Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] [Торговля] Создание проекта (#дорого #Ядро #База #Разработка #SoulCore 335a #Лучшие) |
[Услуги] [Торговля] Создание проекта |
Weekless, смешно получилось, начали ставить новый, а получили срочный заказ, оставили сайт, принялись за заказ, по сути в четверг здаём строительный сайт, и начинаем допиливать свой )
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 92 написано 25.03.2013 в 10:46
|
OutDiz, Давайте теперь так, я сделал половину, скинул их Вам, после этого писал Вам несколько раз чтобы доделать, но Вы меня игнорировали, мне бегать за Вами? После чего, через грубо говоря месяц, Вы появились и просите перевести 600р, которых уже нет, на накрутку, что к сожалению не в моей компетенции. Потом Вы опять пропали на два месяца, тут появились, я дал вам два варианта, возврат трети или продолжить работу, так как большая часть уже выполнена. После наездов и оскорблений в мою сторону, во избежании конфликта мне пришлось Вас заблокировать, но мое предложения все её в силе. Если Вы спустили пар и готовы на одно из них - дайте знать.
|
OutDiz вы крайне неадекватный человек, вам предложили 2 варианта событий, которые вас не устроили, перешли на угрозы - удачи
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 96 написано 28.03.2013 в 01:42
|
Закончили еще 2 сайта
Кафешка с интеграцией на джумлу И сайт для сервера WoW-Madness
Сообщение # 97 написано 30.03.2013 в 03:15
|
OutDiz, Мой вывод почитав скайп я понял какой ты неадекват....ещё и - репу кинул всё правильно 1\3 от полной стоимости заказа возвращается и вроде насколько я знаю даже что успели сделать не кидают. это тоже самое что ложный звонок в милицию...за ложный вызов платишь деньги...вот ты за ложный заказ поплатился.
Сообщение # 98 написано 04.04.2013 в 13:09
|
Цитата (asnoibzx) Человек и вправду знает, что делает. Рекомендую. Поддерживаю. Отличный человек.
Сообщение # 101 написано 09.04.2013 в 19:08
|
Цитата (proffesi0nal) Спасибо Думи за выполненную работу, всё идеально, просто на высшем уровне, надеюсь что вы сможете осчастливить не один десяток клиентов! Спасибо огромное еще раз Цитата (asnoibzx) Большое спасибо Думи за данную тему. Человек и вправду знает, что делает. Рекомендую. Цитата (Dissy) Поддерживаю. Отличный человек. Цитата (myaso11) Сделал заказ на промо-ролик сервера , сделали за 1 день , качественно (ролик можете оценить здесь) Спасибо за лестные отзывы, стараемся. Как вы могли заметить у нас появился новый сайт. Пока что сайт активно наполняется и дополняется. Вчера вечером хостинг наших партнёров, на котором собственно и расположен наш сайт подвергался ддос атаке. К счастью все злоумышленники забанены и на работу сайта это не отразилось.
Сообщение # 103 написано 20.04.2013 в 00:22
|
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер |
Не знаю, или мне или кажется или так и есть.
В общем, я считаю по поводу сайтов. Вроде бы сайты красивые, функциональные, стильные и тд., но сколько сайтов ваших видел видел, как то заходишь, и как то как-будто уже видел нечто похожее(не в коем случае не копипаст или рип), а именно на ваши предыдущие сайты. Как-будто Сайты делаете по некому шаблону, или мне уже кажется=) А так, ребята молодцы, продвигаются, работу выполняют, зачет xD
Сообщение # 106 написано 24.04.2013 в 16:25
|
Neket007, Никит, мы делаем то что просит заказчик, предлагаем варианты расположения блоков, модулей и тп, но именно заказчик выбирает что да как, так что это не к нам )
П.С. спасибо )
Сообщение # 107 написано 24.04.2013 в 20:07
|
Цитата (Vitalya7) Не советую обращаться к данной команде, если вы хотите сделать заказ на какую-нибудь модификацию в ядро, не так давно у них сделали заказ на отключение промахов игроков низкого уровня по НПС более высокого уровня, соул тим же заявила заказчику , что это невозможно реализовать в ядре... Невозможно? Что за бред??? Почему я смог это реализовать? Если не знаете, как это сделать, то лучше так и скажите, что вы не в силах , а зачем называть возможное невозможным то? По поводу других услуг ничего сказать не могу, так как не пользовался ими. Не в обиду, просто мое мнение. Мы сказали что не возмём заказ, а не что это реализовать нельзя Цитата (Vitalya7) P.S. Заметил как [F]reeze раза 3 отписал хороший отзыв в этой теме, зачем нахваливать то себя так? Он не может 3 раза заказывать разные услуги?
Сообщение # 111 написано 03.05.2013 в 03:54
|
Цитата (Darksilvers) Он написал это м.б. потому что этот человек работает у вас! И вы сами себя пиарите? По себе людей не судят. По сабжу, отличная студия, если у кого и стоит заказывать, то только у них. |
Доброго времени суток ув.форумчане. Пишу т.к. начал замечать что у студии начали появляться "фейки". Вот вам наглядный пример: Некий Антон Чистяков продаёт услуги нашей компании, предварительно скопировав портфолио себе на Фриланс. После недолгих переговоров с администрацией freelance.ru было принято решение заблокировать данного пользователя, который использовал наше имя и наше портфолио в своих целях. http://freelance.ru/users/Soulteam/ - Фейк, будьте бдительны, не попадайтесь на разводы. Все контакты указаны на сайте и в заглавии темы. П.С. отдельное спасибо некому "krylcw" за оперативное реагирование.
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер |
Цитата (ElataCore) Шикарная студия. Быстро, качественно, а главное - без кидалова! Всем советую. Спасибо Цитата (IceWorld) Работой довольны, сайт красив, вносятся последние правки. Спасибо, если кому интересно - вот сайт
Одна из наших последних работ успешно свёрстана )
Оценивайте )
Сообщение # 120 написано 27.05.2013 в 00:30
|
| |||