Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (Arxangel21) в бтуме ок романтика Понимаю сарказм, только как в такой ужасной атмосфере может зарадится рамантика ?)
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5881 написано 20.03.2013 в 23:53
|
Malfatto, +
Добавлено (21.03.2013, 10:55) Цитата (aisuuw) А нахрена на картинке тень? В чем проблема оставить вот так? Проблема в том , что если там ничего не будет, будет не полноценно, если у тебя есть фотошоп, могу кинуть PSD посомтришь что было изначально и что щас Добавлено (21.03.2013, 11:43) Цитата (Vitalya7) любви ведь все места покорны! Особенно внизу Но это так о другом чуток.... В атмосфере когда человек убивает других не по своей воле, когда вокрух все взрывается, само по себе не слишком сильно ощущается "подъем настроения". Так что не все места.
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5886 написано 21.03.2013 в 11:43
|
Цитата (zerox21) Особенно внизу Но это так о другом чуток.... В атмосфере когда человек убивает других не по своей воле, когда вокрух все взрывается, само по себе не слишком сильно ощущается "подъем настроения". Так что не все места. Они же собрались угнать вертолет)
Сообщение # 5887 написано 21.03.2013 в 11:57
|
Я уже писал, но напишу есче раз.
Кто-то книги фантастику читает? Если да то подкиньте название, а то все бумажные закончились, хз чего еще перетаскать с дома
Сообщение # 5888 написано 21.03.2013 в 11:57
|
Цитата (Arxangel21) Постапокалипсис онли Zотов читал? Ад и Рай Добавлено (21.03.2013, 12:13) Добавлено (21.03.2013, 13:46) Эх точно такую же подпись не выходит сделать
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Vitalya7, как пожелаешь
Сообщение # 5893 написано 21.03.2013 в 14:33
|
Цитата (Vitalya7) Из Нового Мира Очень и очень запутаное, хотя вроди и путаться нечего, а все равно много не ясного. А вообще интересное, но по атмосфере, несколько меланхоличное. Добавлено (21.03.2013, 15:47) --------------------------------------------- 1 или 2 ??
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Arxangel21, почитай Зотова, очень необычно Ад представлен. Только там встретишь Сталина играющего с Франкинштейном в нарды, а Гитлера проповедующего патриотизм.
Не помню было ли именно это, нов таком духе много чего Я вот думал тоже Метро начать читать, но не люблю я разрекламированные серии и + я люблю время средневековья, а не пост апокалипсис, хотя и их читал. Добавлено (21.03.2013, 16:49)
ps1x0z1, японское средневековье:
Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto Hakuoki Shinsengumi Kitan
Сообщение # 5899 написано 21.03.2013 в 17:07
|
Кто нить ждет Stronghold crusader 2 ?
Сообщение # 5901 написано 21.03.2013 в 17:51
|
petrosan, пфф... я хз что тебе советовать. Я смотрю, в основном, то что тут советуют.
Сообщение # 5903 написано 21.03.2013 в 17:55
|
petrosan, сейчас смотрю Меланхолию Харухи Сузумии, потом буду смотреть Сумеречная дева и амнезия, после почитаю какую нибудь книжечку, где то между этом прочту мангу Pandora и новые части онгоингов манхв. Потом хз что.
Меж этим поиграю в Sacred 2 ( еще не играл) На сколько это времени хз. Книги читаю за день- полтора. Мангу читаю за день, Аниме смотрю дня по 2-4. В обще больше недельки будет. Но ты все это уже и так видел/ читал/смотрел. Добавлено (21.03.2013, 18:09)
Сообщение # 5905 написано 21.03.2013 в 18:09
|
| |||