Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Начал смотреть Magi. Сцена с домогательствами до жирдяя взбесила в первой серии, но дальше вроде более-менее. Смотрю ради сеттинга, необычного для аниму. В целом, атмосфера хорошая.
Добавлено (22.03.2013, 10:30)
Сообщение # 5925 написано 22.03.2013 в 10:30
|
Цитата (Илай) Смотрю ради сеттинга, необычного для аниму. Хм, я не смотрел еще, чем не обычно? Цитата (Илай) Алсо, недавно комплитнул "Невиданный цветок". Как-то совем не понравилось, ожидал намного большего по отзывам. Последняя серия ок. И рыжая няшка
Сообщение # 5926 написано 22.03.2013 в 10:47
|
Цитата (Djumhоrdе) Хм, я не смотрел еще, чем не обычно? Ну, не часто увидишь японскую интерпретацию арабских сказок. Хотя с цветом волос, конечно, атас. Ну, в общем, как всегда. Цитата (Djumhоrdе) Последняя серия ок. Угу. А в целом на шестерку. Цитата (Djumhоrdе) И рыжая няшка Лолифагу не понравилась Менма? Шось в лесе сдохло? |
Цитата (Arxangel21) Достучаться до тебя Смешно Комедии там вообще не заметил.... Цитата (Malfattо) лолер league of legends ? Что ж вас прет на игрушки, перерастете вы их когда нибудь?
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5928 написано 22.03.2013 в 12:36
|
Djumhоrdе, Это точно, при чем срочно.
Добавлено (22.03.2013, 14:35)
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5931 написано 22.03.2013 в 14:35
|
Нет, игры не только для детей( как от +3 так и до +18), просто в который раз убеждаюсь что я их перерос ( скачал WOT играл пару месяцев, потом забил. Щас скачал Sacred 2 20 мин игры и в дел. Хотя раньше играл бы оч долго.
И слово перерастете означает е возрастное понимание вопроса, а скорее развитие личности В общем мне не интересно стало играть уже оч давно, вот и думаю что ж тут таких нету Игра( изначально) это способ отвлечься, развеяться, а для масс людей это панацея или , скорее, вредная привычка, которую надо искоренять в себе.
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Цитата (zerox21) league of legends ? Что ж вас прет на игрушки, перерастете вы их когда нибудь? А ты мультики смотришь. Добавлено (22.03.2013, 15:20) Цитата (zerox21) The Melancholy of Haruhi Suzumiy , все! Достал этот бред. Рисовка суперская, лучшая из видимого, а вот сам смысл.... Простоите, но отсутствие юмора и романтики, делает сее аниме бредом, пускай и не высшего качества Ну, я не удивлен. Ты и до этого не отличался адекватным вкусом.
Сообщение # 5934 написано 22.03.2013 в 15:20
|
Цитата (Илай) Ты и до этого не отличался адекватным вкусом. Дякую Цитата (Илай) А ты мультики смотришь. Нууу.... Ну погоди смотрю иногда Добавлено (22.03.2013, 16:03)
Сообщение # 5935 написано 22.03.2013 в 16:03
|
Djumhоrdе, Yes
Добавлено (22.03.2013, 17:13) Цитата (Djumhоrdе) Rly? пишется O rly? Если хотел блистнуть знаниями "подростковых фразочек америкосов." Добавлено (22.03.2013, 17:14) Цитата (Djumhоrdе) Rly? пишется O rly? Если хотел блистнуть знаниями "подростковых фразочек америкосов." Добавлено (22.03.2013, 17:15) Цитата (Djumhоrdе) Rly? пишется O rly? Если хотел блистнуть знаниями "подростковых фразочек америкосов."
Сообщение # 5937 написано 22.03.2013 в 17:15
|
zerox21,
Прикрепления:
2707374.gif
(520.6 Kb)
Сообщение # 5938 написано 22.03.2013 в 17:18
|
Tasogare otome x Amnesia OP не чего так.
Djumhоrdе, Это ж надо, я так для тебя важен, что ты потратил время что бы найти эту гифку, спасибки
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Цитата (zerox21) просто в который раз убеждаюсь что я их перерос это незывается не "перерос", а поменял круг интересов. не все перемены называются взрослением. Цитата (zerox21) Игра( изначально) это способ отвлечься, развеяться, а для масс людей это панацея или , скорее, вредная привычка, которую надо искоренять в себе. развлечение = вредная привычка, спс что объяснил
Сообщение # 5940 написано 22.03.2013 в 17:47
|
| |||