Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка О разделах Trinitycore/Mangos (Доносим до администрации всеобщее мнение) |
О разделах Trinitycore/Mangos |
Ну вот вы и ответили на вопрос. Большинство(почти все) сборщики(не разработчики) из тринити новички, которые даже и не слышали о GLP, как нарушали так и будут нарушать.
Таже история, что и в разделе серверов. Сколько бы не вводили правил на "запрет выкладывания "однодневок" с но ип и тд", всё равно выкладывают. С сборками будет так же. Да и большинство тут выкладывают, дабы заработать. СВ, Димитро не исключение. Вспомним Дозора и прочих. надеюсь мой меседж понят. Всем спасибо.
Сообщение # 66 написано 11.03.2012 в 18:32
|
Quote (OmgTIsFree) Ну вот вы и ответили на вопрос. Большинство(почти все) сборщики(не разработчики) из тринити новички, которые даже и не слышали о GLP, как нарушали так и будут нарушать. Ага... особенно модераторы того раздела которые продают сборки нарушая лицензию... Все они прекрасно всё понимают. Я им писал об этом не однократно. Им насрать ) Ну кроме св. Он как то нормально ответил, а димитро вообще в штыки ) |
Quote (OmgTIsFree) Таже история, что и в разделе серверов. Сколько бы не вводили правил на "запрет выкладывания "однодневок" с но ип и тд", всё равно выкладывают. С сборками будет так же. будут не спорю, но их будут единицы, которых вполне реально устранить. Добавлено (11.03.2012, 18:35)
Сообщение # 70 написано 11.03.2012 в 18:35
|
Quote (Прадмур) Все они прекрасно всё понимают. Я им писал об этом не однократно. Им насрать ) Ну кроме св. Он как то нормально ответил, а димитро вообще в штыки ) Св понимает, что всё равно будут покупать, даже если уберет рекламу тут, в отличие от Димитро. Quote (keonji) все что не с нами, те против нас. Просто delete темы со сборками ради наживы Все КТО не с нами.... так наверно? Quote (xaza) Но смотри, люди покупали сборки у дозора, он пропал и что людям теперь делать ? у которых стоял сервер ? конечно закрывать или искать, того кто поставит им новую сборку. Но если нету денег и все вкинул в 1 чела, в котором ты был уверен, то уж... Closed Про это я и говорю. Продажу приватов нужно присекать, даже если она завуалирована. Как у СВ и Димитро. |
Quote (keonji) OmgTIsFree, сам намеревался устроить революцию во флудилке, а как заговорили про сборки так начал говорить, что это бесполезно Моя так называемая революция последний раз привела к бану мейна и ипа. Но правда всё удачно. 2 глупых правила отменили.
Сообщение # 75 написано 11.03.2012 в 18:38
|
Quote (OmgTIsFree) eonji, покажи хоть 1 подобную тему тут, которая увенчалась успехом. Прадмур, да я указал в своём меседже про торговлю модераторами. xaza, я вкурсе, что у Димитро был паблик репо. Но ведь продажа... можно пойти и по другому пути, но он опасный Quote (OmgTIsFree) Но ведь продажа... если будет все паблик, я не думаю, что он нас не поддержит. Добавлено (11.03.2012, 18:41)
Сообщение # 76 написано 11.03.2012 в 18:41
|
Quote (xaza) можно пойти и по другому пути, но он опасный Матюки, срач и голые сиськи? Quote (xaza) если будет все паблик, я не думаю, что он нас не поддержит. Ему просто будет некуда дется. Если он после этого удалит тему, будет понятно, что тема была создана ради наживы и это ухудшит его репутацию.
Сообщение # 78 написано 11.03.2012 в 18:42
|
Quote (OmgTIsFree) Матюки, срач и голые сиськи? неа, умнее и куда умнее =) Добавлено (11.03.2012, 18:43) Quote (OmgTIsFree) Ты будешь заниматься всем этим? возможно, еще подумаю
Сообщение # 80 написано 11.03.2012 в 18:43
|
Quote (OmgTIsFree) всегда действовали. зачем что то менять? они действуют тока в обратную сторону =) короче грубо говоря Quote (OmgTIsFree) Моя так называемая революция последний раз привела к бану мейна и ипа. Но правда всё удачно. 2 глупых правила отменили. Добавлено (11.03.2012, 18:46) Quote (OmgTIsFree) xaza, кстати я удивлён, что никто из модераторов не забанил тебя за "На вовжопе уже я...."
Сообщение # 83 написано 11.03.2012 в 18:46
|
Quote (OmgTIsFree) xaza, бойся их гнева. Если кому то перейдешь дорогу, это будет 1 причина твоего бана ты же знаешь, что мне пофф =) Добавлено (11.03.2012, 18:48)
Сообщение # 88 написано 11.03.2012 в 18:48
|
Quote (OmgTIsFree) Тогда я пошел Революция - это плохо, нововведения - это гуд Добавлено (11.03.2012, 18:50) Quote (OmgTIsFree) Они будут ломать тебя ломать полностью. Как инстига. ломать ?) нуну
Сообщение # 90 написано 11.03.2012 в 18:50
|
| |||