код в 1 пост и тот "который создал сервер", сможет этот патч добавить себе, не ждать месяцами. Вот проблема всех однодневок.

Бред, почему без обновлений? СВ например часто паблик обновляет, почему 33 краша?
Можно - же сделать так, выложить сорцы но ПУБЛИЧНЫЕ, которые как-то отличаются от привата, так будет правильнее.
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 33 написано 11.03.2012 в 18:06
xaza
RisingDarknes Dev
Quote (Root91)
Бред, почему без обновлений? СВ например часто паблик обновляет, почему 33 краша?

раз в 1-2 месяца, это часто ? и при том, что там сорцы мифа старого паблика.

Добавлено (11.03.2012, 18:07)

Quote (Root91)
Можно - же сделать так, выложить сорцы но ПУБЛИЧНЫЕ, которые как-то отличаются от привата, так будет правильнее.

а что сейчас тебе мешает это сделать ?

Добавлено (11.03.2012, 18:08)
Сейчас точно также, как ты и отписал Root91,

Сообщение # 34 написано 11.03.2012 в 18:08
Horpion
локальный юзер
семыч, я горжусь тобой, наконец то дошло, но все что было написано выше кроме тбя полная правда и никогда не поменяется)))
Сообщение # 35 написано 11.03.2012 в 18:08
Root91
Чемпион
Quote (xaza)
раз в 1-2 месяца, это часто ? и при том, что там сорцы мифа старого паблика.

Незнаю, по его словам он приватчиков раз в неделю обновляет
Quote (xaza)
а что сейчас тебе мешает это сделать ?

Относительно когда пойдет от администраций речь о лицензии GPL, или сделают правило, или что - либо такое, я это сделаю..
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 36 написано 11.03.2012 в 18:11
xaza
RisingDarknes Dev
Quote (Root91)
Относительно когда пойдет от администраций речь о лицензии GPL, или сделают правило, или что - либо такое, я это сделаю..

опять продажа ? свои модификации по отдельному продавайте, сколько хотите, но не фул ядро, этим ты и нарушаешь GPL

Добавлено (11.03.2012, 18:13)
тогда смысл будет от GPL ?

Добавлено (11.03.2012, 18:14)
Root91, Мы тут обговариваем, чтобы не было приватов, чтобы все свободно было, также и крупные наработки, можно было выложить, чтобы никакой там "Супер мего сборщик" не тырил и не продавал, а ты опять в тоже русло.

Сообщение # 37 отредактировано xaza - Воскресенье, 11.03.2012, 18:15
Root91
Чемпион
Quote (xaza)
опять продажа ? свои модификации по отдельному продавайте, сколько хотите, но не фул ядро, этим ты и нарушаешь GPL

Где речь о продаже?
Увы форума приватчиков у меня нету, блога тоже, если люди захотят сами отпишут и тогда будет в приватном виде дискуссия о продаже
А так, ядро пилю для себя
Сообщение # 38 написано 11.03.2012 в 18:14
TeamFortRessS
Everlast Boxing
Хорошая идея ,поддерживаю!...
Сообщение # 39 написано 11.03.2012 в 18:15
Juline
!1
Вы хотите, чтобы к каждой готовой сборке прилагался исходный код ядра?
Насколько это поможет? Можно вставить код ядра, но не того, которое используется в сборке. Как определить?

Quote (NоNаmе)
Т.е со сборками будет идти и исходный код который будет досконально проверятся модераторами.

Ну да...
Сообщение # 40 написано 11.03.2012 в 18:15
xaza
RisingDarknes Dev
Quote (Juline)
Вы хотите, чтобы к каждой готовой сборке прилагался исходный код ядра?
Насколько это поможет? Можно вставить код ядра, но не того, которое используется в сборке. Как определить?

я работаю с кодом уже более 3 -ех лет, так что мне не составит труда, проверять каждого, причем тут нужно всего 2 человека.
1 тестирует сборку, другой компилит и ставит, сверить можно, полностью и досконально и уйдет там не более 40 минут.

Сообщение # 41 написано 11.03.2012 в 18:18
Djumhоrdе
Скаут
Quote (xaza)
я работаю с кодом уже более 3 -ех лет, так что мне не составит труда, проверять каждого, причем тут нужно всего 2 человека. 1 тестирует сборку, другой компилит и ставит, сверить можно, полностью и досконально и уйдет там не более 40 минут.

При том, что сборок не более 10-15
Сообщение # 42 написано 11.03.2012 в 18:19
xaza
RisingDarknes Dev
Juline, для кого тогда GPL лицензия ? открытый код сразу же решит много проблем, я их отписал уже.

Добавлено (11.03.2012, 18:20)

Quote (OmgTIsFree)
При том, что сборок не более 10-15

конечно.

Добавлено (11.03.2012, 18:20)
поставить темы на модерацию и все...

