Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (Malfattо) это называется не "перерос", а поменял круг интересов. не все перемены называются взрослением. В какой-то мере да. Это самое "перерос "включает в себя смену интересов, иначе и перерастать не во что и не откуда. Djumhоrdе, Эх, а вот это уже печалька Обидел ты меня, негодяй
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5942 написано 22.03.2013 в 17:59
|
Цитата (Arxangel21) Записке о роботехники Цитата (Malfattо) развлечение = вредная привычка Нет, но когда она заменяет часть жизни и идет во вред реалу это уже болезнь, у меня так с WOW было года 2назад, завис на год в нем, страшно вспомнить.
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5944 написано 22.03.2013 в 18:23
|
Цитата (zerox21) Нет, но когда она заменяет часть жизни и идет во вред реалу это уже болезнь, у меня так с WOW было года 2назад, завис на год в нем, страшно вспомнить. ты сначала говоришь про общий случай, а теперь говоришь о частном
Сообщение # 5947 написано 22.03.2013 в 18:47
|
Malfattо, я привел пример.
Сообщение # 5948 написано 22.03.2013 в 19:05
|
Malfattо, эмм, ты сам сказал до этого что это не так, я с этим согласился. Чего опять поднял тему?
Сообщение # 5951 написано 22.03.2013 в 19:33
|
Malfattо, эмм, ты сам сказал до этого что это не так, я с этим согласился. Чего опять поднял тему?
Сообщение # 5953 написано 22.03.2013 в 19:34
|
Цитата (zerox21) вредная привычка А аниме это область девиантного или нормального, м? Цитата (zerox21) смысл СПГС в топике, все в машину. Цитата (zerox21) Простоите, но отсутствие юмора и романтики, делает сее аниме бредом, пускай и не высшего качества В очередной раз смотришь жопой, поздравляю. |
aisuuw, ей не возможно смотреть, т..к. она не воспринимает не какие ощущение кроме боли когда на нее падаешь, ну и чувства сродни этим.
Tasogare otome x Amnesia какой конец эх , слезы потекли
Сообщение # 5956 написано 22.03.2013 в 19:53
|
Цитата (zerox21) Tasogare otome x Amnesia А манга, то отличается + она все еще пишется, даешь альтернативную историю Хехе Добавлено (22.03.2013, 21:46) Цитата (Djumhоrdе) Shingetsutan Tsukihime Рисовка старовата и вместе с ней пару клеше аниме этих годов, а так чисто по сюжету интересное. Добавлено (22.03.2013, 21:48)
Сообщение # 5960 написано 22.03.2013 в 21:48
|
Цитата (Djumhоrdе) Как? Вроде классное по описанию. Мнение большинства ТМ-фагов. Меня же сюжетно не впечатлило (плохо развили-обыграли), повседневность получше вышла, но смотреть все же не советую. |
"Врата Штейна" есть романтика ?
Кланнад как романтика + комедия хороший пример ? Добавлено (22.03.2013, 21:54)
Сообщение # 5962 написано 22.03.2013 в 21:54
|
Цитата (zerox21) "Врата Штейна" есть романтика ? Нет. Цитата (zerox21) Кланнад как романтика + комедия хороший пример ? Пфф. лучший. Цитата (zerox21) Волчица и пряности и Эф - история мелодий как пример некой интересной истории+ романтика, подходит? Да.
Сообщение # 5963 написано 22.03.2013 в 21:57
|
Цитата (Malfattо) не так уж и много комедии там В послестории. Ее больше чем надо в первом сезоне и половине второго. С окончанием школы почти исчезает вся комедия, и начинаются драма и мистика.
Сообщение # 5968 написано 22.03.2013 в 22:45
|
| |||