Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка О разделах Trinitycore/Mangos (Доносим до администрации всеобщее мнение) |
О разделах Trinitycore/Mangos |
OmgTIsFree,
Сообщение # 98 написано 11.03.2012 в 18:58
|
А, такой вопрос - разве вы не можете контактировать/работать напрямую с разработчиками TrinityCore? Напишите им, предложите свои патчи. Я думаю они не откажутся и включат вас в Thanks . Нуу, или как то так. Поправьте меня если что. ... Или вы хотите полностью независимую/отдельную разработку вести?
Полноценный хостинг для Ваших сайтов |PHP/MySQL/Cron/Ftp...| от 100 руб/мес.
Установка и настройка серверов WoW (trinity core), БД и сайтов. Pelouse.ru/stipp - по всем вопросам в ЛС
Сообщение # 99 написано 11.03.2012 в 18:58
|
Quote (STIPP) А, такой вопрос - разве вы не можете контактировать/работать напрямую с разработчиками TrinityCore? Напишите им, предложите свои патчи. Я думаю они не откажутся и включат вас в Thanks . Нуу, или как то так. Поправьте меня если что. ... Или вы хотите полностью независимую/отдельную разработку вести? ну у нас есть и такие наработки, ближе к "Fun" - офф репо это не примет. Добавлено (11.03.2012, 19:00) --------------------------------------------- Вообщем я щас уезжаю, приду к вечеру, гляну чо тут изменилось |
Quote (OmgTIsFree) Море срача и флуда. 0 изменений в плане правил. не угадал, ты не Нострадамус теперь =/ Добавлено (11.03.2012, 20:13) --------------------------------------------- Quote (NоNаmе) Джулаин обрабатывает всю инфу наверное возможно, пусть взвешивает минусы и плюсы. Плюсов будет куда больше, я уверен. Добавлено (11.03.2012, 20:15) --------------------------------------------- Quote (keonji) STIPP, не примут наработки, все должно делаться правильно, а не хаково ну и это тоже. Добавлено (11.03.2012, 20:16) --------------------------------------------- уже первый плюс будет, что юзеры с вовжп поумнели и терь не тырят наработки, то есть вновь смогут открыться закрытые форки, но если они разрабатывают лично для своего серва... то уже это их дело. Даже если, что то кто будет брать, автора укажем, или также в обязательно порядке сделать или же по исходному коду, найти владельца можно.... введя в гугле или в гите. Модер сможет добавить в 1 пост Что мы будем иметь ? то что никто не будет брать приват Арканума или еще какой то форк изменить пару копирайтов, ВСЕ ОНО МАЕ |
xaza, Спасибо.
Quote (NоNаmе) Джулаин обрабатывает всю инфу наверное Не разу не замечал что бы Саша был во флудилке. Quote (weekless7) Омг что за унылая тема? Я вообще за то что-бы закрыли эти разделы со сборками, вон есть 10 пираток где нормальный онлайн зачем делать еще 10000 из ваших сборок? Делайте только платно а то так вообще уныло. Люди работают для себя, а не для овер9к угопираток. Да и вообще, кто ты такой что бы говорить об этом?
Сообщение # 110 написано 11.03.2012 в 20:25
|
Quote (weekless7) Омг что за унылая тема? Я вообще за то что-бы закрыли эти разделы со сборками, вон есть 10 пираток где нормальный онлайн зачем делать еще 10000 из ваших сборок? Делайте только платно а то так вообще уныло. некоторые наши сборки "лучше всяких там приваток", а если код будет открыт, тогда уже точно не сравнятся. Потому что будем делать дружной командой, помогать по коду и т.д.. а так давать я никому не собираюсь, если продажа сборок будет запрещена, то уже будет ризон.
Сообщение # 111 написано 11.03.2012 в 20:26
|
Quote (Juline) Вы хотите, чтобы к каждой готовой сборке прилагался исходный код ядра? Насколько это поможет? Можно вставить код ядра, но не того, которое используется в сборке. Как определить? (NоNаmе) Т.е со сборками будет идти и исходный код который будет досконально проверятся модераторами. Ну да... 40 пост, 2 страница.
Сообщение # 113 написано 11.03.2012 в 20:28
|
Quote (weekless7) Делайте только платно а то так вообще уныло. объясни почему уныло ? Ты вообще читал хоть раз лицензию GPL? если нет, то советую почитать. Т.к. там написано, то что исходный код предоставляется в учебных целей, а не коммерческих.
Сообщение # 116 написано 11.03.2012 в 20:30
|
Quote (ph3n) Насчет проверки, можно набрать n кол-во доверенных людей на проверку исх. кода Каждый человек сам может проверить исходный код. Обычный дифф с исходниками офф тринити. Не нужно никаких дополнительных команд по проверке исходников... Зачем так усложнять?)
Сообщение # 117 написано 11.03.2012 в 20:32
|
Думаю вы 2 часть не читали, там как раз основное, агроботы прям
Quote (weekless7) зачем делать еще 10000 пираток из ваших сборок Quote (ph3n) . Да и вообще, кто ты такой что бы говорить об этом? Я Серега, пользователь этого портала, забань меня полностью за мое мнение, а можешь наказать плеткой
Сообщение # 119 написано 11.03.2012 в 20:34
|
Quote (keonji) xaza, быстро ты вернулся да мне тут 30 минут ехать я туда и назад =) Quote (Прадмур) Каждый человек сам может проверить исходный код. Обычный дифф с исходниками офф тринити. ну в принципе, я об этом тоже думал =) тоже найс идея. Добавлено (11.03.2012, 20:48) --------------------------------------------- Quote (weekless7) Думаю вы 2 часть не читали, там как раз основное, агроботы прям если ты про, то что нельзя ставить в сеть (инет), EMU, то это уже не наши проблемы и мы ответственности не несем. Мы занимаемся в обучаемых целях. |
| |||