Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка О разделах Trinitycore/Mangos (Доносим до администрации всеобщее мнение) |
О разделах Trinitycore/Mangos |
Quote (keonji) xaza, ты так говоришь, как будто хочешь помочь всем админам однодневок =) Это правильно! ну так это реально поможет. Добавлено (11.03.2012, 18:06) --------------------------------------------- Quote (Horpion) семак, ты по себе знаешь что gpl полная шняга которая для этого форума и многих других ничего не значит))) раньше так думал, сейчас поумнел |
Quote (xaza) они берут сборки паблики, без обновлений, ИХ ВЫНУЖДАЮТ ПОКУПАТЬ, да и еще такой уг..., где там 33 краша и потом до автора не достучатся... Будет лучше, если сборки будут идти паблик с обновлениями и будет куда писать им о своей проблеме, видите разницу ? если автор не сможет сам исправить, может попросить помочь.... тем более, как исправит, добавляет код в 1 пост и тот "который создал сервер", сможет этот патч добавить себе, не ждать месяцами. Вот проблема всех однодневок. Бред, почему без обновлений? СВ например часто паблик обновляет, почему 33 краша? Можно - же сделать так, выложить сорцы но ПУБЛИЧНЫЕ, которые как-то отличаются от привата, так будет правильнее.
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 33 написано 11.03.2012 в 18:06
|
Quote (Root91) Бред, почему без обновлений? СВ например часто паблик обновляет, почему 33 краша? раз в 1-2 месяца, это часто ? и при том, что там сорцы мифа старого паблика. Добавлено (11.03.2012, 18:07) Quote (Root91) Можно - же сделать так, выложить сорцы но ПУБЛИЧНЫЕ, которые как-то отличаются от привата, так будет правильнее. а что сейчас тебе мешает это сделать ? Добавлено (11.03.2012, 18:08)
Сообщение # 34 написано 11.03.2012 в 18:08
|
Quote (xaza) раз в 1-2 месяца, это часто ? и при том, что там сорцы мифа старого паблика. Незнаю, по его словам он приватчиков раз в неделю обновляет Quote (xaza) а что сейчас тебе мешает это сделать ? Относительно когда пойдет от администраций речь о лицензии GPL, или сделают правило, или что - либо такое, я это сделаю..
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 36 написано 11.03.2012 в 18:11
|
Quote (Root91) Относительно когда пойдет от администраций речь о лицензии GPL, или сделают правило, или что - либо такое, я это сделаю.. опять продажа ? свои модификации по отдельному продавайте, сколько хотите, но не фул ядро, этим ты и нарушаешь GPL Добавлено (11.03.2012, 18:13) --------------------------------------------- тогда смысл будет от GPL ? Добавлено (11.03.2012, 18:14) --------------------------------------------- Root91, Мы тут обговариваем, чтобы не было приватов, чтобы все свободно было, также и крупные наработки, можно было выложить, чтобы никакой там "Супер мего сборщик" не тырил и не продавал, а ты опять в тоже русло. |
Quote (xaza) опять продажа ? свои модификации по отдельному продавайте, сколько хотите, но не фул ядро, этим ты и нарушаешь GPL Где речь о продаже? Увы форума приватчиков у меня нету, блога тоже, если люди захотят сами отпишут и тогда будет в приватном виде дискуссия о продаже А так, ядро пилю для себя
Сообщение # 38 написано 11.03.2012 в 18:14
|
Вы хотите, чтобы к каждой готовой сборке прилагался исходный код ядра?
Насколько это поможет? Можно вставить код ядра, но не того, которое используется в сборке. Как определить? Quote (NоNаmе) Т.е со сборками будет идти и исходный код который будет досконально проверятся модераторами. Ну да...
Сообщение # 40 написано 11.03.2012 в 18:15
|
Quote (Juline) Вы хотите, чтобы к каждой готовой сборке прилагался исходный код ядра? Насколько это поможет? Можно вставить код ядра, но не того, которое используется в сборке. Как определить? я работаю с кодом уже более 3 -ех лет, так что мне не составит труда, проверять каждого, причем тут нужно всего 2 человека. 1 тестирует сборку, другой компилит и ставит, сверить можно, полностью и досконально и уйдет там не более 40 минут.
Сообщение # 41 написано 11.03.2012 в 18:18
|
Quote (xaza) я работаю с кодом уже более 3 -ех лет, так что мне не составит труда, проверять каждого, причем тут нужно всего 2 человека. 1 тестирует сборку, другой компилит и ставит, сверить можно, полностью и досконально и уйдет там не более 40 минут. При том, что сборок не более 10-15
Сообщение # 42 написано 11.03.2012 в 18:19
|
Juline, для кого тогда GPL лицензия ? открытый код сразу же решит много проблем, я их отписал уже.
Добавлено (11.03.2012, 18:20) Quote (OmgTIsFree) При том, что сборок не более 10-15 конечно. Добавлено (11.03.2012, 18:20)
Сообщение # 43 написано 11.03.2012 в 18:20
|
Тонкий намек на: СЕМАКА В МОДЕРАТОРЫ!111
Сообщение # 46 написано 11.03.2012 в 18:21
|
Quote (xaza) я работаю с кодом уже более 3 -ех лет, так что мне не составит труда, проверять каждого, причем тут нужно всего 2 человека. 1 тестирует сборку, другой компилит и ставит, сверить можно, полностью и досконально и уйдет там не более 40 минут. готов помогать
Сообщение # 47 написано 11.03.2012 в 18:22
|
Juline, к примеру автор пишет:
Quote Работает Яма Сарона, есть начальный эвент и т.д.. заходим в паблик ядро, проверяем не займет и 5-ти минут, пока компилим, далее по скриптам я уже смогу определить, если ли или нету... Даже уже без теста. Это лишь примеры!.
Сообщение # 48 написано 11.03.2012 в 18:22
|
Quote (Arcеms) Тонкий намек на: СЕМАКА В МОДЕРАТОРЫ!111 А почему бы нет? Ок же было, когда он был >_< Ах да, о какой к черту лецензии вы тут толкуете, если каждый имбосборщик тут называет свою "сборку" основанную на оф тк + куча паблик патчей с ас веба БлБлаБлаCore?
Сообщение # 49 написано 11.03.2012 в 18:22
|
Quote (xaza) я работаю с кодом уже более 3 -ех лет, так что мне не составит труда, проверять каждого, причем тут нужно всего 2 человека. 1 тестирует сборку, другой компилит и ставит, сверить можно, полностью и досконально и уйдет там не более 40 минут. Нет смысла так извращаться. Даже обычного дифа кода с офф репо будет достаточно для выявления того что сделал автор сборки. Это максимум 5 минут. И никакой дополнительной модерации сообщений не нужно. Пусть выкладываю как выкладывали, просто модератор при поступлении жалобы выдаёт предупреждение и на последок удаляет тему, если проигнорировано. |
Quote (OmgTIsFree) Ах да, о какой к черту лецензии вы тут толкуете, если каждый имбосборщик тут называет свою "сборку" основанную на оф тк + куча паблик патчей с ас веба БлБлаБлаCore? Вот об этом мы и говорим, чтобы таких XCore не было
Сообщение # 53 написано 11.03.2012 в 18:24
|
OmgTIsFree, Я же нечего против не имею, я только за.
Сообщение # 55 написано 11.03.2012 в 18:24
|
| |||