Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Патчи / Моды / Фиксы CMaNGOS Wintergrasp [ОЛО] (ОЛО на мангосе) |
Wintergrasp [ОЛО] |
Quote (Селектор) Ankso сам испанец Quote (САХАЛИН) зачем испанцы да и ваобще люди с европы занимаются пиратками извинюсь за оффтоп, но европейцы вообще молодцы, у них рас даже больше чем на офе например проект reigns of ysera или типо того добавили очень много новых рас(гоблины, наги, лесные тролли, даже сделали огров ), жалко зарегатсо там я не могу, имэйл надо, причем русский не подходит(
Сообщение # 91 написано 30.12.2010 в 12:08
|
Вчера весь день убил чтобы сделать оло,ну как сделать с тырить у тринити,но встала одна загвоздка в патче требуется аутдуры и в скриптах wintergrasp.cpp Вот встал такой у меня вопрос,просто мне лень это делать может у кого есть это,мне бы сорцы не чистые а с аутдурами и желательно если есть конечно со скриптом wintergrasp.cpp если это будет то я частично закончу оло. Спасибо за внимание.
И да кстати я уже сделал таймер как он должен работать,но из-за не доработок толку от него я не вижу))))
Сообщение # 95 написано 01.01.2011 в 15:04
|
детский сад, ё...
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 97 написано 02.01.2011 в 00:24
|
Сообщение # 98 написано 02.01.2011 в 01:08
|
Проблема в пальцах. Слишком широко торчат, смешно. Ankso (кодер достаточно сильный, уровня 3 курса мгу примерно, насколько мне известно тут таких просто нет) убил 3 месяца на берег, и до окончания работы там как до луны пешком. Это несмотря на то, что он использовал уже готовый хакопатч в начале. Feanordev - кодер посильнее меня, за две недели доработки патча Ankso весьма слабо приблизился к финалу. Работы по берегу - в разы меньше чем по ОЛО.
А вы тут сказки про имплемент ОЛО за один день рассказываете... С учетом того что базового кода по ОЛО для мангоса просто нет, его надо писать с нуля. Смешно аж до слез...
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 101 написано 02.01.2011 в 12:03
|
rsa - тут просто много мечтателей и мало тех кто реально что-то может сделать, к примеру я сказал что попробую хоть что-то сделать (прошу учесть) и я сказал что попробую , а тут человек который признался что он даже не знает С++ ни на грамм , говорил что он сам всё пофиксит =)
Так что тут это скорее не форум разработчиков , а форум людей и оффтоперов
Сообщение # 103 написано 02.01.2011 в 13:39
|
Тему в топку, никто заниматся не будет...
Добавлено (14.01.2011, 02:15) 1) Server wow 3.3.5a РАБОТАЕТ ОЛО О_о на мангосе О_о, они чё с головой не дружат ?
Сообщение # 105 написано 14.01.2011 в 02:15
|
Quote (САХАЛИН) ни чё с головой не дружат ? кажись...
Сообщение # 106 написано 16.01.2011 в 19:54
|
Тоже проверил.
Добавлено (27.02.2011, 14:19)
Сообщение # 108 написано 27.02.2011 в 14:19
|
все попытки написать по триневскому через outdoorpvp теперь не нужны и не проканают, на мангосе код поменялся, там теперь можно почти без хаков бг сделать, но сделать "с нуля". Я до сих пор разбираюсь в нововведении на мангосе)
Сообщение # 109 написано 27.02.2011 в 14:34
|
Нету. И если будет то не скоро. Пока все забыли про него.
Сообщение # 112 написано 26.05.2011 в 18:01
|
Quote (Crossower) блин ну как то ж можно сделать оло,я гамал на серве манг где оло пашет,и нормально пашет нормально его еще никто и нигде не сделал. как на трине - можно, и несложно. сделай... лично мне это не надо.
Сообщение # 114 написано 17.09.2011 в 21:43
|
Причем тут платно, бесплатно?
Сообщение # 116 написано 30.09.2011 в 17:57
|
Quote (MrRain) за бесплатно тут никто делать не собираеться лучшие умы портала никак не могут начать писать оло а про деньги речь не идет, эти люди сделают бесплатно, если, конечно, сделают
Сообщение # 117 написано 30.09.2011 в 18:46
|
ребята, вы так говорите что если не вы, то никто этого не сделает...
Quote (Crossower) блин ну как то ж можно сделать оло,я гамал на серве манг где оло пашет,и нормально пашет Если бы ты играл на сервере маногс, где пашет оло, значит его делали серьезные программисты, а серьезные программисты, думаю, не стали бы делать сервер на мангосе, а взяли бы за основу тринити... не в обиду мангосу конечно
Сообщение # 118 написано 28.10.2011 в 01:06
|
Есть один форк, где на мангос припилили ОЛО. Хотя я не проверял как оно там работает.
Сообщение # 119 написано 28.10.2011 в 06:53
|
Quote (Dinoza) а серьезные программисты, думаю, не стали бы делать сервер на мангосе, а взяли бы за основу тринити... не в обиду мангосу конечно полностью наоборот. серьезные программисты сделали бы сервер на базе как раз мангоса. из тринити делать что-либо будут только "зборщики" (в большинстве своем неграмотные полностью), по той причине, что просто не понимают, насколько исходники тринити криво и плохо написаны. в мангосе написано гораздо меньше, но зато хорошо (и не приходится постоянно работать в режиме "то лапа отсохнет то хвост отвалится"). мой форк приближается к тринити по функциональности, но код уже значительно ниже по качеству чем в оригинальном мангосе...
Сообщение # 120 написано 29.10.2011 в 17:17
|
| |||