Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка О разделах Trinitycore/Mangos (Доносим до администрации всеобщее мнение) |
О разделах Trinitycore/Mangos |
И вообще, нафиг такая морока с языками? Форум русский, более часть разработчиков - русская, все читатели репозитория(почти все) - русские.
Кому нужен в данном случае английский? Показать иностранцам что мы такие крутые и знаем разные языки? Не подстраивайтесь не под кого, действуйте так, как удобнее.
Сообщение # 302 написано 18.03.2012 в 16:32
|
Neket007, мержить лучше всего раз в неделю, потому что тринити накосячит, но хотябы за неделю меньше косяков уже получится...
Добавлено (18.03.2012, 16:33) --------------------------------------------- Quote (enkh) Neket007, лол, если человек накатывая патч (а главное свой) не может правильно его назвать на русском (по идее он обязан знать как патч работает), следовательно патч тупо взят и закоммичен от балды как кто то назвал "ресет дуель" пхаххаа, ой я троллил над автором) типо удалил дуель ваще или что, автор долго думал, что ответить ) так что поддерживаю |
Quote (enkh) если человек накатывая патч (а главное свой) не может правильно его назвать на русском (по идее он обязан знать как патч работает), следовательно патч тупо взят и закоммичен от балды Что? Какой свой патч? Наша аудитория исключительно русская в большей степени и любой дурак сможет назвать коммит. И как это человек, зная русский, не может назвать его на русском?
Сообщение # 304 написано 18.03.2012 в 16:34
|
Quote (Neket007) Что? Какой свой патч? Наша аудитория исключительно русская в большей степени и любой дурак сможет назвать коммит. И как это человек, зная русский, не может назвать его на русском? он тебе сказал же защита от "имбосборщиков", к примеру Джорда, он все по своему называл.Такими словами, что было похоже скрещен русский - английский - украинский язык. |
Quote (Neket007) Что? Какой свой патч? Наша аудитория исключительно русская в большей степени и любой дурак сможет назвать коммит. И как это человек, зная русский, не может назвать его на русском? Я уже понял что вам это ни к чему, ибо вы не являетесь кодером в моём понимании... ЗЫ А быдло сборщикам и держателям своих имбофорков такое правило не нужно... ЗЫЫ Коммит на русском дурной тон... Ибо инглишь международный и нужно на паблик репо его использовать
enkh aka Kiritos
|
Приведу простой пример коммитов.
Code Ядро: Мод "Duel Reset Cooldown". Автор: Dimitro.Спасибо Но не нужно здесь вот такого: Code Core: Mode "Duel Reset Cooldown". Author: Dimitro. Thanks Я думаю что первый способ удачнее) |
Quote (xaza) ой я троллил над автором Чего за наркомания? Может "троллил автора"? Quote (xaza) он тебе сказал же защита от "имбосборщиков", к примеру Джорда, он все по своему называл Этот рак даже язык свой придумал. Смесь русского, украинского и английского. |
Все понятно.
Создавайте полную копию тринити, раз вам так удобнее. Будут серьезные исправления. Пример: Фикс Имуна стрелы хаоса по отношению к пробиванию ледяного щита (все идет как пример и ледяной щит от балды), и будете писать так, что никто кроме вас не поймет. ну зачем весь этот клон? Использовать английский только в тех названиях, которые лучше так и оставлять на англиском. Пример MOVEMENT FLAG. Но и про русский лучше не забывать. Quote (enkh) Я уже понял что вам это ни к чему, ибо вы не являетесь кодером в моём понимании... Если вы судите человека по тому, на каком языке написан комментарий к чему либо, вы даже не знаете что такое программирование и разработчик.
Сообщение # 316 написано 18.03.2012 в 16:51
|
Neket007, тебе обьяснили уже.
Обьясню на языке не этих задротов ( ) : Сделали вы репо вжп. Сделали ру коммиты. Какой то имбосбощик придет, возьмет патч и тупо вставит в своё имбоядро и скажет, что это его. А большинство этих имбосборщиков не знают английский и не смогут перевести. |
Quote (OmgTIsFree) Чего за наркомания? Может "троллил автора"? PPPPPPPPFFFFFFFFFFFF Quote (OmgTIsFree) Этот рак даже язык свой придумал. Смесь русского, украинского и английского. а я о чем и говорю Quote (OmgTIsFree) enkh, и ты краб хочешь разбана мейна я крабец и тоже хочу разбан мейна Quote (enkh) на репу ведуцца=))) репа на вовжп, это миллион $ ты чо
Сообщение # 319 написано 18.03.2012 в 16:54
|
Quote (xaza) репа на вовжп, это миллион $ ты чо Ух, а награды? Quote (xaza) я крабец и тоже хочу разбан мейна Ты вообще рак! Меня сначала из-за тебя не хотели разбанивать Quote (Neket007) OmgTIsFree, вы что издеваетесь блеать? Чтоб не пиздили писать на другом языке? Боже мой... А почему бы нет? Это не сложно.
Сообщение # 321 написано 18.03.2012 в 16:56
|
Quote (Neket007) Фикс Имуна стрелы хаоса по отношению к пробиванию ледяного щита это вообще как? Даже если это от балды, как может имун одного спела влиять на пробивание им другого... Quote (Neket007) Если вы судите человека по тому, на каком языке написан комментарий к чему либо, вы даже не знаете что такое программирование и разработчик.
enkh aka Kiritos
|
Neket007, OmgTIsFree, enkh, вообщем думаю, пофигу как кто будет коммитить, хоть на африканском языке, главное, чтобы было понятно лишь для тебя, хотя можно коммиты в md5 тогда точно, никто ничего не поймет )))
Neket007, делай, как тебе удобно, тебе лишь хотят сказать, что так мало вероятности, что у тебя уведут наработку. Добавлено (18.03.2012, 16:59) --------------------------------------------- Quote (OmgTIsFree) Ты вообще рак! Меня сначала из-за тебя не хотели разбанивать чиво ? яб тя не разбанил |
Quote (xaza) что так мало вероятности, что у тебя уведут наработку. нет я имел ввиду другое, ведь если создавать форк из гуд разрабов, то из-за незнания языка для буржуев он будет ноунейм... А ведь каждый хочет что бы его работа приносила пользу как много большему числу народа и получить банальные слова благодарности (а ещё лучше донат от буржуев). Но если делать всё на русском, то об этом не будет и речи (ибо в отличии от буржуев, русскоязычное население на 99.9% состоит из эгоистов)
enkh aka Kiritos
|
Quote (xaza) чиво ? Да вообщем тебя разбанили и сразу забанили. Потом через 3 дня я вернулся на портал и решил разбаниться. Мне Джул три дня мозги ел, что незнает насчет меня, т.к ты не изменился, зачем менятся мне Quote (xaza) яб тя не разбанил Ты меня и не банил, что бы не разбанивать
Сообщение # 328 написано 18.03.2012 в 17:04
|
| |||