Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] [Торговля] Создание проекта (#дорого #Ядро #База #Разработка #SoulCore 335a #Лучшие) |
[Услуги] [Торговля] Создание проекта |
Do_Omy, хороший человек, делает работу качественно и вовремя, помогает во всем, даже в том, в чем он не обязан.
Если вы решили создать долговременный проект с хорошим фундаментом, то вам к нему. ЗЫ: Нет равносильной альтернативы на данном форуме. |
Приветствую уважаемые пользователи данного портала а также пользователи данной темы.
Хотелось бы рассказать вам о Soul-Team касательно его работы и всего прочего что связано с работой данных людей. И так что я могу сказать?? Задаётесь вы вопросом??? Расскажу я вам свою историю о том как мы наняли Соул Тим и как остались довольны их работой. Конкретно 7 числа этого месяца мы решили нанять соул тим для работы с Личным Кабинетом а именно добавление функций для улучшения работоспособности личного кабинета. Если быть более точным мы попросили их сделать следующие:
Работать Соул Тим приступил следующим днем конкретно 8 числа примерно c 12:00 по 12:40. Я спросил у Думи какие сроки? он сказал 2-3 дня, через часа 3 думи попросил у меня доступ к базе mysql и я решил переспросить как и когда будет готово. И тут я был просто удевлен Думи написал что сегодня будет готово через пару часов. Работа была выполнена быстро и качественно примерно к 9 часам вечера. После проверки мы были потрясены все было сделано качественно и быстро а главное сам Соул Тим довольно адекватные люди и знают свою работу. По ядру сказать ничего не могу не брал их ядро. но по Веб Части советую именно их.. Спасибо за вашу работу надеюсь еще поработаем!!
Сообщение # 276 написано 09.07.2015 в 15:17
|
По ядру сказать ничего не могу не брал их ядро. но по Веб Части советую именно их.. Спасибо за вашу работу надеюсь еще поработаем!! Про Работу по веб части чистая правда только вот сейчас тоже не знаю у кого приобрести сервер игры. Может кого-то посоветуете или у Соул-Тим и сервера Четкие?
Сообщение # 278 написано 12.07.2015 в 22:12
|
Работать в данной конторе - одно удовольствие. Работодатель обеспечит вас как финансами, так и прочими ништяками. Если вы что-то умеете и нуждаетесь в стабильных заказах, то нашли идеальный вариант в сфере создания приватных серверов.
|
Несколько раз работал с автором темы в качестве стороннего разработчика, брал только интересные мне проекты.
Оплату получал, хоть и не всегда вовремя, хотя, признаться, и я однажды завалил сроки, хоть большая часть вины была и не моей. Работать с людьми можно.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 287 написано 25.12.2015 в 20:50
|
Есть позитивные моменты и негативные но тут хотя бы данный не простой человек , который меня ранее доставал своим подходом и длинным языком.
На фоне, многих других персонажей типо как Horon,Bablos или еще прикольных начинаний молодежи, работает по wow не малое время , это его хлеб на сколько мне показалось не полностью но хлеб . 1) Раз до сих пор предлагает услуги есть критика разных позиций , хороших и плохих отзывов . То есть и спрос , конечно еще тот продажник и болталка . 2) Но по сайтам и другим мелким моментам может сделать работу не плохого качества, так как есть у него часть хороших исполнителей. 3) Да и тут уже практика сколько сайтов Тим Думи разработал по игровой тематики пока мы тут с вами сиськи мнём. Сайты и другие мелкие работы это хорошая сторона правда не всегда . 4) Но вот с разработкой ядер и других не стандартных задач может начаться пиздец , может сейчас такого нет и все стало лучше но высказываю не только свою позицию . А пока на рынке пиратских игр проблема с хорошими разработчиками , так как они на долго в такой грязной и не благодарной индустрии не задерживаются а растут дальше . Думи прошу не принимать близко к сердцу это взгляд в целом , в котором я смотрю на 2 стороны и пока что вижу хотя бы примущества так как многие и этого не могут сам отлично понимаешь . (Но лично мне этот чел не нравиться не срослось как говориться) |
Советую. Людям можно доверять.
Сообщение # 289 написано 03.03.2016 в 15:07
|
Хочу написать положительный отзыв о SoulTeam на счет ядра.
На днях приобрел ядро у SoulTeam. Установили очень быстро,все объяснили. Так же консультируют,если что то не понятно. Вскоре хочу еще взять пару услуг. Эмоции только положительные. Всем советую.
Сообщение # 290 написано 24.03.2016 в 22:20
|
Взял хостинг. Все гладко
Сообщение # 291 написано 24.04.2016 в 22:34
|
Чтож, поработал с Do_Omy. Все хорошо. Советую!
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
|
Если данная студия ещё работает, то готов предложить вариант сотрудничества и расширения спектра услуг, предоставляемых ими. Занимаюсь поставкой серверов и оборудования юр. лицам в оптовых масштабах. Наша организация на рынке почти 10 лет и успешно сотрудничает с МТС, Castorama, IKEA, Адамант, Газпром-Энерго. Прошу ответственное лицо отписаться мне в telegram : 89213100923 либо на почту ovkoriginal@gmail.com, в крайнем случае в лс на сайте.
Для данной студии плюс в том, что могут предоставлять в дальнейшем хостинг игровых серверов с меньшими затратами, нежели при аренде серверов. Гарантия 36 месяцев на оборудование. Остальные подробности в телеграме.
Сообщение # 299 написано 22.08.2017 в 11:53
|
| |||