Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] [Торговля] Создание проекта (#дорого #Ядро #База #Разработка #SoulCore 335a #Лучшие) |
[Услуги] [Торговля] Создание проекта |
В какое то время очень выручили меня, из-за чего мой проект и был успешным, жаль вот провайдер мой оказался сволочью :с
А так - молодцы ребятки, в том же духе!
Сообщение # 67 написано 02.03.2013 в 15:37
|
Цитата (OnelеsS) Спасибо большое, ребята отличные, все отлично сделали, всегда буду обращаться сюда. Всем советую! Спасибо, рады были помочь Цитата (ThisNoName) В какое то время очень выручили меня, из-за чего мой проект и был успешным, жаль вот провайдер мой оказался сволочью :с А так - молодцы ребятки, в том же духе! Спасибо, если вдруг надумаешь открывать снова - милости просим )
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 68 написано 02.03.2013 в 15:37
|
ЕPICENTR, твой пост порадовал ...) Где тут написано, что я что то заказывал? В голову не приходило ,что я мог что то делать для них...и меня всё устроило.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
Цитата (resato) Что это значит? Поднятие онлайна 50 человек, или что? к сожалению пока функция пиара недоступна когда писали информацию было именно так, мы нагоняли 50 человек и всё )
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 72 написано 02.03.2013 в 15:38
|
Цитата (resato) За 1000р? Я поднимаю в соло 100 онлайна за 500р :С Мне кажется, или 1000р слишком много? ну есои соло и еще работаешь, можешь поработать у нас =) цены фиксированны)
Сообщение # 74 написано 02.03.2013 в 15:38
|
"Дешево не значит-плохо" Действительно ребята работают очень быстро и качественно .ЗА цену с ними можно договориться цены - самые минимальные в интернете которые я видел. Дизайнер даже дал урок бесплатно.:book: Сервисом доволен 5 из 5 |
Цитата (PsMaster) "Дешево не значит-плохо" Действительно ребята работают очень быстро и качественно .ЗА цену с ними можно договориться цены - самые минимальные в интернете которые я видел. Дизайнер даже дал урок бесплатно.:book: Сервисом доволен 5 из 5 спасибо, стараемся
Сообщение # 76 написано 02.03.2013 в 15:39
|
Цитата (Scriptolog) Do_Omy, примеров аватаров еще нет? ) Только для группы... Личные не сохраняем, ибо мелкие заказы, да и их редко заказывают п.с. никак сайт поставить новый не может, у верстальщика воспаление лёгких, и он в больнице (
Сообщение # 80 написано 02.03.2013 в 15:39
|
Цитата (GwynBleid) Адекватные парни, все делают быстро и качественно, советую!) Спасибо, рады были помочь Цитата (4eser) Ку всем, купил у Soul-Team.ru Ядро и Сайт, вышло дорого! Но качественно, всё работает на 100%! Советуем покупать всё для WoW у студии http://soul-team.ru КУЛ РЕБЯТА респект вам! Спасибо за отзыв P.S. К сожалению пока заказы по сайтам не принимаем, поскольку взяли крупный заказ на полный аналог MMOTOP.
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер |
Отличное качество услуг. Заказывал разработку сайта, всё выполнили в срок и качественно. Отлично умеют общаться с клиентами
[blizz]1. Умей выслушать критику, а не выражаться на неё своими заурядными словечками © Nrp(aka AlexasSnow)[/blizz]
Сообщение # 88 написано 16.03.2013 в 16:00
|
Цитата (_Scout_) Отличное качество услуг. Заказывал разработку сайта, всё выполнили в срок и качественно. Отлично умеют общаться с клиентами Спасибо за отзыв
Сообщение # 89 написано 19.03.2013 в 00:51
|
Отличные люди, сделают все в кротчайшие сроки.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 90 написано 19.03.2013 в 01:01
|
| |||