Сообщение # 43 написано 11.03.2012 в 18:20
NоNаmе
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐
И не будет всех мегоприватсборщиков которые воруют чужие работы и думают только о личной выгоде.
я тут ребята
Сообщение # 44 написано 11.03.2012 в 18:21
Djumhоrdе
Скаут
xaza, кстати всё чаще и чаще вижу тебя во флудилке haha
Сообщение # 45 написано 11.03.2012 в 18:21
Arcеms
Скаут
Сообщение # 46 написано 11.03.2012 в 18:21
keonji
I ♥ S-PB
Quote (xaza)
я работаю с кодом уже более 3 -ех лет, так что мне не составит труда, проверять каждого, причем тут нужно всего 2 человека.
1 тестирует сборку, другой компилит и ставит, сверить можно, полностью и досконально и уйдет там не более 40 минут.

готов помогать
Сообщение # 47 написано 11.03.2012 в 18:22
xaza
RisingDarknes Dev
Juline, к примеру автор пишет:
Работает Яма Сарона, есть начальный эвент и т.д..

заходим в паблик ядро, проверяем не займет и 5-ти минут, пока компилим, далее по скриптам я уже смогу определить, если ли или нету... Даже уже без теста. Это лишь примеры!.

Сообщение # 48 написано 11.03.2012 в 18:22
Djumhоrdе
Скаут
Quote (Arcеms)
Тонкий намек на: СЕМАКА В МОДЕРАТОРЫ!111

А почему бы нет? Ок же было, когда он был >_<

Ах да, о какой к черту лецензии вы тут толкуете, если каждый имбосборщик тут называет свою "сборку" основанную на оф тк + куча паблик патчей с ас веба БлБлаБлаCore?
Сообщение # 49 написано 11.03.2012 в 18:22
xaza
RisingDarknes Dev
Quote (Arcеms)
Тонкий намек на: СЕМАКА В МОДЕРАТОРЫ!111

не только меня, к примеру Прадмур или Инферноса, или Димитро, который уже модерирует, если что я готов помочь

Сообщение # 50 написано 11.03.2012 в 18:22
keonji
I ♥ S-PB
Juline, вам ведь все это ближе нежели нам всем. Нужно составить свод правил, ограничивающих распространение купли/продажи сборок. А основано это все будет на GPL
Сообщение # 51 написано 11.03.2012 в 18:23
Прадмур
~
Quote (xaza)

Нет смысла так извращаться.
Даже обычного дифа кода с офф репо будет достаточно для выявления того что сделал автор сборки.
Это максимум 5 минут.

И никакой дополнительной модерации сообщений не нужно.
Пусть выкладываю как выкладывали, просто модератор при поступлении жалобы выдаёт предупреждение и на последок удаляет тему, если проигнорировано.
Сообщение # 52 отредактировано Прадмур - Воскресенье, 11.03.2012, 18:27
keonji
I ♥ S-PB
Quote (OmgTIsFree)
Ах да, о какой к черту лецензии вы тут толкуете, если каждый имбосборщик тут называет свою "сборку" основанную на оф тк + куча паблик патчей с ас веба БлБлаБлаCore?

Вот об этом мы и говорим, чтобы таких XCore не было
Сообщение # 53 написано 11.03.2012 в 18:24
NоNаmе
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐
Quote (cemak)
не только меня, к примеру Прадмур или Инферноса, или Димитро, который уже модерирует, если что я готов помочь

xaza, а я? weep
я тут ребята
Сообщение # 54 отредактировано NоNаmе - Воскресенье, 11.03.2012, 18:26
Arcеms
Скаут
Сообщение # 55 написано 11.03.2012 в 18:24
xaza
RisingDarknes Dev
Juline, или это будет сделано, пока опять ТКРК за мягкое место не возьмет ?

Сообщение # 56 написано 11.03.2012 в 18:26
Djumhоrdе
Скаут
Quote (keonji)
Вот об этом мы и говорим, чтобы таких XCore не было

Меня удивляет одно: такое только на тринити. haha
В разделе мангоса нету таких БлаБлаБлаCore
Сообщение # 57 написано 11.03.2012 в 18:27
keonji
I ♥ S-PB
OmgTIsFree, в разделе мангос и продаж нету
Сообщение # 58 написано 11.03.2012 в 18:28
NоNаmе
┌∩┐(◣_◢)┌∩┐
Quote (OmgTIsFree)
В разделе мангоса нету таких БлаБлаБлаCore

В разделе мангоса царь-бог - Rsa
я тут ребята
Сообщение # 59 написано 11.03.2012 в 18:28
keonji
I ♥ S-PB
все продажи в тринити из-за ее работоспособности, которой все имба сборщики пользуются
Сообщение # 60 написано 11.03.2012 в 18:28
Поиск: