Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
petrosan, лучше чем что?
Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto Speed Grapher Ну это не комедии, но я хоте посмотреть, отзывы хорошие
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5851 написано 20.03.2013 в 19:39
|
petrosan, а я в этом помог
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 5853 написано 20.03.2013 в 19:42
|
petrosan,
Цитата (petrosan) учту из аниме В смысле, ты теперь негодуешь?
Сообщение # 5855 написано 20.03.2013 в 20:57
|
aisuuw, что обрезать? Центр? Прикоьно же бдет
Сообщение # 5859 написано 20.03.2013 в 22:13
|
Vitalya7, нуу... нормальной озвучке нет я смотрел вот эту ( те видосы что подписаны [Алекс Килька])
Сообщение # 5861 написано 20.03.2013 в 22:16
|
petrosan, у меня PSD есть, хочешь тебе скину с твоим ником. А себе я серавно поменяю
Сообщение # 5864 написано 20.03.2013 в 22:30
|
petrosan, вот ава, а подпись завтра кину PSD битый Придется по новой переделать, но я вроди помню что к чему было.
Добавлено (20.03.2013, 22:41)
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Цитата (Vitalya7) А если я заражусь сабами, и стану как и многие мои друзья задротом сабов?( И перестану слышать прекрасный голос таких дабберов как Eladiel && Zendos ? Нет. У меня не бомбанёт. *хотя элладиел и зендоса я тоже бывает слушаю*
Сообщение # 5869 написано 20.03.2013 в 22:46
|
[blizz]Кто какие книги читает? Интересует фантастика, близкая к героическому фентези, желательно что б была и рмантика. Код P.s.Имеется ввиду книги схожие с циклом Дорога домой Виталия зыкова, Страж Александра пехова ( если не спутал) Эрагон Кристофера Поулини и схожее с ними.
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Цитата (Arxangel21) в бтуме ок романтика а зачем там ее больше среди всего этого мясца ? P.S. SAO - Цитата (Arxangel21) классная вещь Добавлено (20.03.2013, 23:40)
Сообщение # 5876 написано 20.03.2013 в 23:40
|
| |||