Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка О разделах Trinitycore/Mangos (Доносим до администрации всеобщее мнение) |
О разделах Trinitycore/Mangos |
enkh, эм. Давайте подумаем логически. Форк WowJP направлен на форум WowJP на котором сидят по большей мере русские,украинцы и белорусы.
Маленькая кучка буржуев хоть и узнает об этом репо, но эта малая часть. Да и серьезных разработчиков то нет в репо, и узнавать то некого. Будет кто-то стоящий, будем решать, а пока пусть будет так как есть, и в любой момент можно начать делать на английском, т.к. в репо еще ничего не сделано.
Сообщение # 333 написано 18.03.2012 в 17:07
|
Quote (OmgTIsFree) Да вообщем тебя разбанили и сразу забанили. Потом через 3 дня я вернулся на портал и решил разбаниться. Мне Джул три дня мозги ел, что незнает насчет меня, т.к ты не изменился, зачем менятся мне пхаха ах да, тогда не было и речи о продаже, было написано, для слепых, кто хочет без рекламы "баг репорты в студию", только те и получат. |
Quote (Neket007) Маленькая кучка буржуев хоть и узнает об этом репо, но эта малая часть. ну я бы поспорил. Если выйдет что то стоящее......... Quote (Neket007) Будет кто-то стоящий, будем решать, а пока пусть будет так как есть, и в любой момент можно начать делать на английском, т.к. в репо еще ничего не сделано. ты всё равно не уловил смысла его меседжа......Им будет пох на репо, даже если ок разработки там, если ру язык будет.
Сообщение # 335 написано 18.03.2012 в 17:09
|
Quote (xaza) пхаха ах да, тогда не было и речи о продаже, было написано, для слепых, кто хочет без рекламы "баг репорты в студию", только те и получат. да мне рассказывали Кстати, почему бы не потребовать разбана? СВ и Димитро тоже продают же. да и не только они. |
Quote (OmgTIsFree) Кстати, почему бы не потребовать разбана? СВ и Димитро тоже продают же. да и не только они. мне вообще, как то глубоко пофигу на них )), Джул им свидетель ) А забанили, потому что 1 из модеров не понял моего смысла.. он сказал Джулу и поехало все... У Импульса можешь спросить, как я создал тему, если он помнит еще, о продаже и речи не было, ибо я ему обещал, меня и разбанили из-за него. |
OmgTIsFree, я же говорю, пока там нет ни коммитов, ни людей, а один я не собираюсь поднимать это.
Уловил то я все, но вот пока ничего делать не буду. Придет 1-2 человек, которые будут что-то делать, там решим? Так думаю будет правильно?
Сообщение # 338 написано 18.03.2012 в 17:11
|
Quote (Neket007) в репо еще ничего не сделано. А кто там есть? Quote (Neket007) Да и серьезных разработчиков то нет в репо, и узнавать то некого. Quote (Neket007) Будет кто-то стоящий Как я и говорил ты не гуд кодер, сам себя даже таким не считаешь... Quote (Neket007) Форк WowJP направлен на форум WowJP ЗЫ я думал вы тут захотите нормальный форк организовать, а не ориентации на форум потребителей...
enkh aka Kiritos
Сообщение # 339 написано 18.03.2012 в 17:12
|
Quote (enkh) пфф, бред форк, я сомневаюсь что кто-то из гуд захочет туда пойти... я уже на буржуйском репо 3.3.5а, больше я никуда не пойду ))) на кату я уже обещал ph3n, Добавлено (18.03.2012, 17:14) Quote (OmgTIsFree) Ну или хотя бы перепишите функции. Имбосборщики тогда точно не "вытащат" в своё репо. как ты мержить то будешь ? не гуд идея
Сообщение # 341 написано 18.03.2012 в 17:14
|
Ах да я забыл уточнить, участвовать в форке я не буду, во всяком случае в ближайшее время, смысла не вижу тратить время впустую...
Добавлено (18.03.2012, 17:15) --------------------------------------------- Quote (xaza) на кату я уже обещал ph3n пора уже о пандах думать, а лучше о д3=)))
enkh aka Kiritos
|
Quote (Neket007) Смысла нет от форка значит да? Опять кричали многие, а я опять один. Ну что закрываем - закрываем. Кто захочет тот еще раз возьмется. ну вообщем то, я не обещал, что пойду на WOWJPCore... я обещал, что буду помогать по коду, кому нужно, также и делится наработками, если будет GPL на WOWJP Добавлено (18.03.2012, 17:25) Quote (OmgTIsFree) xaza, в том то и ок. Можно ворваться в топ арены например ну это смотря в какую сторону пережмут... мб сделают, как хантов пхахаха и будешь ты топ №0 |
Quote (xaza) я обещал, что буду помогать по коду, кому нужно Ой зряяя. Толпы идиотов будут писать в асю, с просьбами типо : Как убрать лимит стат Как убрать лимит стат чара Как сделать лвл 255 и выше Как залить мозг в пустую голову Как доказать, что Джум не лучше всех
Сообщение # 351 написано 18.03.2012 в 17:25
|
Quote (OmgTIsFree) Ой зряяя. Толпы идиотов будут писать в асю, с просьбами типо : Как убрать лимит стат Как убрать лимит стат чара Как сделать лвл 255 и выше Как залить мозг в пустую голову Как доказать, что Джум не лучше всех кто будет долбить, автоматом в игнор, а так в темах HELP Trinitycore Добавлено (18.03.2012, 17:29) Quote (OmgTIsFree) твинк хант самый ок на офе. До 55 лвла в ок шмоте на свой лвл почти ваншот всех. "Верным выстрелом" я хантом на 20лвл в ок шмоте с инстов, валил тока так, даже без твинк шмотья
Сообщение # 355 написано 18.03.2012 в 17:29
|
| |||