Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] [Торговля] Создание проекта (#дорого #Ядро #База #Разработка #SoulCore 335a #Лучшие) |
[Услуги] [Торговля] Создание проекта |
Спасибо за отзывы.
Спешу сообщить что теперь все клиенты Soul-Team получают месяц бесплатного хостинга!
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер |
Знаю ТС, довольно хороший человек, можно доверять. Советую^^
Сообщение # 153 написано 22.07.2013 в 12:10
|
Заказал у этой "компании" аренду сервера.
Оплатил, доступ дали быстро, качественно, без косяков. Понравилось то, как эти ребята растут(как припомню, что было месяц или больше назад, так и сравнить нельзя). Просто молодцы, так держать;)
Сообщение # 157 написано 11.08.2013 в 17:02
|
Спасибо за отзывы
В ближайщее время в студии появится новая услуга - хостинг для сайтов. Полностью автоматизированная панель управления, пополнения балансов и тарифы, которые смогут удовлетворить каждого клиента. Данная услуга появится в течении 2-ух недель
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер |
Do_Omy, Истек срок регистрации домена
soul-team.ru В связи с окончанием срока регистрации домена «soul-team.ru» делегирование домена приостановлено. Если Администратор домена не продлит регистрацию, согласно правилам регистрации домен освободится в дату "free-date". ??
Сообщение # 161 написано 31.08.2013 в 17:04
|
Цитата (Darksilvers) Do_Omy, Истек срок регистрации домена Спасибо знаю, продлил, днс не обновились, нам скоро год
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 162 написано 02.09.2013 в 01:34
|
Цитата (bobuk1) Очень порадовала команда, получил заказ в минимальное время, придраться не к чему. Спасибо. Спасибо В ближайшее время у нас будет новый сайт + будет более расширенный спектр предоставляемых услуг. Также, поскольку нам скоро исполняется год, мы проведем конкурсы, акции и розыгрыши ) Оставайтесь с нами =)
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 164 написано 11.09.2013 в 18:20
|
Ответсвенный, добрый и качественный человек. Самое главное быстрый !
Помог ставь плюс, не помог тоже плюс :)
Сообщение # 166 написано 13.09.2013 в 13:45
|
Цитата (fifa4ka) Я так полагаю тут отзывы только по сайтам? Ребят а сервер брал у них кто-нибудь? Нет, тут общие отзывы. Посмотрите, есть отзывы по серверами
Сообщение # 168 написано 20.09.2013 в 20:13
|
Решил все таки отписаться.
Приобрел сборку лича. Признаться честно очень был рад что меня полностью консультировали после покупки…Хотя думал что будет типа того «Купил? Спасибо! Пошел Вон!» Проверил пару моментов в сборке – работают. Точно за работоспособность всего не ручаюсь (сам надеюсь на это), так как пока что не было времени все протестировать. Ребята молодцы. Реальное спасибо, за то, что не бросили со сборкой один на один. Осталось надеяться, что сборка будет рабочей. Но опять же повторюсь, что несколько тонких моментов тут работают. Например: в ооооочено многих сборках есть баг скила у Вара «Рывок» На офе: при падении с высоты, если успеть на кого-то применить этот скил, то урона от падения ты не получишь. В сборках: полюбому получаешь урон от падения В данной сборке как на офе. С уважением, Виктор.
Сообщение # 174 написано 08.10.2013 в 22:40
|
Всем спасибо за отзывы, стараемся)
Теперь у нас появился свой фотохостинг Пользуйтесь на здоровье )
Сообщение # 177 написано 15.10.2013 в 15:11
|
| |||