Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Патчи / Моды / Фиксы CMaNGOS Wintergrasp [ОЛО] (ОЛО на мангосе) |
Wintergrasp [ОЛО] |
уже помогли они в ступоре уже неделю после моего поста я так понял на мангосе не кому нет дела до ОЛО правильно там Rage hanter сказал копаются в своих старых кодах сидят в своем маленьком мирке и дальше двигатся вперед развиватся не хотят а это печально я истинно верю в мангос хотя разсуждая с нейтральной позиции тринити сейчас кажется намного продуктивнее
Сообщение # 3 написано 17.06.2010 в 20:10
|
lanc, хм я попробую что нить накапать.. с патчем.... но на это может уйти не малов времени...я не профессионал но попробовать можно хуже небудет
Сообщение # 4 написано 17.06.2010 в 23:09
|
САХАЛИН, Необходимые програмы? блокнот... а скрипт можешь отпровлять тестить если что и я смогу с игроками
Microsoft Visual Studio 2008 у мну есть комплил много раз и щас комплю... |
Есть небольшая загвоздка, если я его перепишу на мангос то могут понадобится необходимые для этого патчи в sd2 с которыми я не в состоянии яправится. Насчёт этого патча я могу сказать что он подходит для мангоса почти полностью не считая sql которые появятся после патча, их нада будет переделывать под ytdb причём полностью. А так впринципе всё я конешн не силён в c++ но с этим я справлюсь.
Добавлено (18.06.2010, 18:36) Добавлено (18.06.2010, 18:39)
Сообщение # 7 написано 18.06.2010 в 18:39
|
САХАЛИН, SQL это фигня... там править 5-10 мин с самим скриптом сложнее... SD2 врятли туда нужен скрипт...
Добавлено (18.06.2010, 19:53)
Сообщение # 10 написано 18.06.2010 в 19:53
|
Сообщение # 11 написано 18.06.2010 в 21:37
|
САХАЛИН, вечером домой приду все ID проверю и перепешу сюды
Добавлено (22.06.2010, 23:05)
Сообщение # 13 написано 22.06.2010 в 23:05
|
Некому занятся им...
Сообщение # 15 написано 01.08.2010 в 17:28
|
lanc, успокойся, это нереально. чтобы привинтить к мангосу ОЛО надо навешать такое количество хаков, что тринити получится.
Если хотите услышать ответ - правильно задайте вопрос.
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 18 написано 14.08.2010 в 17:40
|
rsa, не преувеличивай, большинство спеллов от тебя до селектора и вовки хаки (ладно не буду греть обстановку скажу более гибко - "не близлайк" скажем так) если на то пошло, а оло очень хочется при том что практически все уже есть: разрушение ГО 33, outdoorpvp, вехиклы, единственное на чем я реально застрял это на ГО эвенте на тринити сделано чтото типо глобального эвента а на мангосе я нечего подобного не нашол, изза этого многие функции переписанные с тринити мангос не видит... вобщем попросту не хватает знаний в С+ и только, подключился бы ктото еще сделали б возможно даже лудше чем на тринити (по крайней мере я в это истинно верю)
|
Более 2\3 наших патчей спеллов вполне может быть принята в ядро, нам просто с этим возиться неохота. С ОЛО все куда сложнее, патч на ГО33 кривой как ХЗ что, поскольку данные с ДБЦ использует нештатно. Вехиклов нет вообще. Оутдур я сегодня у себя вынес окончательно, поскольку после крайних изменений в ядре оно неживое. Эвенты как раз сейчас в мангосе нормальные есть, и ГО-эвенты скриптованные тоже недавно сделали. Но сделать из этого оло не перевернув полядра нельзя. Поверь уж, я наполовину свою версию ОЛО както раз написал...
НЕ помогаю людям, ничего не понимающим в том, что они делают. MangosR2 project home
Сообщение # 21 написано 19.08.2010 в 17:41
|
lanc, Кто такой "Макс"?
Сообщение # 23 написано 19.08.2010 в 19:24
|
Сообщение # 25 написано 20.08.2010 в 05:15
|
Тринити давно не форк мангоса. Это самостоятельный проект в котором принцип мангоса "все должно быть правильно и работать по DBC" заменен на "пусть хоть как-нибудь но работает". Кому что нравится в принципе, но для разработчика мангос куда лучше.
Ну если как lanc говорит оло можно сделать - сделайте. Даже имплементация тринити потянет максимум на 20-30% оффлайка, и то с трудом. И даже в трине оно в ядро не принято поскольку кривое и глючное. А уж привинтить этот глюк к мангосу - ну можно наверное, но как оно будет работать... Результат не стоит усилий.
Сообщение # 26 написано 20.08.2010 в 08:31
|
Quote (rsa) Тринити давно не форк мангоса. Это самостоятельный проект в котором принцип мангоса "все должно быть правильно и работать по DBC" заменен на "пусть хоть как-нибудь но работает". Кому что нравится в принципе, но для разработчика мангос куда лучше. Ну если как lanc говорит оло можно сделать - сделайте. Даже имплементация тринити потянет максимум на 20-30% оффлайка, и то с трудом. И даже в трине оно в ядро не принято поскольку кривое и глючное. А уж привинтить этот глюк к мангосу - ну можно наверное, но как оно будет работать... Результат не стоит усилий. Разве ты не понял? С ними бесполезно спорить. lanc, Раз он твои знакомый, попроси его тебе дать исходники с ОЛО. По всякому он найдет отмазку, что бы тебе не дать. Потому что просто их нету или это триня. Если исходники не даст, попроси дать ядро готовое.
Сообщение # 27 написано 20.08.2010 в 08:59
|
NameNot, ему нет причины обманывать нас с lanc'em я ему доверяю
если так интересно ник MaxXx2021 Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 28 написано 20.08.2010 в 13:30
|
А, вы про Mioka. Да, он мог впилить оло себе в бранч, умения хватит, грамотный кодер. У него есть только маленькая особенность - он никогда ничего не доделывает до конца, все его инсты надо долго доводить напильником чтоб не крашили... Да и работу свою никому не показывает практически. Считайте что ее нет.
Сообщение # 29 написано 20.08.2010 в 13:39
|
Rsa конечно ты делаешь всё по мужицки, я скачал твои sd2 и нарадоватся не магу всё пашет, не полностью по офу но очень много схожего, тебе бы ещё сделать в залах отражений кораблик, а не надпись "так как корабля с офа не будет, вот вам сундук и портал в даларан" ыыы
Сообщение # 30 написано 26.08.2010 в 21:01
|
| |||